Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1129, 1130, 1131 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Добрый день. Мой отчет не поврежден ( нет синих галочек).
Мне вчера на работе женщина сказала ( примерно пол года не видела меня), что я сильно похудела.
Ну не знаю...по весу-то я всего 1 кг скинула, 1 кг туда-сюда плавает.
Но каждый раз хочется сказать спасибо за марафон, я стала кушать более осмысленно.
Да, тортики и конфетки ем, но в меньшей дозе и еще подумаю хочу ли я такую вот прям умираю ли я :haha: и с утра с кофе. Вечером картошечку жарю мужу, а себе яичко или гречку или овощи.
Вообще интересно мне когда стерлась та грань, которую я всегда блюла. В детстве страдала холециститом и гастритом и всегда придерживалась диеты ( жирное, жареное, соленое мы не ели, газировки я не любила.) Как вышла замуж так и видимо стала нарушать, а Б вообще все можно и колу иногда и гадостей :haha:
Спасибо девочки, вам и марафону в целом :in_love:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):

Клюшка
Да много людей ждет когда оступишься. У меня тоже так было и до сих пор есть те, кто не верят, что смогу этот вес держать :aga-aga:

Вот это и обиднее всего :-(

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:30     Ответить с цитатой

Клюшка
по поводу" когда обратно?" Говорят умные исследователи психологии и диетологии и физиологии, что 2 года в данном весе и он тебе родной) Родное ощущение тела и родное восприятие себя в зеркале (как в Мартице "ментальная проекция" :haha: ) Мозг и тело типа подружатся и если чуток занесло, то организм сигналит(тяжесть , вздутие-прими мезим :haha: )
По факту же любые синалы оранизма можно заглушить) И в любой момент можно нажрать всё обратно, если постараться)))) Так что это война не закончится никогда)
Но есть и положительные моменты:
-Ты всегда на чеку и следишь за собой, тоесть "нечаянно" не проснёшься на 10кг больше
- Организм менее зашлакован, чем у тех кто"жрёт и не толстеет", тк все транжиры за бортом)
-А ещё куча новых друзей:)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

magic woman
да не факт, что прям ждут люди этого. Да и какой кайф от того, что кто то оступился? Если у когото получается-то и у тебя есть шанс! На таких(успешных) людей ровняются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:32     Ответить с цитатой

Два года :o
Я еще не удерживалась столько после похудения.
Скину 10, наберу 5.
Вот и сейчас боюсь закончится марафон - все назад налипнет. :cry:

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:32     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ну, новые друзья дело такое :haha: Займись хоть чем новым и вот они все.
2 года, говоришь. Ну посмотрим. У меня и года-то ещё не прошло чего уж там.
Хотя вот год назад я уже примерно так и весила, 78 вроде стартанула в марте в забеге
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Клюшка
ну люди имеют право на своё мнение и на 120кг на боках тоже имеют право) главное, чтоб счастливы были)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:34     Ответить с цитатой

Да, я согласна с Мариной, люди надеются, что если ты смог, то и они смогут :aga-aga:

А вообще я с себя прям удивляюсь, я с таким энтузиазмом в зал бегу :haha: Прям не ожидала от себя, прям страдаю когда не получается
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:37     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
А ты долго была в большом весе?

Ир, а меня вот тоже этот вопрос интересует... :aga-aga: Только немного с другой точки зрения. Одно дело, если ты всегда была стройненькой, как сейчас. А потом беременности сделали свое "черное" дело и ты поправилась. Но ненадолго (даже 2-3 года, считаю, это недолго), а потом вот взяла себя в руки, и пришла опять к своим родным 50 кг. И совсем другое дело, когда ты всегда была склонна к полноте, вся жизнь - борьба, так сказать, а потом еще и детки принесли лишние кг, и вот ты большой работой над собой достигла 50 кг и держишь их уже 4 года... Все-таки, как у тебя?

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:38     Ответить с цитатой

magic woman
Клюшка
ну вот "качели" это плохо. Организм к ним привыкает и это становится нормой для него. Так и болтаешься в проруби :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:39     Ответить с цитатой

Клюшка
У меня такое было лет 13 назад :haha:
Я когда в студию фит ходила, каждый день ездила туда, без машины, с сумищей с формой на общественном транспорте. :haha:
И еще удивлялась, там девочка была знакомая- им на работе годовой абонемент покупали туда, а она ходила раз в 2-3 недели.
Ну думаю дура какая, мне тут пришлось из своего кармана 22 тыщи выложить :eek:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:40     Ответить с цитатой

magic woman
так все уже просекли, что только то, за что дене отвалил-то и ценишь)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:42     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ну качели у меня это 2 кг туда-сюда. Поди не критично
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:43     Ответить с цитатой

Ой, я тоже зал полюбила....уже такого нет, что иду через силу. Я прям удовольствие получаю, на ручкахрельеф появился.
На той неделе пришла взал переоделась и поняла, что крассовки забыла :lol:
Ну не растерялась, пошла взяла коврик и гантельки и ручки свои убила просто. Хотя попке тоже досталось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:52     Ответить с цитатой

Клюшка
ну качели наверное такие имеются ввиду, что следишь-не следишь. Тоесть похудела и бросила, потом набрала, очнулась и на диету. У организма непонятки возникают, какой вес родной?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

СараКонор
Клюшка
а мне в зале одной скучно :aga-aga: Да и неловко как то. Муж там на беговой резвится, а я одна с техникой сражаюсь. Даж посоветоваться нескем :mad:
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:56     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ты ж собиралась с нами ходить, пересобиралась?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1130 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1129, 1130, 1131 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: