Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1144, 1145, 1146 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юsees
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.14
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Ну даже не знаю иногда желание еще немножко заводит в тупик.

Юля!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 11:35     Ответить с цитатой

У меня животрепещущая тема :mrgreen:

Да, раньше, когда я не обладала достаточными знаниями в области похудения. Да и в условиях отсутствия какой бы то ни было мотивации изнутри на все предложения начать худеть и прочие приятные вещи я отвечала про замедленный обмен веществ, про широкие кости, про откладывание жира от запахов, про генетику. Ну, всё, чем пестрит интернет, в общем-то. Приводила примеры, что вот 3 года отходила на аэробику с серьёзными нагрузками и всё такое прочее.
А сейчас добрые милые и прекрасные люди из моего окружения тыкают меня носом в это всё. Так же используют как аргументы в спорах. Из последнего, прочитала девочка мою историю и говорит: тип фигуры тут не причём, у меня вот тоже такой же, но я качала опу и не разъедалась, всё возможно, у тебя на животе не жир, а лишняя кожа. И аргумент: ты вот раньше говорила, что кости широкие, а оказалось, что не очень, и тут ты тоже заблуждаешься, что дело в типе фигуры.
Вопросы по прочитанному :mrgreen:
1. Тыкают ли вас носом?
2. Как вы на это реагируете?
3. Куда посылать если обижает? Ладно, тут сама разберусь
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Клюшка
Кивай и довольствуйся собой ;)

Увидела первую шестерку на весах, правда в одежде не ощутила. Теперь железобетонно буду скидывать к лету 3 кг. И о чем я только весь марафон думала
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Клюшка
а мне сегодня задали вопрос
-А чего ты так сильно похудела?

Я растерялась. :aga-aga:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Клюшка
Цитата:
У меня животрепещущая тема Mr. Green

Прости, ЖИВОТОтрепещущая :haha:
Меня ни кто не тыкает, ибо я владелец своего тела и моё полное право с ним делать всё что захочу. Ну окромя проституции, которая вроде в нашей стране вне закона :haha:
А чего тебя тыкают? Или они заплатили за твой фитнес? Или ты у них с кухни фрукты воруешь по ночам?) Кому какое дело, что ширинка на болтах?)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Рустик
у меня одна тётенька соседка так переживательно спросила: "С тобой всё впорядке? Не заболела?" :haha:
Наоборот выздоровела! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Итак, я обещала, что буду визжать? Обещала?
УииииииииииИИИИИИИИИИИИиииииииииииииИИИИИИИИииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня первая 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut_big: :salut_smile: :salut: :puh_green: :los: :salut: :salut4: :zongler: :hor: :puh: :ura_ura: yahoo :dance:
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:17     Ответить с цитатой

маринаvfvf
поздравляю :salut4:

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:18     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ооо, поздравляю!! Помню эти ощущения :in_love: :in_love:

Да ну их всех в тапок.
Ну типа люди хотят, чтобы я себя не обманывала, что виноват тип фигуры, просто надо было меньше жрать и качать жопу со школы и тип стал бы другой. Ну и для примера, что вот раньше у тебя тоже были гнилые отмазки, а смотри-ка как попёрло.
Чёт задело меня за животе
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:20     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
маринаvfvf
Ооо, поздравляю!! Помню эти ощущения :in_love: :in_love:

Да ну их всех в тапок.
Ну типа люди хотят, чтобы я себя не обманывала, что виноват тип фигуры, просто надо было меньше жрать и качать жопу со школы и тип стал бы другой. Ну и для примера, что вот раньше у тебя тоже были гнилые отмазки, а смотри-ка как попёрло.
Чёт задело меня за животе

Это они из зависти.

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Рустик
Да вот и нет вроде. Человек себя в пример приводит, что тоже яблоко, а вот свою фигуру держит в порядке. Так что не стоит на это уповать :idontno:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Клюшка
ну во первых гнилые отмазки очень ценная вещь! Если у человека не получается и он не прилепит эту отмазку, не защитит себя, то и до суицида может дойти :aga-aga: Во-вторых история не имеет сослогательного наклонения. Если бы то...если бы сёёёё.... всё как есть и можно только действовать сейчас!
И кто может заглянуть наперёд? Может статься так, что кто качался со школы, тот разожрётся потом до 300кг :aga-aga: Так что...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Попёрло у меня, потому что стройка) Я вышла из режима ожидания и мне не надо убивать время ) Я всем довольна) Мне не надо ничео заедать)))

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Клюшка писал(а):
Рустик
Да вот и нет вроде. Человек себя в пример приводит, что тоже яблоко, а вот свою фигуру держит в порядке. Так что не стоит на это уповать :idontno:

Ну молодец человек! На самом деле любой тип можно найти среди моделей. И люди разные усилия прилагают для достижения целей. И кто то направляет свои энергии на фигуру, кто то на карьеру, кто то на детей. А ещё бывают суперженщины, которые вот прям во всех направлениях могут реализовываться и хватает сил.
Есть те, кто фантанирует и сил не мерено
А есть те, кому реально трудно, но пашут из последних сил.
В конце концов каждый сам себе режиссёр)
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:54     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Рустик

Ну, епрст, молодцы. Пусть продолжают в том же духе.
Там может кроме фигуры и нет ничего, единственный повод собой гордится.

Ты то чего повелась? :haha:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Рустик
ну так ткнули в боьное место. Обсуждение идёт именно фигуры же) Вот человек и нашёл способ поделиться своими достижениями. )
⮝ наверх ⮝

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:03     Ответить с цитатой

Ой, меня тоже вчера ооочень аккуратно спросили не заболела ли я :haha: :lol:

Клюшка
поддержу Рустик - чего повелась то? Фи! Было бы о чем переживать ;) я просто улыбаюсь в таких случаях :-)

маринаvfvf
ну молодец!!!! Дожала!!!! Умничка!!!!!
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:07     Ответить с цитатой

Дюдюка Барбидокская
Цитата:
Дожала!!!! Умничка!!!!!

Дожрала, умничка :haha:
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Да человек вроде достаточно близкий. Ну и ткнули, да.

Да и не в первый раз, говорю же :haha: Разные люди мне напоминают как я была неправа, я, конечно не понимаю каким образом они имеют отношение к моим заблуждениям и их разоблачениям :aga-aga: Ну вот, типа: я была/был прав, а ты ошибалась. Дура :aga-aga:

Ну там типа мне вот все тыкают, что у меня генетика хорошая, а у всех плохая, а на самом деле я всё своим трудом и фигура как у тебя.

маринаvfvf
Надо тоже чем-нить заняться :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1145 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1144, 1145, 1146 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: