Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 21:10    Заголовок сообщения: Re: звездный час форумчанок))) Ответить с цитатой

Кротозайцекотик писал(а):
новыйник писал(а):

Скрытый текст:

Да да. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 21:14    Заголовок сообщения: Re: звездный час форумчанок))) Ответить с цитатой

новыйник писал(а):

Скрытый текст:

или так

Скрытый текст:

Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Неужели вы думаете, что кто-то начнет о себе рассказывать, как он домом и детьми не занимается
Я б позырила©

Я не стесняясь о себе рассказываю на работе, если спрашивают, что делала дома вчера. Пиво не пью, читаю книги или еще чего-нибудь, лишь бы интересно было) Спокойно могу завалиться с интересной книжкой на диван, уроки дети сами выучат, а посуду можно и с утра помыть, не убежит из раковины.
Иногда мне кажется, что некоторые коллеги меня ненавидят, что я не пашу дома, а муж со мной живет столько лет и даже не бьет и не пьет))))

это подача с позитивной коннотацией
:mrgreen:
Так любой расскажет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 21:39    Заголовок сообщения: Re: звездный час форумчанок))) Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
новыйник писал(а):

Скрытый текст:

или так

Скрытый текст:

5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 21:40     Ответить с цитатой

Девушки, а я вот думаю, что ТС почитал нас и до него дошло, что его жена - это ещё очень хороший для него вариант. А уж тёща так вообще везение! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Kislica писал(а):
Alissalut, ага.
А психиатры их еще хлеще прикладывают

Это разве что доморощенные психиатры и психологи, а также любители почитать журнал "The Psychologist", думая, как они во всём разбираются. Профессиональные психиатры и психологи не прикладывают и не раздают диагнозы направо и налево по сообщениям в форуме. По этой ветке форума это, кстати, хорошо заметно. Профессиональные психологи более сдержаны и уравновешены в своих сообщениях.

Не знаю, как принято в России. Тут психиатры даже и с мировым именем при определенных обстоятельствах поставят диагноз даже по описанию третьей стороны.
что касает психологов, то тут ничего сказать не могу, не был, не привлекался

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Н.В. писал(а):
Kislica писал(а):
H.B.
хочу спросить А жизнь с зависимым человеком на протяжении многих лет возможна вообще без "соблюдения" этого кодекса?

Не вполне поняла, что Вы имели в виду. Возможны ли устойчивые отношения в семье, если один зависимый, а с другим всё нормально?

да, и при этом чтобы без установок ты должен быть таким, чтобы я был таким.
без развитой созависимости?

Последний раз редактировалось: Kislica (Ср Мар 15, 2017 23:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 22:38     Ответить с цитатой

А я хочу сказать спасибо ТС...
Сегодня начала "генералить", не дожидаясь пасхи... Понемножку, в охоточку...
Да, я тоже терпеть не могу убираться, мыть посуду, гладить и тд и тп....Но, это не значит, что я не должна этого делать вообще!
Я не работаю с 9 до 18, зарабатываю прилично и могла бы сидеть на диване с бокалом вина с чистой совестью... Но, как-то не сидится, т.к. совесть все-таки есть...
Я начала и дети подтянулись, в своих комнатах убираются... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:08     Ответить с цитатой

Лелечка)))
а с негативной как рассказывать?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
да, и при этом чтобы без установок ты должен быть таким, чтобы я был таким. без развитой созависимости?

Иными словами, [семейные] отношения нормальной и дисфункциональной зависимой личности. Утверждается, что такие отношения обычно распадаются, как распадаются созависимые отношения, если один из пары успешно проходит индивидуальную психотерапию, а другой не изменяется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:14     Ответить с цитатой

И я хочу сказать спасибо ТС ;)

Мне нравится заниматься домашним хозяйством, понемножку, в охотку ;)

Но это не значит, что я должна это делать.

Полулежу себе на диване со стаканом ряженки, лежится прекрасно, и домашние подтянулись, кино смотрим ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
А я хочу сказать спасибо ТС...
Сегодня начала "генералить", не дожидаясь пасхи... Понемножку, в охоточку...
Да, я тоже терпеть не могу убираться, мыть посуду, гладить и тд и тп....Но, это не значит, что я не должна этого делать вообще!
Я не работаю с 9 до 18, зарабатываю прилично и могла бы сидеть на диване с бокалом вина с чистой совестью... Но, как-то не сидится, т.к. совесть все-таки есть...
Я начала и дети подтянулись, в своих комнатах убираются... ;)

Откуда вам знать с какой совестью сидится на диване жене ТС?
Муж мой наподобие ТС, те же слова, что жена совсем ничего не делает. И, боже ты мой, в кухонных шкафчиках беспорядок) Не знаю какой там ему нужен порядок, я знаю где и что, меня устраивает. Почему я должна тратить время на какую-то бесполезную фигню?
Хочу фото квартиры ТС, что же там за беспорядок такой, по 3 недели полы немытые))) Лично я мою пол везде раз в неделю и частично ежедневно, но это не мешает моему мужу говорить, что я всё время за компом сижу :-)

Каждый, как обычно, примеряет на себя) Имея пример мужа перед глазами, а главное рядом с ушами)) я сочувствую жене ТС.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:26     Ответить с цитатой

Бандитка

А я, вообще, упомянула жену ТС? Мне плевать, с каким чувством она сидит с пивом на диване. И на что, конкретно вы должны тратить время тоже, решать вам.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:32     Ответить с цитатой

Seelena
Как вижу про диван и выпивку, сразу вспоминаю жену ТС, ничего поделать не могу)))

Последний раз редактировалось: Бандитка (Ср Мар 15, 2017 23:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:34     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Seelena
Как вижу про диван и выпивку, сразу вспоминаю жену ТС, ничего поделать не могу)))

Ну, тогда пардон...
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Н.В.
спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝

Страница 68 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70, 71  След.

Перейти: