Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1145, 1146, 1147 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Дюдюка Барбидокская
я тут праздник устроила, а цифра на сопельке 69,9 :lol:
В обшем то ничего не изменилось, кроме того, что я счастлива!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Клюшка
Скептически оглядывай собеседника (особо широкие места) и ехидно говори: "Ну да, ну да" или "Кто бы говорил", представляя на его месте невкусную сардельку или сало (то что не любишь). Тут главное истерически не заржать :lol: Хотя можно и поржать, тогда вопросов точно больше не будет)))

маринаvfvf
Здорово! Следующая цифирка не за горами ;)

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Клюшка
Цитата:
Разные люди мне напоминают как я была неправа, я, конечно не понимаю каким образом они имеют отношение к моим заблуждениям и их разоблачениям aga-aga Ну вот, типа: я была/был прав, а ты ошибалась. Дура aga-aga

Ну там типа мне вот все тыкают, что у меня генетика хорошая, а у всех плохая, а на самом деле я всё своим трудом и фигура как у тебя.

Ну в общем то люди правду говорят, чего обижаться?) Молодцы люди, прозорливцы и трудяги!
Хорошие люди с тобой разговаривают)
Вот если бы все были лентяями и постоянно чепуху несли, вот это был бы повод ужаснуться от окружения) А так, радуйся, чё, всё клёво) И у тебя достижения и у них) Всё идёт как надо)
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:16     Ответить с цитатой

маринаvfvf
С заветной циферкой :give_heart:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Девча, спасибо, пойду под спойлер ещё повизжу :haha:
Скрытый текст:
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:21     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ну я примерно так и отвечаю, что вы такие молодцы! А я вот чёт подкачала
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:24     Ответить с цитатой

Крис11
маринаvfvf
Урааа, молодцы :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Завидую белой завистьюююю :in_love: :in_love: :in_love:

Пристрой женской одежды и обуви.

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Ср Мар 29, 2017 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:26     Ответить с цитатой

Клюшка
а ты себя то тоже не принижай. Они молодцы, но и ты потрудилась на славу!
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:27     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня утром увидела 55,6
А в понедельник 57 было
Грешу на что заболела опять :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Клюшка
походу ты стрессанула от надвигающего отбора для ТД
Крепись)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:30     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Да не в этом дело :haha:
Меня каждый раз раздражает когда напоминают.
Ну и да, сидит это где-то глубине, что заслуг-то особых нет. Люди вон всю жизнь себя блюли спортом занимались, а я тут жрала всю жизнь, а потом прозрела. Ну и в чём заслуга.
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:42     Ответить с цитатой

Клюшка
а Моисей был убийцей) Он убил человека и в страхе бежал и скрывался, а потом вон чё)
Цитирую святых отцов: Лучшие огурцы растут на навозе)
Так что было дело, но прошло)
Да жрала и что? Разве это обесценивает твою работу? Скорее наоборот. Увидела, осознала, потрудилась и добилась!
Ну те девочки, что трудились и сражались(бывает и такое, что с самого начала надо сражаться за норму, а не просто раз в месяц разгрузиться после праздника) тоже молодцы, им и награда по труду в виде отсутствия лишней кожи и тить под подбородком.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Клюшка
а бывают и такие, которые жрут всю жизнь и в спортзал не ходят и красавишны-стройняшки)
Вроде и заслу трудовых нет, а модолцы))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Клюшка
я сегодня ехала в автобусе и смотрела, какие люди вокруг: простые, домашние, несовершенные...и это прекрасно!:)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:47     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ну вот так :aga-aga:
Короче, сразу посылать? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:51     Ответить с цитатой

У меня тоже в последнее время многие интересуются - не заболела ли? Или наверное голодаешь? Отвечаю, что просто стала есть в меру :-) не верят, что можно есть все и худеть
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:52     Ответить с цитатой

Клюшка
Света, вот хочу что-нибудь написать, но Марина уже все написала :D
Я абсолютно согласна, что все молодцы, но каждый по-разному, по-своему. Кто-то, что всю сознательную жизнь себя ограничивал, кто-то, что взял себя в руки и привел себя в порядок. Обесценивать одно и возвышать другое как-то неправильно.
У одного проблемы с генетикой, у другого - с самоконтролем. И с чем сложнее справляться это еще как посмотреть.

маринаvfvf
Поздравляю! Теперь надо закреплять, а то мне тоже двоечка второй раз за марафон показалась, и снова сбежала сегодня. А я с ней закончить хочу. И лучше без хвостиков...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1146 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1145, 1146, 1147 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: