|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Чт Дек 31, 2009 20:04 |
|
|
| К@р@мель писал(а): | А мы нашли замену шоколадным конфетам - фрутилад Даже не думала, что дочке понравится, а она лопает с удовольствием. И вкусно, и полезно  |
Первый раз слышу. Надо будет у нас такое поискать. Сына вряд ли уговорю: он шоколад ни на что не променяет, а вот когда дочка подрастет-полезно будет.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
| Ирринамо писал(а): | ИнSmile
у нас папа в детстве конфет не доел, сейчас отрывается, только фантики шуршат. и главно каждый фантик в следующий заворачивает, типа одну только съел.  |
Нам с этим больше повезло, у нас папа вообще конфет не ест. Ну не сладкоежка он (в отличие от меня ). Стоят у нас 4 новогодних подарка, малой самые-самые вкусные конфеты уже потихоньку таскает, а я смотрю, облизываюсь, т.к. доча на ГВ. Ее не сыпет, но животик от обилия мною съеденных сладостей пучит больше.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Башмачок
Ясельки

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2010 16:43 |
|
|
Примерно с двух лет ребенок стал активно кушать сладкое.
Стараюсь, по возможности, заменять сухофруктами:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattaлия
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 170 Откуда: Омск, Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2010 21:41 |
|
|
К@р@мель
хорошая замена и вкусно и полезно! подрастем - попробуем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 22:08 |
|
|
| К@р@мель писал(а): | ИнSmile, не знаю, продают ли у вас такое, я видела только нашего производства местного.
Можно, конечно, самой попробовать сделать (в инете уж найдется какой-нибудь рецептик), если не лень  |
Еще не смотрела. Не знаю, как со сладостями, а вот с лекарствами, произведенными в вашем городе- очень частый дефицит.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1549 В дневниках: 361 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 23:30 |
|
|
|
Мы с 2,5-х лет едим по 1 дольке шоколада в день , зефир даю по ползефиринки раз в неделю, где то тоже с 2,4 лет. Больше из сладкого ничего не даем, если не считать печенье , печенье едим каждый день по 3-4 штуки - на завтрак и на полдник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медовая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, спортивная школа
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 18:25 |
|
|
lexanet
вы прям как в концлагере, слишком строго  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 3309
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:50 Заголовок сообщения: () |
|
|
|
Я с 3х лет потихоньку начала давать, гематоген, шок. яйцо (половинку), пол. конфетки. Даю иногда. Я бы наверное не давала. Были у друзей на даче и другие дети угостили сына и положили ему в карманы конфет, с тех пор мы знаем что это ТАКОЕ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Башмачок
Ясельки

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:09 |
|
|
| Ирринамо писал(а): | lexanet
вы прям как в концлагере, слишком строго  |
Ну про концлагерь - это вы слишком уж...
хотя согласна, что строго:)... даже не строго, а дисциплинировано что ли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елениум
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:45 |
|
|
мдаа после нового года началось выпрашивание конфет дед мороз шибко щедр был.. столько сладких подарков и в саду и бабушки с дедушками ничего оригинальнее не придумали.. про киндеры вообще молчу.. даю по 1 конфетке в день но что-то такое постоянство меня уже настораживает.. раньше дите так часто о них не вспоминало.. спасибо девочки за подсказку попробовали витилад - мюсли с ягодами прессованые - понравилось с удовольствием хрумкает ну еще гематоген и фрукты конечно выручают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мотыра
Профессор

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:58 |
|
|
я слышала, что лет до 3 не стоит давать сладости как ребенку отказывать -то, всех окружающих приучить не давать??? поделитесь у кого какой опыт был? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|