Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1151, 1152, 1153 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 13:44     Ответить с цитатой

ANKA
Что то ты захондрила в конце марафона, будто прям конец-конец всему) Можно продожать общаться же:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 13:47     Ответить с цитатой

Акиня
Ирина, подскажи, а когда будет следующий марафон? После родов, ой как надо поучаствовать :oops:
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:00     Ответить с цитатой

Лилик
Сдулась как шарик :heav: спинка ровная, подтянутая :in_love: Ох, девочки какие вы молодцы, захотели и сделали :give_heart:

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:23     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
а у тебя как вид?
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:31     Ответить с цитатой

маринаvfvf
да, наверное, ну марафону-то конец :haha:
если честно, я устала - устала от топтания на месте....единственное, что меня как-то смотивировало хорошо за весь марафон это стрит :-)
Но это просто хандра.....пройдет....впереди весна, зелень, овощи и дача.... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Дианушка
маринаvfvf
Натка-шоколадка
Клюшка
ГЕЛАР
Девочки,спасибо огромное :give_heart: Очень приятно,буду продолжать еще идти дальше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Лилик
Суперрезультат! Поздравляю!
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 15:50     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Если честно, после того как вес встал и застопорился, потом еще в рост пошел, не хочется ни фотаться ни отмечать свой вес ( отмечала в двух приложениях):aga-aga: единственное что делаю обязательно, это встаю на весы :aga-aga:
Подросла на 2 кг от минимальных значений :aga-aga: , есть пара воспалительных процессов в организме, возможно они дают отеки, ну я стараюсь потихоньку, уже по 50 мин скачу на элипсе, пытаюсь догнать тебя :haha: Завтра попытаюсь сфотаться, но вряд ли что изменилось :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Вс Апр 02, 2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 15:54     Ответить с цитатой

Лилик
Лиля отпад просто, два разных человека, супер результат у тебя!
Аня Белошицкая ты теперь мой кумир :haha: у нас с тобой фигуры одинаковые, твой пример показал, что от боков своих я могу избавиться, стоит только захотеть!)))
Я хоть по глупости своей вылетеле в конце проекта, но всегда вас читала и по пн взвешиваюсь :haha:
Худеть мне не удается, но хоть вес не растет и это радует.
До заветных 57 кг я так и не добралась :aga-aga: буду стараться, даже с подружкой поспорили :haha: на новое платье.
Я благодаря марафону научилась дома заниматься. Раньше при отсутствии денег или времени ничего и не делала! А сейчас хоть пару раз в неделю, но в сон час ребенка занимаюсь, раньше и подумать о таком не могла.
Ире спасибо огромное за работу! И всем кто имеет отношение к этому марафону.
Летом я первая записываюсь в новый :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ГЕЛАР
50 минут на эллипсе :o ты герой!
Я через 15 минут на трясущихся ногах слажу и ложусь на пол пресс качать :haha: стоять не могу.

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Aks30
Да? А меня не трясет, блин может я опять чё не так делаю :oops: я потеть только на 30 минуте начинаю, пульс держится 125-128 ударов, иногда может 140 уд. Но я хожу держась за поручни, без них нагрузка больше на колени, их стараюсь беречь пока. В самом начале 20 минут еле выдержала, но и тогда ничего не тряслось, а дыхалка не выдержала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

VoiceIva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 21:49     Ответить с цитатой

Я похудела всего на три кг, но я столько узнала полезного и потихоньку сознание начинает настраиваться на другой образ жизни, вместе что-то менять гораздо легче, всем хочу сказать огромное спасибо за разные обсуждения, поддержку друг друга и даже сомнения :in_love: И особенное спасибо Ирине и Вере :flowers:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лилик
мама Галя 25
Белошицкая
Спасибо, что поделились фото, вы большие молодцы!!!!

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 21:55     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
В первый раз сегодня за весь марафон, я огорчилась фразе.....

Мы с тобой опять на одной волне - мне тоже впервые за весь марафон фраза не очень понравилась. :aga-aga:

А сам марафон очень понравился! Девочками, ведущими марафон, я вообще восхищаюсь! :in_love: :in_love: :in_love: Помогли всем пережить зиму и встретить весну красивыми и стройными. :in_love: :in_love: :in_love:

Я тоже выложила коллаж в дневник и открыла доступ. Веса-мечты я ещё не достигла, но результаты меня радуют. Главное, что меня радует, это то, что ежедневная физическая активность прочно вошла в мою жизнь. Раньше прямо часы активности считала, чтобы привычки соблюсти, а сейчас - 7-8 часов спорта в неделю сами собой набираются, да и со спортзалом подружилась, ещё и силовые полюбила. Правда, пока только с гантелями, но с мая начну тренажёры осваивать.

За привычки вообще отдельное спасибо! Это просто замечательно - давать такие мини-задания. Скажу честно, предложенные привычки мне нравились не все, но я решила их честно соблюдать просто для того, чтобы посмотреть, как будет реагировать на них мой организм. Про некоторые я поняла, что это мне не нужно и не близко, некоторые я оценила в процессе и буду стараться соблюдать и дальше, а некоторые полюбила всем сердцем и они плотно вошли в мою жизнь.
На мой взгляд, самое ценное в этом марафоне - это то, что он приучает к осознанной жизни в своём теле.
Ира, спасибо тебе огромное!!! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Лилик
Белошицкая
Девочки, вы герои!
:salut_big:
У вас так сильно заметны изменения! Такой результат за полгода дорогого стоит! :give_heart:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Sol'ka, :pooh: :haha:

Девочки, какие вы молодцы!!!
⮝ наверх ⮝

Ларчик-Луна
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:03     Ответить с цитатой

Всем привет! Подсмотрела некоторые коллажи, результаты потрясающие!!! Какие мы все МОЛОДЦЫ, кто дошел до финала или рядом добежал!!! :give_heart:
У меня уже вошло в привычку по понедельником на весы вставать, помниться в начале марафона каждый день на них вставала, вес смотрела, сейчас 1-2 раза в неделю)
Ира ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой проект, спасибо всем участницам и всем, всем, всем!!! Грустно, мне будет не хватать :-(

Последний раз редактировалось: Ларчик-Луна (Сб Апр 08, 2017 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:07     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Белошицкая

Лилик
девочки, ну умнички же!!!!! молодцы!!!!! :salut_smile: :salut_smile:

тож покажусь во всей "красе" :haha:
у меня мистическая цифра 15 :haha: одну фотку покажу - разница в фото - 15 лет (чет на ностальгию потянуло), а ниже фотки - разница 15 кг :haha:

и еще раз скажу, что без всех вас я б не смогла так долго не жрать питаться правильно. ведь как только на горизонте маячит вредная вкуснотень, я начинаю думать о понедельнике и об отчете :haha: поэтому в следующий забег я с вами!!! если провороню, не сочтите за труд, напишите мне лс. посмотрев свои же фото до и после теперь точно уверена, что надобно мне попробовать дойти до цифры 57 кг :-)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ларчик-Луна
молодец!!!! молодец!!! :salut_smile:

Добавлено спустя 43 секунды:

Sol'ka
хотела посмотреть на красоту, а меня не пускают в дневник.... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюдюка Барбидокская (Пн Апр 03, 2017 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1152 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1151, 1152, 1153 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: