Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 8:24
Белошицкая
Результат огонь!!!!! Спинка идеальная! Животик есть, но он ровненький и не напрягает взляд. А лифон тебе по размеру придётся таки купить, этот большой))) Прям сууууперски тебе!
Будешь ещё скидывать или в этом весе окопаешься?)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 8:25
мама Галя 25 Белошицкая
Обалденные результаты девочки.
Я реально когда смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ участниц, то понимаю, что не зря вы шли этот длинный путь.
Было тяжело, вряд ли мы повторим такой же длинный марафон, но в конце лета постараюсь запустить забег новый, но чуть в другом формате. Для вас не привычном возможно
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11135 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 8:45
Девочки, бегущие и в марафоне, и рядом - какие же вы все молодцы
Сама по уважительной причине срезалась, но за вами смотрела и болела за некоторых
С нетерпением жду результатов
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Скрытый текст:
Кстати, считаю, что, в том числе и благодаря тому, что продолжала и продолжаю бежать рядом - вес только сейчас начал прибывать от начальных показателей марафона = добеременного. На днях только перешагнула добеременный вес
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32312 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 9:11
мама Галя 25
Белошицкая
Супер результаты,молодцы, девочки
Жду как муж проснется тоже фото буду делать,а то завтра некому будет
Акиня
Ира,спасибо тебе огромное за марафон-в данное время для меня такой формат был самым лучшим,для того,чтобы медленно,не торопясь расквитаться с большим количеством лишнего веса!!!
Цель свою я достигла,хотя,когда ее ставила пол года назад,мне она казалось недостижимой Сейчас,мне конечно еще хочется избавиться от 2-3 кг дополнительно и жаль,что марафон заканчивается,кажется ну вот еще чуууть-чуть не хватило времени
Спасибо тебе и всем-всем,кто помогал и учавствовал!!!!!
Особенно мое уважение к тем,кто дошел до финала,ведь стартовали в желтой группе 102 человека,а финишируют 30
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 9:19
Всем
Белошицкая Тебе Спасибо Большое за то,что взялась за работу над собой. Слушала советы, применяла полезные привычки. Ты - для всех хороший пример
И мне не верится,что Марафон заканчивается. Это,как маленькая жизнь,чтоли
Натка-шоколадка
Я помню,что обещала рассказать ..и забыла. У меня только общие сведения,т.е. одна из схем, которую бы я хотела попробовать конкретно на себе. Насколько она подойдет или не подойдет другим, судить не беру. ЭТО я все про БУЧ. Напишу - Договорились
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6708 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 10:11
Белошицкая
Анечка, ты большая молодец Результат потрясающий, полный восторг Помню твои робкие шаги в начале, с питанием ты разобралась, теперь подключить спорт и доточишь свою фигурку!
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 10:22
Белошицкая
Очень и очень здорово!!! Молодец!
Акиня
Да, я хоть в этом марафоне и не поучаствовала можно сказать Но поняла очень главную вещь про спорт, поменяла его направление и вообще чтобы я встала в 7 утра в субботу и шла в зал, а потом на растяжку 2-3 года назад кто бы сказал я бы долго смеялась
А уж с каким большим количеством замечательных и полезных лудей я познакомилась благодаря забегам-марафону! Это просто кладезь нужных людей с нужной информацией!
Всех люблю
Зовите ещё
В этом забеге у меня заколдованная цифра 12
минус 12с чем-то кг,минус 12см в бедрах,минус 12 см в талии,минус 12см в животе и минус 7см в груди
грудь сдулась меньше всего,скорее всего потому,что мы на ГВ
На сайте с 14.08.11 Сообщения: 245 В дневниках: 10 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 11:38
Лилик
Шикарные результаты!!! Молодчинка! Два разных человека!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Акиня писал(а):
мама Галя 25 Белошицкая
Обалденные результаты девочки.
Я реально когда смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ участниц, то понимаю, что не зря вы шли этот длинный путь.
Было тяжело, вряд ли мы повторим такой же длинный марафон, но в конце лета постараюсь запустить забег новый, но чуть в другом формате. Для вас не привычном возможно
Ура-ура!!! С удовольствием приму участие в новом забеге!!!!
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 12:37
В первый раз сегодня за весь марафон, я огорчилась фразе.....
Это не мотивирует, это демотивирует на мой взгляд
Мы все были там, где у всех есть шанс, однако возможность,желание и потребность совпадают чертовски редко. И это не значит, что мы глупые
В общем, я рада, что я тут была. Это было по-разному.....долго, интересно, впечатляюще, грустно, вкусно и не очень
Скажу честно, для меня результаты никакие в плане снижения......но я не набрала.....и для меня это ценно. Кто сбрасывал больше 10 меня поймут
Я рада, что я здесь услышала, увидела, прочитала столько людей и жизней.....
Спасибо всем, конечно, Ире, Верочке, и тем девочкам, которые помогали (решила если я напишу Сара Конор и Санвейт будет как-то странно )
Спасибо тем, кто писал про свои чувства, мысли и ощущения, кто был искренен - это бесценно.
Ира, ты.......молодец, умница - это как-то неправильно. Ты помогаешь очень многим людям, и я верю, что ты чувствуешь, как мы тебе благодарны.