Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Ирринамо, это такие батончики из сухофруктов, продаются в супермаркетах. В основном в отделах для диабетиков, но и так тоже продаются.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 20:04     Ответить с цитатой

К@р@мель писал(а):
А мы нашли замену шоколадным конфетам - фрутилад :aga-aga: Даже не думала, что дочке понравится, а она лопает с удовольствием. И вкусно, и полезно :-)

Первый раз слышу. Надо будет у нас такое поискать. Сына вряд ли уговорю: он шоколад ни на что не променяет, а вот когда дочка подрастет-полезно будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Ирринамо писал(а):
ИнSmile
у нас папа в детстве конфет не доел, сейчас отрывается, только фантики шуршат. и главно каждый фантик в следующий заворачивает, типа одну только съел. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нам с этим больше повезло, у нас папа вообще конфет не ест. Ну не сладкоежка он (в отличие от меня :oops: ). Стоят у нас 4 новогодних подарка, малой самые-самые вкусные конфеты уже потихоньку таскает, а я смотрю, облизываюсь, т.к. доча на ГВ. :cry: Ее не сыпет, но животик от обилия мною съеденных сладостей пучит больше. :obstenu:

Башмачок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Примерно с двух лет ребенок стал активно кушать сладкое.
Стараюсь, по возможности, заменять сухофруктами:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattaлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Бабушка к нам пришла в гости с тортом. Мы его скушали, а маленькому дали повозить ложкой по пустой тарелке. Когда ему в рот попали крошки от торта, он сразу сообразил, что это ооочень вкусно. Ложку еле отобрали

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 21:41     Ответить с цитатой

К@р@мель
хорошая замена и вкусно и полезно! подрастем - попробуем.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 23:46     Ответить с цитатой

ИнSmile, не знаю, продают ли у вас такое, я видела только нашего производства местного.
Можно, конечно, самой попробовать сделать (в инете уж найдется какой-нибудь рецептик), если не лень :-)

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 22:08     Ответить с цитатой

К@р@мель писал(а):
ИнSmile, не знаю, продают ли у вас такое, я видела только нашего производства местного.
Можно, конечно, самой попробовать сделать (в инете уж найдется какой-нибудь рецептик), если не лень :-)

Еще не смотрела. Не знаю, как со сладостями, а вот с лекарствами, произведенными в вашем городе- очень частый дефицит. :-(

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Мы с 2,5-х лет едим по 1 дольке шоколада в день , зефир даю по ползефиринки раз в неделю, где то тоже с 2,4 лет. Больше из сладкого ничего не даем, если не считать печенье , печенье едим каждый день по 3-4 штуки - на завтрак и на полдник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 18:25     Ответить с цитатой

lexanet
вы прям как в концлагере, слишком строго :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Мне кажется, если я не стану ограничивать своего сына в поглощении шоколада, то он целую шоколадку может стрескать и никому ничего не оставит. :eek: Приходится контролировать. :aga-aga:

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 4:50    Заголовок сообщения: () Ответить с цитатой

Я с 3х лет потихоньку начала давать, гематоген, шок. яйцо (половинку), пол. конфетки. Даю иногда. Я бы наверное не давала. Были у друзей на даче и другие дети угостили сына и положили ему в карманы конфет, с тех пор мы знаем что это ТАКОЕ...
⮝ наверх ⮝

Башмачок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Ирринамо писал(а):
lexanet
вы прям как в концлагере, слишком строго :aga-aga:

:-) Ну про концлагерь - это вы слишком уж...
хотя согласна, что строго:)... даже не строго, а дисциплинировано что ли ;)
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:45     Ответить с цитатой

мдаа после нового года началось выпрашивание конфет :o дед мороз шибко щедр был.. столько сладких подарков и в саду и бабушки с дедушками ничего оригинальнее не придумали.. про киндеры вообще молчу.. даю по 1 конфетке в день но что-то такое постоянство меня уже настораживает.. раньше дите так часто о них не вспоминало.. спасибо девочки за подсказку попробовали витилад - мюсли с ягодами прессованые - понравилось с удовольствием хрумкает ну еще гематоген и фрукты конечно выручают
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Я своемй пченюшки даю, кукурузные палочки, один раз стащил кусочек шоколадки.

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:58     Ответить с цитатой

я слышала, что лет до 3 не стоит давать сладости :o как ребенку отказывать -то, всех окружающих приучить не давать??? :idontno: поделитесь у кого какой опыт был?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: