Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Dexter ("Декстер")
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:30     Ответить с цитатой

не-не, там цензурного не надо, так прикольнее :haha:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Мы с мужем все три сезона отсмотрели залпом (сначала два, потом вышел третий). Сериал - отличный! Сюжет динамичный, смотришь - не отрываясь. У нас был в переводе новафильм, с матами (там сестрица Декстера загибает так что заслушаешься). Третий сезон послабже, как то уже многое высосано из пальца, и ошибок Декс больше стал совершать, но первые два - это что-то: маньяк, но такой хороший, практически санитар криминального мира. Я, кстати, всякие страшилки и ужастики терпеть не могу, но здесь кровь меня не пугает. Тут суть не в смаковании расчлененки, а в действии.
Кстати актеры, играющие Декса и его сестру Деб, этой зимой поженились. ;) Тайно встречались пока шли съемки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 3:05     Ответить с цитатой

если кто не знал, уже выпущен 4 сезон ;)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:20     Ответить с цитатой

*Евгешка*
буквально позавчера наконец дошла очередь до 4 сезона (я его по серии по мере выхода скачивала, чтобы посмотреть целиком). За день и просмотрели с мужем, не отрываясь, все 12 серий. Динамизма и напряжения сериал не потерял 5ballov , даже кажется снова набрал по сравнению с вялым 3 сезоном. Просто в восторге и от нового противника Декса, и от развития отношений второстепенных героев.
Скрытый текст:
Финал сезона шокирует, я ждала там неожиданностей (на раздачах отзывы подсмотрела малость), но не такого. :o Обсуждения сознательно не читала до просмотра, только вчера прочла.
В общем, всем рекомендую.

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Беляна
полностью согласна :super:
вы не знгаете, есть ли еще сериалы настолько захватывающие?

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:19     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ну еще советуют сериал "24 часа", вроде тоже очень динамичный, но сама пока не смотрела.

Скрытый текст:

Еще от того же канала-создателя неплохой сериал "Блудливая Калифорния" или "Калифрения" с Дэвидом Духовны. Жанр иной, но тоже как фильм (т.е. не павильонные съемки) и сквозной сюжет.
Скрытый текст:

И про врачей пластических хирургов "Части тела",там тоже иногда детективная составляющая есть.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:25     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Беляна
полностью согласна :super:
вы не знгаете, есть ли еще сериалы настолько захватывающие?

с удовольствием смотрела весь сериал Дектстер....
Сериал " Части тела" тоже супер...особенно если смотреть с первого сезона.... :yes:
еще мне нравился сериал "Монк"....
все смотрели-качали в элект*ронном городе.
⮝ наверх ⮝

gigadad
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Забавный сериал! Качаю последний сезон, 4-й.
А кто нибудь в курсе, 5-й снимают? Сняли? Показывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:24     Ответить с цитатой

gigadad
4 только что выпустили. 5 будет, уверена, но не скоро.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:59     Ответить с цитатой

gigadad
если 5 сезон будет, то как обычно осенью начнется сезон. Вроде ы пока речи о том, чтобы закрыть сериал, не было. Так что ...ждем-с. :-)

⮝ наверх ⮝

gigadad
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Это радостные новости :)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:24     Ответить с цитатой

всего ничего, 10 месяцев-то подождем :mrgreen:

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Ой, девочки...
А я тут впервые решила посмотреть какой-нибудь сериал. Такой развлекательный, не грузящий и лёгкий.
И выбор пал на Декстера :lol: Это я болела, называется.

Посмотрела...
На свою голову...
...
Концовка 4-го сезона выбила меня намертво. Я прям хожу и переживаю за. И очень ругаюсь на сценаристов. И даже не понятно мне как теперь до сентября дождаться...

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 22:44     Ответить с цитатой

первые 3-4 серии я смотрела от нечего делать... (болела зимой, на улицу не выйти - холодно и дома нечего делать) мне казалось все как-то надумано и и что актер переигрывает,...
...но чем дальше тем страшнее!! так втянулась!! теперь жду 5-й сезон, аж на в нетерпении!!!!
:love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

насчет 5-го сезона: выйдет в сентябре. промо-ролики уже по инету раскиданы.
:love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Первый сезон Декстера посмотрела взахлёб,а вот к концу второго сезона скучно стало и перестала смотреть... вот думаю может продолжить смотреть :-)
Кстати любителям маньячных историй можно Остров Харпера посмотреть, я так и не вычислила маньяка ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: