Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 11:35
У меня животрепещущая тема
Да, раньше, когда я не обладала достаточными знаниями в области похудения. Да и в условиях отсутствия какой бы то ни было мотивации изнутри на все предложения начать худеть и прочие приятные вещи я отвечала про замедленный обмен веществ, про широкие кости, про откладывание жира от запахов, про генетику. Ну, всё, чем пестрит интернет, в общем-то. Приводила примеры, что вот 3 года отходила на аэробику с серьёзными нагрузками и всё такое прочее.
А сейчас добрые милые и прекрасные люди из моего окружения тыкают меня носом в это всё. Так же используют как аргументы в спорах. Из последнего, прочитала девочка мою историю и говорит: тип фигуры тут не причём, у меня вот тоже такой же, но я качала опу и не разъедалась, всё возможно, у тебя на животе не жир, а лишняя кожа. И аргумент: ты вот раньше говорила, что кости широкие, а оказалось, что не очень, и тут ты тоже заблуждаешься, что дело в типе фигуры.
Вопросы по прочитанному
1. Тыкают ли вас носом?
2. Как вы на это реагируете?
3. Куда посылать если обижает? Ладно, тут сама разберусь
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:11
Клюшка
Цитата:
У меня животрепещущая тема Mr. Green
Прости, ЖИВОТОтрепещущая
Меня ни кто не тыкает, ибо я владелец своего тела и моё полное право с ним делать всё что захочу. Ну окромя проституции, которая вроде в нашей стране вне закона
А чего тебя тыкают? Или они заплатили за твой фитнес? Или ты у них с кухни фрукты воруешь по ночам?) Кому какое дело, что ширинка на болтах?)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Рустик
у меня одна тётенька соседка так переживательно спросила: "С тобой всё впорядке? Не заболела?"
Наоборот выздоровела!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Итак, я обещала, что буду визжать? Обещала?
УииииииииииИИИИИИИИИИИИиииииииииииииИИИИИИИИииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня первая 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:18
маринаvfvf
Ооо, поздравляю!! Помню эти ощущения
Да ну их всех в тапок.
Ну типа люди хотят, чтобы я себя не обманывала, что виноват тип фигуры, просто надо было меньше жрать и качать жопу со школы и тип стал бы другой. Ну и для примера, что вот раньше у тебя тоже были гнилые отмазки, а смотри-ка как попёрло.
Чёт задело меня за животе
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22818 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:20
Клюшка писал(а):
маринаvfvf
Ооо, поздравляю!! Помню эти ощущения
Да ну их всех в тапок.
Ну типа люди хотят, чтобы я себя не обманывала, что виноват тип фигуры, просто надо было меньше жрать и качать жопу со школы и тип стал бы другой. Ну и для примера, что вот раньше у тебя тоже были гнилые отмазки, а смотри-ка как попёрло.
Чёт задело меня за животе
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 12:49
Клюшка
ну во первых гнилые отмазки очень ценная вещь! Если у человека не получается и он не прилепит эту отмазку, не защитит себя, то и до суицида может дойти Во-вторых история не имеет сослогательного наклонения. Если бы то...если бы сёёёё.... всё как есть и можно только действовать сейчас!
И кто может заглянуть наперёд? Может статься так, что кто качался со школы, тот разожрётся потом до 300кг Так что...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Попёрло у меня, потому что стройка) Я вышла из режима ожидания и мне не надо убивать время ) Я всем довольна) Мне не надо ничео заедать)))
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Клюшка писал(а):
Рустик
Да вот и нет вроде. Человек себя в пример приводит, что тоже яблоко, а вот свою фигуру держит в порядке. Так что не стоит на это уповать
Ну молодец человек! На самом деле любой тип можно найти среди моделей. И люди разные усилия прилагают для достижения целей. И кто то направляет свои энергии на фигуру, кто то на карьеру, кто то на детей. А ещё бывают суперженщины, которые вот прям во всех направлениях могут реализовываться и хватает сил.
Есть те, кто фантанирует и сил не мерено
А есть те, кому реально трудно, но пашут из последних сил.
В конце концов каждый сам себе режиссёр)
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 13:08
Да человек вроде достаточно близкий. Ну и ткнули, да.
Да и не в первый раз, говорю же Разные люди мне напоминают как я была неправа, я, конечно не понимаю каким образом они имеют отношение к моим заблуждениям и их разоблачениям Ну вот, типа: я была/был прав, а ты ошибалась. Дура
Ну там типа мне вот все тыкают, что у меня генетика хорошая, а у всех плохая, а на самом деле я всё своим трудом и фигура как у тебя.