Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Создай песню с ИИ
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1150, 1151, 1152 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 8:17     Ответить с цитатой

Доброе воскресное утро.
Ловите финальную фразу: "Глупо когда у тебя есть шанс всё изменить, а ты боишься"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 8:22     Ответить с цитатой

Завтра не забываем измерить свои финальные объемы.
Я оставила только 2 формы на финал: привычки и объем, вес я от всех жду фото
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 8:24     Ответить с цитатой

Белошицкая
Результат огонь!!!!! Спинка идеальная! Животик есть, но он ровненький и не напрягает взляд. А лифон тебе по размеру придётся таки купить, этот большой))) Прям сууууперски тебе!
Будешь ещё скидывать или в этом весе окопаешься?)
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 8:25     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Белошицкая
Обалденные результаты девочки.
Я реально когда смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ участниц, то понимаю, что не зря вы шли этот длинный путь.

Было тяжело, вряд ли мы повторим такой же длинный марафон, но в конце лета постараюсь запустить забег новый, но чуть в другом формате. Для вас не привычном возможно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 8:45     Ответить с цитатой

Девочки, бегущие и в марафоне, и рядом - какие же вы все молодцы ЖрдщзЖ
Сама по уважительной причине срезалась, но за вами смотрела и болела за некоторых :oops:
С нетерпением жду результатов ;)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Скрытый текст:
Кстати, считаю, что, в том числе и благодаря тому, что продолжала и продолжаю бежать рядом - вес только сейчас начал прибывать от начальных показателей марафона = добеременного. На днях только перешагнула добеременный вес :oops:

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 9:11     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Белошицкая

Супер результаты,молодцы, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Жду как муж проснется тоже фото буду делать,а то завтра некому будет :haha:

Акиня
Ира,спасибо тебе огромное за марафон-в данное время для меня такой формат был самым лучшим,для того,чтобы медленно,не торопясь расквитаться с большим количеством лишнего веса!!!
Цель свою я достигла,хотя,когда ее ставила пол года назад,мне она казалось недостижимой :o Сейчас,мне конечно еще хочется избавиться от 2-3 кг дополнительно и жаль,что марафон заканчивается,кажется ну вот еще чуууть-чуть не хватило времени :haha: :haha: :haha: :give_heart:
Спасибо тебе и всем-всем,кто помогал и учавствовал!!!!!
Особенно мое уважение к тем,кто дошел до финала,ведь стартовали в желтой группе 102 человека,а финишируют 30 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 9:19     Ответить с цитатой

Всем :privet:

Белошицкая
:give_heart: Тебе Спасибо Большое за то,что взялась за работу над собой. Слушала советы, применяла полезные привычки. :pyatak: Ты - для всех хороший пример :pyatak: :pyatak: :pyatak:

:aga-aga: И мне не верится,что Марафон заканчивается. Это,как маленькая жизнь,чтоли :(

Натка-шоколадка
Я помню,что обещала рассказать :oops: ..и забыла. У меня только общие сведения,т.е. одна из схем, которую бы я хотела попробовать конкретно на себе. Насколько она подойдет или не подойдет другим, судить не беру. ЭТО я все про БУЧ. Напишу - Договорились :tiptop:

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:11     Ответить с цитатой

Белошицкая
Анечка, ты большая молодец :give_heart: Результат потрясающий, полный восторг :pyatak: Помню твои робкие шаги в начале, с питанием ты разобралась, теперь подключить спорт и доточишь свою фигурку!

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Белошицкая
Очень и очень здорово!!! Молодец!

Акиня
Да, я хоть в этом марафоне и не поучаствовала можно сказать :haha: Но поняла очень главную вещь про спорт, поменяла его направление и вообще чтобы я встала в 7 утра в субботу и шла в зал, а потом на растяжку :-o 2-3 года назад кто бы сказал я бы долго смеялась :haha:

А уж с каким большим количеством замечательных и полезных лудей я познакомилась благодаря забегам-марафону! Это просто кладезь нужных людей с нужной информацией!
Всех люблю :obnim:
Зовите ещё :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:24     Ответить с цитатой

СДелала коллаж до и после,выложила пока в дневник в общий доступ,попозже закрою :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=672653

В этом забеге у меня заколдованная цифра 12 :haha:
минус 12с чем-то кг,минус 12см в бедрах,минус 12 см в талии,минус 12см в животе и минус 7см в груди :haha:
грудь сдулась меньше всего,скорее всего потому,что мы на ГВ :-)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:29     Ответить с цитатой

Лилик
Оооооо!
Очень заметный результат!
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 10:54     Ответить с цитатой

Лилик
Суперский результат! Животик прям плоский стал :pyatak:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 11:14     Ответить с цитатой

Лилик
ОООООоооо, спинка тап прям выровнялась !!!!! Офигенски порудилась! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дианушка
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 11:38     Ответить с цитатой

Лилик
Шикарные результаты!!! Молодчинка! Два разных человека!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Акиня писал(а):
мама Галя 25
Белошицкая
Обалденные результаты девочки.
Я реально когда смотрю на фото ДО и ПОСЛЕ участниц, то понимаю, что не зря вы шли этот длинный путь.

Было тяжело, вряд ли мы повторим такой же длинный марафон, но в конце лета постараюсь запустить забег новый, но чуть в другом формате. Для вас не привычном возможно ;)

Ура-ура!!! С удовольствием приму участие в новом забеге!!!!
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 12:37     Ответить с цитатой

В первый раз сегодня за весь марафон, я огорчилась фразе.....

Это не мотивирует, это демотивирует на мой взгляд :aga-aga:
Мы все были там, где у всех есть шанс, однако возможность,желание и потребность совпадают чертовски редко. :aga-aga: И это не значит, что мы глупые :-)

В общем, я рада, что я тут была. Это было по-разному.....долго, интересно, впечатляюще, грустно, вкусно и не очень :haha:
Скажу честно, для меня результаты никакие в плане снижения......но я не набрала.....и для меня это ценно. Кто сбрасывал больше 10 меня поймут :-)

Я рада, что я здесь услышала, увидела, прочитала столько людей и жизней.....
Спасибо всем, конечно, Ире, Верочке, и тем девочкам, которые помогали (решила если я напишу Сара Конор и Санвейт будет как-то странно :haha: )

Спасибо тем, кто писал про свои чувства, мысли и ощущения, кто был искренен - это бесценно.

Ира, ты.......молодец, умница - это как-то неправильно. Ты помогаешь очень многим людям, и я верю, что ты чувствуешь, как мы тебе благодарны.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1151 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1150, 1151, 1152 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: