Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 206 Откуда: м. Красный проспект
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 19:48
Всем привет! Ну, что... продолжаем, да? Я очень-очень этому рада! После этих дней боюсь вставать на весы
Теперь о хорошем, за прошлый месяц -5 кг, придерживалась системы -60 (т.е. по Миримановой) + бодифлекс
А у меня еще одно предложение, давайте выложим свои фото, как мы выглядили, до и после
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 20:51
Bestiari
Мои результаты за прошлый месяц - 5 кг. (Энерджи Диет)
Правда я думаю, что я за НГ опять их наела На весы даже пока не вставала, страшно
К 14-му февраля, 8-марта и т.д. точно не успею сбросить намеченные 25 кг., так что худею пока не влезу в свои старые джинсы и не одену обручальное колечко на палец! Вот!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бамбуча писал(а):
А у меня еще одно предложение, давайте выложим свои фото, как мы выглядили, до и после
Ой, предложение конечно интересное, но уж сильно страшна сейчас
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 10:49
Девушки, всех с Новым годом!!!
Я перед праздником, 6 дней на гречко-кефире сбросила 3,5 кг. Праздник прошел на каблуках и в платье в обтяжку!!! Я счастлива!!!
Намечаю новую цель - к 14 февраля - -4 кг!!! Ну и не сорваться в очередной раз...
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Bestiari
Всех с Новым Годом!!!
И с Новым Домиком!!!
Ноябрь - 68.9кг, потом Мириманова, тренжерка, за 6 дней до Н.г. гречко-кефир - результат - 65!!!
Теперь ХОЧУ - 61!!! И ближайшая дата 14 февраля!?!
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:13
Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом!
Bestiari
Спасибо за новый домик!
Для таблички:
Я в сентябре весила 75 кг, до НГ 67,2 (а сейчас, после праздников, уже опять +2,5 кг ). Не ем жирное, сладкое, не ем после 18-00, хожу на фитнес.
Хочу похудеть до 65 кг, даже до 63 к 13 февраля (мой ДР )
На линеечке мой вес до НГ, теперь эту неделю (начиная с сегодняшнего дня) буду возвращаться в форму .
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 15:18
Ой девочки, а я сегодня влезла на весы, короче все мои труды прахом
Надо как-то найти в себе силы и выползти в магазин за продукктами, да за кредит надо еще оплатить, кто знает банки уже проводят операции?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
olle
Ага! Погодка хоть куда, мне хватило с 31 на 1-е в лесочке так сказать! Теперь вот сижу, пардон, с соплями
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 16:06
Девочки можно и мне к вам
Добавлено спустя 3 минуты:
на Сегоднешней день мой вес 80 кг ( ужос еще осенью был 73 кг) ужасноя себя запустила, стремлюсь к 63 кг, сегодня села на гречку+кефир, далее хочу попробывать на сибарите посидеть.