Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.04 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск, Предмостная пл
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 22:37 Заголовок сообщения: Re: Какой фильм стоит посмотреть?
Ola писал(а):
Кто какие фильмы видел в последнее время? Что рекомендуете посмотреть?
это навероне зависит от того, какие фильмы вообще нравятся: комедии, ужастики, мелодрамы...
смотрела недавно "28 дней спустя". Я бы сказала ужастик с долей психологии. Это вообще первый мой ужастик после того как узнала что беременна. Не разочаровалась. При просмотре почему-то вспомнился "Повелитель мух".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 14:51
Барышня Анюта писал(а):
Ola писал(а):
Время идет.. фильмы появляются... а там уже потом все на книги перешло.
А ты уже все, о чем писали, посмотрела? :P :P :P :P :P
Есть предпочтения жанровые?
Да я почти все видела (либо найти не могу) .. счас вот хотелось бы Степфордовских жен посмотреть - а вот нету!!!!!!!!!!!!!!
жанровые предпочтения - триллер, комедия, фантастика (экшн)
Люблю так сказать - новую французскую волну (Бессоновские фильмы, Васаби, Осиное гнездо ,Неудержимые, Такси и др)
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5772
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 22:49
Барышня Анюта писал(а):
Из последнего - Трудности перевода с Б. Мюрреем. Там особого действия нет, но настроение понятное и приятное... Мне понравилось :P
Нам тоже советовали этот фильм как оч-оч классный... посмотрели... я кое-как до конца... муж с середины уснул... так и не поняла, что в нем классного... видимо закон подлости - конгда что-нить разрекламируют, ждешь от фильма чего-то, и он не оправдывает ожидний
На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
Добавлено: Чт Сен 30, 2004 23:50
А мне показалось - супер просто "Трудности перевода"! Прямо один из лучших фильмов, чтоя видела за последнее время . Наверно, дело вкуса просто. Мне понравилась его удивительная психологичность. очень тонко переданы чувства некоторые, взглядами просто, игрой актёров, без слов. И вообще, нереализованные желания - это одна из моих, наверное, любимых тем, навевающих на меня такую приятную художественную грусть...
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 8:26
Белка писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Из последнего - Трудности перевода с Б. Мюрреем.
Нам тоже советовали этот фильм как оч-оч классный... посмотрели... я кое-как до конца... муж с середины уснул... так и не поняла, что в нем классного...
:P :P :P :P Я же говорю, там сюжета нет... Зато настроение, ощущение мне было очень-очень знакомо плюс великолепные съемки Токио... Плюс Мюррей и та-что-играла-Шарлотту... :P :P
А какой финал потрясающий... Какая точность и завершенность, какая легкая грусть от невозможности любви...
Так тчо кому нравятся "непонятные" фильмы - тому можно смело посоветовать... Мой муж тоже на таких фильмах засыпает, ему бы Джеки Чана посмотреть... :P
Ola писал(а):
Да я почти все видела (либо найти не могу) .. счас вот хотелось бы Степфордовских жен посмотреть - а вот нету!!!!!!!!!!!!!!
Говорят, что книга интереснее фильма...
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Окт 01, 2004 8:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7979 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 0:34
Из последнего «Темный Лес» понравился… Хроники Риддика- ничего конечно первый фильм фысяко лучше особенно в гобленовском переводе…
Из документальных рекомендую Микрокосм (кому интересно есть на дисках) и Дикий мир будущего…