Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1144, 1145, 1146 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юsees
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.14
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Ну даже не знаю иногда желание еще немножко заводит в тупик.

Юля!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 11:35     Ответить с цитатой

У меня животрепещущая тема :mrgreen:

Да, раньше, когда я не обладала достаточными знаниями в области похудения. Да и в условиях отсутствия какой бы то ни было мотивации изнутри на все предложения начать худеть и прочие приятные вещи я отвечала про замедленный обмен веществ, про широкие кости, про откладывание жира от запахов, про генетику. Ну, всё, чем пестрит интернет, в общем-то. Приводила примеры, что вот 3 года отходила на аэробику с серьёзными нагрузками и всё такое прочее.
А сейчас добрые милые и прекрасные люди из моего окружения тыкают меня носом в это всё. Так же используют как аргументы в спорах. Из последнего, прочитала девочка мою историю и говорит: тип фигуры тут не причём, у меня вот тоже такой же, но я качала опу и не разъедалась, всё возможно, у тебя на животе не жир, а лишняя кожа. И аргумент: ты вот раньше говорила, что кости широкие, а оказалось, что не очень, и тут ты тоже заблуждаешься, что дело в типе фигуры.
Вопросы по прочитанному :mrgreen:
1. Тыкают ли вас носом?
2. Как вы на это реагируете?
3. Куда посылать если обижает? Ладно, тут сама разберусь
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Клюшка
Кивай и довольствуйся собой ;)

Увидела первую шестерку на весах, правда в одежде не ощутила. Теперь железобетонно буду скидывать к лету 3 кг. И о чем я только весь марафон думала
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Клюшка
а мне сегодня задали вопрос
-А чего ты так сильно похудела?

Я растерялась. :aga-aga:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:11     Ответить с цитатой

Клюшка
Цитата:
У меня животрепещущая тема Mr. Green

Прости, ЖИВОТОтрепещущая :haha:
Меня ни кто не тыкает, ибо я владелец своего тела и моё полное право с ним делать всё что захочу. Ну окромя проституции, которая вроде в нашей стране вне закона :haha:
А чего тебя тыкают? Или они заплатили за твой фитнес? Или ты у них с кухни фрукты воруешь по ночам?) Кому какое дело, что ширинка на болтах?)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Рустик
у меня одна тётенька соседка так переживательно спросила: "С тобой всё впорядке? Не заболела?" :haha:
Наоборот выздоровела! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Итак, я обещала, что буду визжать? Обещала?
УииииииииииИИИИИИИИИИИИиииииииииииииИИИИИИИИииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня первая 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut_big: :salut_smile: :salut: :puh_green: :los: :salut: :salut4: :zongler: :hor: :puh: :ura_ura: yahoo :dance:
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:17     Ответить с цитатой

маринаvfvf
поздравляю :salut4:

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:18     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ооо, поздравляю!! Помню эти ощущения :in_love: :in_love:

Да ну их всех в тапок.
Ну типа люди хотят, чтобы я себя не обманывала, что виноват тип фигуры, просто надо было меньше жрать и качать жопу со школы и тип стал бы другой. Ну и для примера, что вот раньше у тебя тоже были гнилые отмазки, а смотри-ка как попёрло.
Чёт задело меня за животе
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:20     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
маринаvfvf
Ооо, поздравляю!! Помню эти ощущения :in_love: :in_love:

Да ну их всех в тапок.
Ну типа люди хотят, чтобы я себя не обманывала, что виноват тип фигуры, просто надо было меньше жрать и качать жопу со школы и тип стал бы другой. Ну и для примера, что вот раньше у тебя тоже были гнилые отмазки, а смотри-ка как попёрло.
Чёт задело меня за животе

Это они из зависти.

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Рустик
Да вот и нет вроде. Человек себя в пример приводит, что тоже яблоко, а вот свою фигуру держит в порядке. Так что не стоит на это уповать :idontno:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:49     Ответить с цитатой

Клюшка
ну во первых гнилые отмазки очень ценная вещь! Если у человека не получается и он не прилепит эту отмазку, не защитит себя, то и до суицида может дойти :aga-aga: Во-вторых история не имеет сослогательного наклонения. Если бы то...если бы сёёёё.... всё как есть и можно только действовать сейчас!
И кто может заглянуть наперёд? Может статься так, что кто качался со школы, тот разожрётся потом до 300кг :aga-aga: Так что...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Попёрло у меня, потому что стройка) Я вышла из режима ожидания и мне не надо убивать время ) Я всем довольна) Мне не надо ничео заедать)))

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Клюшка писал(а):
Рустик
Да вот и нет вроде. Человек себя в пример приводит, что тоже яблоко, а вот свою фигуру держит в порядке. Так что не стоит на это уповать :idontno:

Ну молодец человек! На самом деле любой тип можно найти среди моделей. И люди разные усилия прилагают для достижения целей. И кто то направляет свои энергии на фигуру, кто то на карьеру, кто то на детей. А ещё бывают суперженщины, которые вот прям во всех направлениях могут реализовываться и хватает сил.
Есть те, кто фантанирует и сил не мерено
А есть те, кому реально трудно, но пашут из последних сил.
В конце концов каждый сам себе режиссёр)
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 12:54     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Рустик

Ну, епрст, молодцы. Пусть продолжают в том же духе.
Там может кроме фигуры и нет ничего, единственный повод собой гордится.

Ты то чего повелась? :haha:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Рустик
ну так ткнули в боьное место. Обсуждение идёт именно фигуры же) Вот человек и нашёл способ поделиться своими достижениями. )
⮝ наверх ⮝

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:03     Ответить с цитатой

Ой, меня тоже вчера ооочень аккуратно спросили не заболела ли я :haha: :lol:

Клюшка
поддержу Рустик - чего повелась то? Фи! Было бы о чем переживать ;) я просто улыбаюсь в таких случаях :-)

маринаvfvf
ну молодец!!!! Дожала!!!! Умничка!!!!!
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:07     Ответить с цитатой

Дюдюка Барбидокская
Цитата:
Дожала!!!! Умничка!!!!!

Дожрала, умничка :haha:
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Да человек вроде достаточно близкий. Ну и ткнули, да.

Да и не в первый раз, говорю же :haha: Разные люди мне напоминают как я была неправа, я, конечно не понимаю каким образом они имеют отношение к моим заблуждениям и их разоблачениям :aga-aga: Ну вот, типа: я была/был прав, а ты ошибалась. Дура :aga-aga:

Ну там типа мне вот все тыкают, что у меня генетика хорошая, а у всех плохая, а на самом деле я всё своим трудом и фигура как у тебя.

маринаvfvf
Надо тоже чем-нить заняться :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1145 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1144, 1145, 1146 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: