Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не знаю,что делать дальше...
Хочу выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:34     Ответить с цитатой

:shock: :-o

Кохтик
И правда не вызывает, раз вы в личку гадости пишите.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Баба Настя
Ну а человек мне публично гадости пишет. Зеркалю просто. :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Кохтик
Вот вопрос: зачем?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Я Вам гадости не писала. Это видно всем, кроме Вас.

А Вы себя показали уже и еще покажете.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну с Вашей-то точки зрения это не гадости, конечно. Это уж кто к чему с детства привык, видимо. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 18:50     Ответить с цитатой

А Вы вы как в детстве до сих пор делаете? Это самый главный мотив вообще поведения человека. К чему он в детстве привык. :lol:

Ой я угораю просто. Да хде ж таких филологов берут-то? Вроде и психологию Вам там преподавать должны были. Темный лес прям.

Вяжите уже варежку, мне надоело с Вами. Вы смысла за буковками вообще не видите. В очередной раз убедилась. Уж больше я попыток делать не буду. Прицепитесь к слову и давай обижаться и писать в личку сообразно своему понятию о жизни.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Ирис@ка знаете, я во многом с Вами согласна, но читать Ваши разборки с Кохтик- мягко говоря- не приятно.
ИМХО

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Всегда считала Сибмаму интеллигентным форумом :love_sibmama:
Неприятно читать. Юпитер, ты сердишься...

Топикстартеру: Вам тут правильно советуют. Возьмите листочек и напишите плюсы и минусы каждого варианта (оставить все как есть, найти работу, уехать и маме и т. д.).
А что думает Ваш муж по поводу размена квартиры?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Дюша!

В разборках участвуют двое. ;)

Гленна!

Увы. Но интеллигентность должна быть не только в словах но и в мыслях. Интеллигентность не может уживаться с ограниченностью в одном человеке, поэтому в таком случае мне важнее не форма , а суть сказанного.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Дюша!

В разборках участвуют двое. ;)

Гленна!

Увы. Но интеллигентность должна быть не только в словах но и в мыслях. Интеллигентность не может уживаться с ограниченностью в одном человеке, поэтому в таком случае мне важнее не форма , а суть сказанного.

в разборках же двое участвуют ;)

ТС
вам правильно народ советует- просмотрите и проанализируйте все возможные варианты. Знаете, если все продумать, в том числе и самые "страшниые" развития ситуации, то часто оказывается, что они не такие уж и страшные ;)
Удачи в новом году! :4U:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка
не знаю, как с формой и сутью. Имхо, самая умная/интеллигентная просто первой перестанет :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Ирис@ка
не знаю, как с формой и сутью. Имхо, самая умная/интеллигентная просто первой перестанет :aga-aga:

Первым перестанет тот кто либо все уже сказал , либо просто захотел перестать. А на роль "самой" я не претендую.

К уму и к интеллигенции это не имеет отношения. Если человек сказал гадость и замолчал - он умный и интеллигентный?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Шумилка, воспитать такого ребенка несложно. Но если родители будут принципиально не помогать ребенку, который мыкается непонятно по каким съемным квартирам, (при том, что возможность помочь есть), то на отношения с родителями дитю будет плевать глубоко, я так думаю.

+100! Исключения конечно бывают, но у меня на глазах несколько ситуаций подтверждающих вышенаписанное. Это у меня, а сколько их вобще? И радостно и светло на душе, и приятно за родителей, которые с умилением смотрят из пятикомнатной квартиры на своих семейных многодетных детей, живущих в комнате на подселении с комментариями "Ах, как вас жаль!... Москва не сразу строилась... И пр. и пр." Естественно никто никому ничего не должен...
Всех поздравляю с Наступившим Новым годом! Здоровья, благополучия и добрых и порядочных людей в окружении! :love_sibmama:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:27     Ответить с цитатой

О боже, прочитала ваши разборки тут, ужас просто! Докатились до того, что уже и личные сообщения тут копируют.... :eek: Под новый год разборки тут наводили, вот делать нечего кому то... :aga-aga:
И кому что тут народ пытается даказать, останьтесь уже при своем мнении каждый и все!!!! :give_heart:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

NataliaYB
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 17:28     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Прочитала первую страницу. Вы не пробовали поговорить с родителями мужа? Не замечание сделать, а просто поговорить о порядке в доме, уборке и т.п.? Я думаю, они не то чтобы ненормальные, а просто засранцы обычные, такие встречаются. И совершенно без зла топчут, стряхивают, не смывают... Смысл их перевоспитывать? Убирайте в комнатах где вы живете, ну кухня да сортир еще, в грязи самой то неприятно находиться. Если вам не изменить ситуацию, изменить к ней отношение в ваших силах. Почему настроение и состояние вашего мужа определяют ваше настроение? Слезы и уговоры не действуют. А кому вы тогда плачете? Деть в саду, муж на работе - я о таком пока только мечтаю. Если очень хочется солнца, а вокруг серость, непонятно, кто для вас должен это сделать? Перемен хочется вам, ну и действуйте. Чего вы на этих засерь внимание обращаете, лучше наведите марафет, прогуляйтесь, маму чаще навещайте, подруг, и работа найдет вас, или вы ее - кто ищет, тот всегда найдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: