Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1145, 1146, 1147 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Дюдюка Барбидокская
я тут праздник устроила, а цифра на сопельке 69,9 :lol:
В обшем то ничего не изменилось, кроме того, что я счастлива!))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Клюшка
Скептически оглядывай собеседника (особо широкие места) и ехидно говори: "Ну да, ну да" или "Кто бы говорил", представляя на его месте невкусную сардельку или сало (то что не любишь). Тут главное истерически не заржать :lol: Хотя можно и поржать, тогда вопросов точно больше не будет)))

маринаvfvf
Здорово! Следующая цифирка не за горами ;)

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Клюшка
Цитата:
Разные люди мне напоминают как я была неправа, я, конечно не понимаю каким образом они имеют отношение к моим заблуждениям и их разоблачениям aga-aga Ну вот, типа: я была/был прав, а ты ошибалась. Дура aga-aga

Ну там типа мне вот все тыкают, что у меня генетика хорошая, а у всех плохая, а на самом деле я всё своим трудом и фигура как у тебя.

Ну в общем то люди правду говорят, чего обижаться?) Молодцы люди, прозорливцы и трудяги!
Хорошие люди с тобой разговаривают)
Вот если бы все были лентяями и постоянно чепуху несли, вот это был бы повод ужаснуться от окружения) А так, радуйся, чё, всё клёво) И у тебя достижения и у них) Всё идёт как надо)
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:16     Ответить с цитатой

маринаvfvf
С заветной циферкой :give_heart:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Девча, спасибо, пойду под спойлер ещё повизжу :haha:
Скрытый текст:
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:21     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ну я примерно так и отвечаю, что вы такие молодцы! А я вот чёт подкачала
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:24     Ответить с цитатой

Крис11
маринаvfvf
Урааа, молодцы :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Завидую белой завистьюююю :in_love: :in_love: :in_love:

Пристрой женской одежды и обуви.

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Ср Мар 29, 2017 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:26     Ответить с цитатой

Клюшка
а ты себя то тоже не принижай. Они молодцы, но и ты потрудилась на славу!
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:27     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня утром увидела 55,6
А в понедельник 57 было
Грешу на что заболела опять :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Клюшка
походу ты стрессанула от надвигающего отбора для ТД
Крепись)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:30     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Да не в этом дело :haha:
Меня каждый раз раздражает когда напоминают.
Ну и да, сидит это где-то глубине, что заслуг-то особых нет. Люди вон всю жизнь себя блюли спортом занимались, а я тут жрала всю жизнь, а потом прозрела. Ну и в чём заслуга.
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:42     Ответить с цитатой

Клюшка
а Моисей был убийцей) Он убил человека и в страхе бежал и скрывался, а потом вон чё)
Цитирую святых отцов: Лучшие огурцы растут на навозе)
Так что было дело, но прошло)
Да жрала и что? Разве это обесценивает твою работу? Скорее наоборот. Увидела, осознала, потрудилась и добилась!
Ну те девочки, что трудились и сражались(бывает и такое, что с самого начала надо сражаться за норму, а не просто раз в месяц разгрузиться после праздника) тоже молодцы, им и награда по труду в виде отсутствия лишней кожи и тить под подбородком.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Клюшка
а бывают и такие, которые жрут всю жизнь и в спортзал не ходят и красавишны-стройняшки)
Вроде и заслу трудовых нет, а модолцы))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Клюшка
я сегодня ехала в автобусе и смотрела, какие люди вокруг: простые, домашние, несовершенные...и это прекрасно!:)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:47     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Ну вот так :aga-aga:
Короче, сразу посылать? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:51     Ответить с цитатой

У меня тоже в последнее время многие интересуются - не заболела ли? Или наверное голодаешь? Отвечаю, что просто стала есть в меру :-) не верят, что можно есть все и худеть
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 13:52     Ответить с цитатой

Клюшка
Света, вот хочу что-нибудь написать, но Марина уже все написала :D
Я абсолютно согласна, что все молодцы, но каждый по-разному, по-своему. Кто-то, что всю сознательную жизнь себя ограничивал, кто-то, что взял себя в руки и привел себя в порядок. Обесценивать одно и возвышать другое как-то неправильно.
У одного проблемы с генетикой, у другого - с самоконтролем. И с чем сложнее справляться это еще как посмотреть.

маринаvfvf
Поздравляю! Теперь надо закреплять, а то мне тоже двоечка второй раз за марафон показалась, и снова сбежала сегодня. А я с ней закончить хочу. И лучше без хвостиков...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1146 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1145, 1146, 1147 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: