Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
заготовки из огурцов
Какой фильм стоит посмотреть?
На страницу : 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6655
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 16:14    Заголовок сообщения: Какой фильм стоит посмотреть? Ответить с цитатой

Кто какие фильмы видел в последнее время? Что рекомендуете посмотреть?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 16:16     Ответить с цитатой

Из последнего - Трудности перевода с Б. Мюрреем. Там особого действия нет, но настроение понятное и приятное... Мне понравилось :P

А здесь ничего не подыскалось?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 17:29     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А здесь ничего не подыскалось?

Время идет.. фильмы появляются... а там уже потом все на книги перешло.

⮝ наверх ⮝

Женя и Ксеня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 22:37    Заголовок сообщения: Re: Какой фильм стоит посмотреть? Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Кто какие фильмы видел в последнее время? Что рекомендуете посмотреть?

это навероне зависит от того, какие фильмы вообще нравятся: комедии, ужастики, мелодрамы...
смотрела недавно "28 дней спустя". Я бы сказала ужастик с долей психологии. Это вообще первый мой ужастик после того как узнала что беременна. Не разочаровалась. При просмотре почему-то вспомнился "Повелитель мух".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 8:14     Ответить с цитатой

Ola писал(а):

А ты уже все, о чем писали, посмотрела? :P :P :P :P :P
Есть предпочтения жанровые?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 14:51     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ola писал(а):

А ты уже все, о чем писали, посмотрела? :P :P :P :P :P
Есть предпочтения жанровые?

Да я почти все видела (либо найти не могу) .. счас вот хотелось бы Степфордовских жен посмотреть - а вот нету!!!!!!!!!!!!!!
жанровые предпочтения - триллер, комедия, фантастика (экшн)
Люблю так сказать - новую французскую волну (Бессоновские фильмы, Васаби, Осиное гнездо ,Неудержимые, Такси и др)

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 22:49     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Из последнего - Трудности перевода с Б. Мюрреем. Там особого действия нет, но настроение понятное и приятное... Мне понравилось :P

Нам тоже советовали этот фильм как оч-оч классный... посмотрели... я кое-как до конца... муж с середины уснул... так и не поняла, что в нем классного... видимо закон подлости - конгда что-нить разрекламируют, ждешь от фильма чего-то, и он не оправдывает ожидний

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 23:16     Ответить с цитатой

А я из последних "Ночной дозор" посмотрела и "водитель для Веры" оба фильма достаточно неплохие, понравились(если по 5 бальной шкале на 4 тянут :-) )

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 23:50     Ответить с цитатой

А мне показалось - супер просто "Трудности перевода"! Прямо один из лучших фильмов, чтоя видела за последнее время :). Наверно, дело вкуса просто. Мне понравилась его удивительная психологичность. очень тонко переданы чувства некоторые, взглядами просто, игрой актёров, без слов. И вообще, нереализованные желания - это одна из моих, наверное, любимых тем, навевающих на меня такую приятную художественную грусть... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:26     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Из последнего - Трудности перевода с Б. Мюрреем.

Нам тоже советовали этот фильм как оч-оч классный... посмотрели... я кое-как до конца... муж с середины уснул... так и не поняла, что в нем классного...

:P :P :P :P Я же говорю, там сюжета нет... Зато настроение, ощущение мне было очень-очень знакомо плюс великолепные съемки Токио... Плюс Мюррей и та-что-играла-Шарлотту... :P :P
А какой финал потрясающий... Какая точность и завершенность, какая легкая грусть от невозможности любви...

Так тчо кому нравятся "непонятные" фильмы - тому можно смело посоветовать... Мой муж тоже на таких фильмах засыпает, ему бы Джеки Чана посмотреть... :P

Ola писал(а):
Да я почти все видела (либо найти не могу) .. счас вот хотелось бы Степфордовских жен посмотреть - а вот нету!!!!!!!!!!!!!!

Говорят, что книга интереснее фильма...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Окт 01, 2004 8:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 9:49     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Ola писал(а):

Говорят, что книга интереснее фильма...

А где взять книгу? Соответственно теперь возник вопрос

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 8:58     Ответить с цитатой

А кто-нибудь видел "Терминал"?

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 8:53     Ответить с цитатой

А мы недавно посмотрели с ребенком Гарфилда- отличное семейное кино! Хохотали весь фильм. Нам понравилось :)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 0:10     Ответить с цитатой

"Послезавтра" (The Day After Tomorrow") катастрофа. Оч.зрелищно (я вообще люблю катастрофы больше всего, кажется).

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 0:34     Ответить с цитатой

Из последнего «Темный Лес» понравился… Хроники Риддика- ничего конечно первый фильм фысяко лучше особенно в гобленовском переводе…
Из документальных рекомендую Микрокосм (кому интересно есть на дисках) и Дикий мир будущего…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 104 На страницу : 1, 2, 3 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: