Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1130, 1131, 1132 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Зато у меня стройка началась и я такая счастливая!) Ношусь как угорелая))) Вчера пока мальчишки на втором этаже минвату подтыкали, я грубый пол в тамбуре залила и биоогнезащитой на первом прошлась, полистерол дошила под полом, запенила всё. Как хомячиха обложилась стройматериалами и перекладываю их)))) керамогранит в тамбур прикольный купила, рейку, доски на пол и обрешётку. На неделе за вагонкой поедем.
Как же это прекрасно ложится на весенний сезон! Птички гнёзда вьют и мы гнёздышко строим:)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Клюшка
Да я же вечно себе понапридумываю! Вот придумала, что вам мешаться буду)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 12:17     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Тут сложный вопрос, конечно, потому что, действительно, втроём на одном тренажёре не поработаешь, слишком большие интервалы, но по крайней мере пересекаться и посмотреть-то можно.
Хотя я вот и одна ходила пока девочка не могла, вообще в субботу в 8:30, мне очень понравилось, но жалко выходной тратить
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
маринаvfvf
Ты ж собиралась с нами ходить, пересобиралась?

Я тоже в зал хочу((( но куда мне еще зал, никаких денег и сил не хватит. Потеплеет, подсохнет - на велик сяду. И с псом на пробежки.

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 12:26     Ответить с цитатой

маринаvfvf
:girl_flower: :pyatak: Поздравляю с началом (ну,или вернее сказать, с продолжением стройки),как в общем-то у многих,это процесс текущий и непрекращающийся :haha: У нас с балконом такая песня. Мы переехали в квартиру под самоотделку,в которой не было ни-че-го...все силы (видимо) на ремонт вбухали....теперь такая лень доделывать недоделанное :haha:

СараКонор
Клюшка
Девчи, в полку "залозависимых" прибыло ЖрдщзЖ круто

Я на днях попробовала новый прАтЫин :aga-aga: Optimum Nutrition вкус "Ванильное Мороженое" - по составу он вполне приличный (лучше,чем "Печенье/Крем), но ТАКОЙ сладкий :o даже мне,уже не такой чувствительной к сахзаму,слишком сладко, а разбавляю чуть больше, уже просто сладкой ванильной водичкой кажется. Вообщем хорошо,что взяла маленький объем.Не оправдало себя "мороженко", если будет выбор -берите просто Ванильный(Французская ваниль)

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 12:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет денег на тренажерный зал? Не беда
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 12:54     Ответить с цитатой

Клюшка
мне тож выхи жалко, я лучше с детками куданить. Старшие бедолаги в субботу учатся ещё :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Prelestna
спасибо! Я уже тоже смотрю, что обобщить))) А то я в своих ремонтно-строительных амбициях меры не знаю, а вечная стройка эт не хочется)
А ещё ведь кроме интерьера двор надо облагородить и фасад на дом накинуть и прудик с рыбками))))
⮝ наверх ⮝

glotona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.16
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! Вот хоть плачь, я лошина вчера отчет пропустила, совсем закрутилась, уверена была что сегодня понедельник!!!! "Тут смайлик бьющийся об стену" Теперь буду в своей темке отчеты выставлять, в четверг обещали сделать планшет, наконец буду с интернетом, а то чувствую себя неандертальцем ни написать, ни почитать!
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:04     Ответить с цитатой

glotona
поднажали красные :aga-aga:

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:16     Ответить с цитатой

А у меня все ещё нет подтверждения отчета :oops:
⮝ наверх ⮝

glotona

На сайте с 29.12.16
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:19     Ответить с цитатой

маринаvfvf у нас тоже стройка)) на гнездышко мало пока похоже, но уже на шторы начинаю новые заглядываться))) вот интернет появится и я тебя расспрошу про стройку, мне как раз скоро предстоит пенополистирол закупать и минвату)))) в субботу лазила расстояние между балками замеряла и травму производственную получила, чуть полет шмеля с 7 метров не сделала, теперь синячок знатный на ноге, побольше чем на опе был)) видно еще и голову стресла, раз про отчет забыла!
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Рустик писал(а):
glotona
поднажали красные :aga-aga:

:haha: :haha: :haha:
Простите, смешно... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

мама Галя 25
Ира же писала уже сегодня:
Акиня писал(а):
Девочки, постараюсь отчет сегодня, но не обещаю.
Еще никого не разносила

Не надо переживать. Может, и сегодня еще не будет подтверждения отчета. Мир же не рухнет от этого :aga-aga: . Надо просто набраться терпения...

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Уже подтвердила :-)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:39     Ответить с цитатой

мама Галя 25 писал(а):
Уже подтвердила :-)

Ну, вот! ;) Не прошло и часа! :haha:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:51     Ответить с цитатой

Olgitsa
Твоя аватарка такая прикольная

Девочки, я свожу данные, но отчет в теме наверное уже не успею залить сейчас
На все вопросы отвечу вам тоже чуть позже.
Писать могу только с компьютера, в телефоне что то снесла в настройках и теперь не работает непрерывнный ввод. А тыкать каждую букву отдельно, это не по мне :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Акиня
:knik: Наконец я себя нашла! ;) :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1131 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1130, 1131, 1132 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: