Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:40 Заголовок сообщения: Стройка на даче, где купить дешевле?
Я который месяц засыпаю с мыслями о даче.Надеюсь весной мои мечты воплотятся в жизнь!
Нужно сделать много,участок запущенный,подскажите может кто знает к кому обратиться по вопросу обустройства дачи,нужен туалет,беседка,забор,баня!А также нужны люди которые это все установят.
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:24
Сална
В деревянном дороговато Вот например мне нужен забор обзвонила несколько
фирм,цены от 13т за 60 м до 19т,от чего это зависит не пойму Конечно же хочется прям подешевле,все таки кризис Вот и пиломатериал где то 2500т за куб,а где то 4тыс.Забор хочу сплошной,не штакетник,уложиться бы в 10-13тыс,было бы здорово, на беседку тоже цены где то и 22тыс,хотя спрашиваю самый простой вариант.Беседку 2на3
без пола мечтаю тоже в пределах 10-12т.Вообщем время до весны еще есть,может мне повезет и моя мечта обойдется мне не так уж дорого!
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 14:00
To-sia
А мне наоборот этот магазин нахваливали, в плане ассортимента и цен. Там и плашки кедровые есть, которыми дачный домик снаружи можно отделать.
Если Вы все равно обзваниваете фирмы, на Южном есть:
Скрытый текст:
Зевс, торговый дом, ООО ПКФ Зодчий
Герцена, 13 — 2 этаж
тел. 67−00−36
факс 67−38−18
Зевс-СТ, ООО, производственная компания
Дзержинского, 41 — офис
факс 29−81−01
www.lestnicat.narod.ru
Лебяжье, Школьная, 27а — цех
тел. 60−00−38
На сайте есть интересные идеи в разделе "Садово-парковая архитектура".
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6222 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 15:54
To-sia
Я почему вас спросила, где дача - у нас в Березках - это по новосибирской трассе - поворот "Лесная поляна" за Сибирским. Там есть лесопилка - почти сразу как виадук переедешь ч-з железную дорогу. Туда даже с пос. Октябрьского нашего соседа сын ездил за пиломатериалом. Говорят, дешевле всего. И материал хороший. А вот делают ли что-то под заказ - не знаю. Если бы вам по дороге заехать - разузнать. А вот насчет телефона у них - не знаю.
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 17:25
Сална
Я не знаю насколько сотрудник меня правильно понял,думаю надо будет
до них доехать,и на месте все узнать.Займусь этим вопросом после 11.01
есть 3 места куда я точно поеду и все узнаю,потом вам напишу вдруг кому еще надо будет
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 16:02
jemchujin_a
Позвонила!С дядечкой по душам поговорили,он сказал что Зевс и деревянный
самые дорогущие из магазинов!!!В принципе это так и есть,причем говорит откуда они эти цены берут никому не понятно.Посоветовал он мне дождаться хотя бы марта,откроется говорит много лесопилок,все будут заниматься дачными заказами,обзвоните говорит и найдете подешевле!А сами они торгуют сухим пиломатериалом,дал еще мне телефон одной фирмочки,там говорит дешево.Будем узнавать.Девочки,а может нам весной сп устроить по дачным постройкам.Соберем заказы,договоримся с изготовителем о приличной скидке.Я думаю что это все возможно,оплатил,сделали,забрал!Как думаете?
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:13
В Новосибирской ветке читала где то что многим нужны были качели на дачу,ну вот они весной решили собраться да по оптовой цене и купить,ну а я думаю вот бы и у нас мало ли кому что надо на дачу,соберемся несколько человек,дак мож и подешевле то и купим!
Не знаю даже можно ли это сп назвать,орга не будет ,раздач бань и туалетов за Холидеем
тоже Кризис этот надоел,уже всю голову сломала как дешевле выкрутиться!
Ну вообщем весной будет видно!