Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40381 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:27
Добрый день. Мой отчет не поврежден ( нет синих галочек).
Мне вчера на работе женщина сказала ( примерно пол года не видела меня), что я сильно похудела.
Ну не знаю...по весу-то я всего 1 кг скинула, 1 кг туда-сюда плавает.
Но каждый раз хочется сказать спасибо за марафон, я стала кушать более осмысленно.
Да, тортики и конфетки ем, но в меньшей дозе и еще подумаю хочу ли я такую вот прям умираю ли я и с утра с кофе. Вечером картошечку жарю мужу, а себе яичко или гречку или овощи.
Вообще интересно мне когда стерлась та грань, которую я всегда блюла. В детстве страдала холециститом и гастритом и всегда придерживалась диеты ( жирное, жареное, соленое мы не ели, газировки я не любила.) Как вышла замуж так и видимо стала нарушать, а Б вообще все можно и колу иногда и гадостей
Спасибо девочки, вам и марафону в целом
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:30
Клюшка
по поводу" когда обратно?" Говорят умные исследователи психологии и диетологии и физиологии, что 2 года в данном весе и он тебе родной) Родное ощущение тела и родное восприятие себя в зеркале (как в Мартице "ментальная проекция" ) Мозг и тело типа подружатся и если чуток занесло, то организм сигналит(тяжесть , вздутие-прими мезим )
По факту же любые синалы оранизма можно заглушить) И в любой момент можно нажрать всё обратно, если постараться)))) Так что это война не закончится никогда)
Но есть и положительные моменты:
-Ты всегда на чеку и следишь за собой, тоесть "нечаянно" не проснёшься на 10кг больше
- Организм менее зашлакован, чем у тех кто"жрёт и не толстеет", тк все транжиры за бортом)
-А ещё куча новых друзей:)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
magic woman
да не факт, что прям ждут люди этого. Да и какой кайф от того, что кто то оступился? Если у когото получается-то и у тебя есть шанс! На таких(успешных) людей ровняются!
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:32
маринаvfvf
Ну, новые друзья дело такое Займись хоть чем новым и вот они все.
2 года, говоришь. Ну посмотрим. У меня и года-то ещё не прошло чего уж там.
Хотя вот год назад я уже примерно так и весила, 78 вроде стартанула в марте в забеге
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11376 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:37
Клюшка писал(а):
А ты долго была в большом весе?
Ир, а меня вот тоже этот вопрос интересует... Только немного с другой точки зрения. Одно дело, если ты всегда была стройненькой, как сейчас. А потом беременности сделали свое "черное" дело и ты поправилась. Но ненадолго (даже 2-3 года, считаю, это недолго), а потом вот взяла себя в руки, и пришла опять к своим родным 50 кг. И совсем другое дело, когда ты всегда была склонна к полноте, вся жизнь - борьба, так сказать, а потом еще и детки принесли лишние кг, и вот ты большой работой над собой достигла 50 кг и держишь их уже 4 года... Все-таки, как у тебя?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:39
Клюшка
У меня такое было лет 13 назад
Я когда в студию фит ходила, каждый день ездила туда, без машины, с сумищей с формой на общественном транспорте.
И еще удивлялась, там девочка была знакомая- им на работе годовой абонемент покупали туда, а она ходила раз в 2-3 недели.
Ну думаю дура какая, мне тут пришлось из своего кармана 22 тыщи выложить
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:43
Ой, я тоже зал полюбила....уже такого нет, что иду через силу. Я прям удовольствие получаю, на ручкахрельеф появился.
На той неделе пришла взал переоделась и поняла, что крассовки забыла
Ну не растерялась, пошла взяла коврик и гантельки и ручки свои убила просто. Хотя попке тоже досталось.
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:52
Клюшка
ну качели наверное такие имеются ввиду, что следишь-не следишь. Тоесть похудела и бросила, потом набрала, очнулась и на диету. У организма непонятки возникают, какой вес родной?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
СараКонор Клюшка
а мне в зале одной скучно Да и неловко как то. Муж там на беговой резвится, а я одна с техникой сражаюсь. Даж посоветоваться нескем