Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Dexter ("Декстер")
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:30     Ответить с цитатой

не-не, там цензурного не надо, так прикольнее :haha:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10619
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Мы с мужем все три сезона отсмотрели залпом (сначала два, потом вышел третий). Сериал - отличный! Сюжет динамичный, смотришь - не отрываясь. У нас был в переводе новафильм, с матами (там сестрица Декстера загибает так что заслушаешься). Третий сезон послабже, как то уже многое высосано из пальца, и ошибок Декс больше стал совершать, но первые два - это что-то: маньяк, но такой хороший, практически санитар криминального мира. Я, кстати, всякие страшилки и ужастики терпеть не могу, но здесь кровь меня не пугает. Тут суть не в смаковании расчлененки, а в действии.
Кстати актеры, играющие Декса и его сестру Деб, этой зимой поженились. ;) Тайно встречались пока шли съемки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 3:05     Ответить с цитатой

если кто не знал, уже выпущен 4 сезон ;)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:20     Ответить с цитатой

*Евгешка*
буквально позавчера наконец дошла очередь до 4 сезона (я его по серии по мере выхода скачивала, чтобы посмотреть целиком). За день и просмотрели с мужем, не отрываясь, все 12 серий. Динамизма и напряжения сериал не потерял 5ballov , даже кажется снова набрал по сравнению с вялым 3 сезоном. Просто в восторге и от нового противника Декса, и от развития отношений второстепенных героев.
Скрытый текст:
Финал сезона шокирует, я ждала там неожиданностей (на раздачах отзывы подсмотрела малость), но не такого. :o Обсуждения сознательно не читала до просмотра, только вчера прочла.
В общем, всем рекомендую.

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Беляна
полностью согласна :super:
вы не знгаете, есть ли еще сериалы настолько захватывающие?

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:19     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ну еще советуют сериал "24 часа", вроде тоже очень динамичный, но сама пока не смотрела.

Скрытый текст:

Еще от того же канала-создателя неплохой сериал "Блудливая Калифорния" или "Калифрения" с Дэвидом Духовны. Жанр иной, но тоже как фильм (т.е. не павильонные съемки) и сквозной сюжет.
Скрытый текст:

И про врачей пластических хирургов "Части тела",там тоже иногда детективная составляющая есть.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:25     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Беляна
полностью согласна :super:
вы не знгаете, есть ли еще сериалы настолько захватывающие?

с удовольствием смотрела весь сериал Дектстер....
Сериал " Части тела" тоже супер...особенно если смотреть с первого сезона.... :yes:
еще мне нравился сериал "Монк"....
все смотрели-качали в элект*ронном городе.
⮝ наверх ⮝

gigadad
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Забавный сериал! Качаю последний сезон, 4-й.
А кто нибудь в курсе, 5-й снимают? Сняли? Показывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:24     Ответить с цитатой

gigadad
4 только что выпустили. 5 будет, уверена, но не скоро.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:59     Ответить с цитатой

gigadad
если 5 сезон будет, то как обычно осенью начнется сезон. Вроде ы пока речи о том, чтобы закрыть сериал, не было. Так что ...ждем-с. :-)

⮝ наверх ⮝

gigadad
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Это радостные новости :)
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:24     Ответить с цитатой

всего ничего, 10 месяцев-то подождем :mrgreen:

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Ой, девочки...
А я тут впервые решила посмотреть какой-нибудь сериал. Такой развлекательный, не грузящий и лёгкий.
И выбор пал на Декстера :lol: Это я болела, называется.

Посмотрела...
На свою голову...
...
Концовка 4-го сезона выбила меня намертво. Я прям хожу и переживаю за. И очень ругаюсь на сценаристов. И даже не понятно мне как теперь до сентября дождаться...

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 22:44     Ответить с цитатой

первые 3-4 серии я смотрела от нечего делать... (болела зимой, на улицу не выйти - холодно и дома нечего делать) мне казалось все как-то надумано и и что актер переигрывает,...
...но чем дальше тем страшнее!! так втянулась!! теперь жду 5-й сезон, аж на в нетерпении!!!!
:love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

насчет 5-го сезона: выйдет в сентябре. промо-ролики уже по инету раскиданы.
:love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Первый сезон Декстера посмотрела взахлёб,а вот к концу второго сезона скучно стало и перестала смотреть... вот думаю может продолжить смотреть :-)
Кстати любителям маньячных историй можно Остров Харпера посмотреть, я так и не вычислила маньяка ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: