Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Стройка на даче, где купить дешевле?
Подскажите фирмы с недорогими ценами на стройматериалы

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Стройка на даче, где купить дешевле? Ответить с цитатой

Я который месяц засыпаю с мыслями о даче.Надеюсь весной мои мечты воплотятся в жизнь!
Нужно сделать много,участок запущенный,подскажите может кто знает к кому обратиться по вопросу обустройства дачи,нужен туалет,беседка,забор,баня!А также нужны люди которые это все установят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 18:30     Ответить с цитатой

To-sia
А где у вас дачка-то? Тут много от "географии" зависит. Ибо за морем телушка - полушка... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Дачка находится за Гоньбой,недалеко,на машине 20мин!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 12:38     Ответить с цитатой

To-sia
Так у вас по пути магазин "Деревянный".
Космонавтов проспект, 14т
тел. 69−95−46
факс 34−25−00
altayles@mail.ru

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Сална
В деревянном дороговато :aga-aga: Вот например мне нужен забор обзвонила несколько
фирм,цены от 13т за 60 м до 19т,от чего это зависит не пойму :eek: Конечно же хочется прям подешевле,все таки кризис :aga-aga: Вот и пиломатериал где то 2500т за куб,а где то 4тыс.Забор хочу сплошной,не штакетник,уложиться бы в 10-13тыс,было бы здорово, на беседку тоже цены где то и 22тыс,хотя спрашиваю самый простой вариант.Беседку 2на3
без пола мечтаю тоже в пределах 10-12т.Вообщем время до весны еще есть,может мне повезет и моя мечта обойдется мне не так уж дорого! :-)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 14:00     Ответить с цитатой

To-sia
А мне наоборот этот магазин нахваливали, в плане ассортимента и цен. :aga-aga: Там и плашки кедровые есть, которыми дачный домик снаружи можно отделать.
Если Вы все равно обзваниваете фирмы, на Южном есть:
Скрытый текст:
Зевс, торговый дом, ООО ПКФ Зодчий
Герцена, 13 — 2 этаж
тел. 67−00−36
факс 67−38−18

Зевс-СТ, ООО, производственная компания
Дзержинского, 41 — офис
факс 29−81−01
www.lestnicat.narod.ru
Лебяжье, Школьная, 27а — цех
тел. 60−00−38

На сайте есть интересные идеи в разделе "Садово-парковая архитектура". :-)

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Сална
Позвонила в эту фирму,беседка самый дешевый вариант без пола от 40 до 60тыс :eek:
Вариант отменяется.
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 15:54     Ответить с цитатой

To-sia
Я почему вас спросила, где дача - у нас в Березках - это по новосибирской трассе - поворот "Лесная поляна" за Сибирским. Там есть лесопилка - почти сразу как виадук переедешь ч-з железную дорогу. Туда даже с пос. Октябрьского нашего соседа сын ездил за пиломатериалом. Говорят, дешевле всего. И материал хороший. А вот делают ли что-то под заказ - не знаю. Если бы вам по дороге заехать - разузнать. А вот насчет телефона у них - не знаю.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 17:00     Ответить с цитатой

To-sia
ого! :eek: может, удалить их координаты?

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Сална
Я не знаю насколько сотрудник меня правильно понял,думаю надо будет
до них доехать,и на месте все узнать.Займусь этим вопросом после 11.01
есть 3 места куда я точно поеду и все узнаю,потом вам напишу вдруг кому еще надо будет :-)
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 20:01     Ответить с цитатой

To-sia
надо-надо. напишите обязательно :-)
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Магазин на Гоголя "Своими силами", можно посмотреть материал для забора, не дорого.
тел. 66-50-70

⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:02     Ответить с цитатой

jemchujin_a
Позвонила!С дядечкой по душам поговорили,он сказал что Зевс и деревянный
самые дорогущие из магазинов!!!В принципе это так и есть,причем говорит откуда они эти цены берут никому не понятно.Посоветовал он мне дождаться хотя бы марта,откроется говорит много лесопилок,все будут заниматься дачными заказами,обзвоните говорит и найдете подешевле!А сами они торгуют сухим пиломатериалом,дал еще мне телефон одной фирмочки,там говорит дешево.Будем узнавать.Девочки,а может нам весной сп устроить по дачным постройкам.Соберем заказы,договоримся с изготовителем о приличной скидке.Я думаю что это все возможно,оплатил,сделали,забрал!Как думаете?
⮝ наверх ⮝

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Отличный вариант про СП. Буду ждать!!!!! :lol:

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:13     Ответить с цитатой

В Новосибирской ветке читала где то что многим нужны были качели на дачу,ну вот они весной решили собраться да по оптовой цене и купить,ну а я думаю вот бы и у нас мало ли кому что надо на дачу,соберемся несколько человек,дак мож и подешевле то и купим!
Не знаю даже можно ли это сп назвать,орга не будет ,раздач бань и туалетов за Холидеем
тоже :haha: Кризис этот надоел,уже всю голову сломала как дешевле выкрутиться!
Ну вообщем весной будет видно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: