Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1151, 1152, 1153 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 13:44     Ответить с цитатой

ANKA
Что то ты захондрила в конце марафона, будто прям конец-конец всему) Можно продожать общаться же:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 13:47     Ответить с цитатой

Акиня
Ирина, подскажи, а когда будет следующий марафон? После родов, ой как надо поучаствовать :oops:
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:00     Ответить с цитатой

Лилик
Сдулась как шарик :heav: спинка ровная, подтянутая :in_love: Ох, девочки какие вы молодцы, захотели и сделали :give_heart:

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:23     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
а у тебя как вид?
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:31     Ответить с цитатой

маринаvfvf
да, наверное, ну марафону-то конец :haha:
если честно, я устала - устала от топтания на месте....единственное, что меня как-то смотивировало хорошо за весь марафон это стрит :-)
Но это просто хандра.....пройдет....впереди весна, зелень, овощи и дача.... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Дианушка
маринаvfvf
Натка-шоколадка
Клюшка
ГЕЛАР
Девочки,спасибо огромное :give_heart: Очень приятно,буду продолжать еще идти дальше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 15:33     Ответить с цитатой

Лилик
Суперрезультат! Поздравляю!
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 15:50     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Если честно, после того как вес встал и застопорился, потом еще в рост пошел, не хочется ни фотаться ни отмечать свой вес ( отмечала в двух приложениях):aga-aga: единственное что делаю обязательно, это встаю на весы :aga-aga:
Подросла на 2 кг от минимальных значений :aga-aga: , есть пара воспалительных процессов в организме, возможно они дают отеки, ну я стараюсь потихоньку, уже по 50 мин скачу на элипсе, пытаюсь догнать тебя :haha: Завтра попытаюсь сфотаться, но вряд ли что изменилось :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Вс Апр 02, 2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 15:54     Ответить с цитатой

Лилик
Лиля отпад просто, два разных человека, супер результат у тебя!
Аня Белошицкая ты теперь мой кумир :haha: у нас с тобой фигуры одинаковые, твой пример показал, что от боков своих я могу избавиться, стоит только захотеть!)))
Я хоть по глупости своей вылетеле в конце проекта, но всегда вас читала и по пн взвешиваюсь :haha:
Худеть мне не удается, но хоть вес не растет и это радует.
До заветных 57 кг я так и не добралась :aga-aga: буду стараться, даже с подружкой поспорили :haha: на новое платье.
Я благодаря марафону научилась дома заниматься. Раньше при отсутствии денег или времени ничего и не делала! А сейчас хоть пару раз в неделю, но в сон час ребенка занимаюсь, раньше и подумать о таком не могла.
Ире спасибо огромное за работу! И всем кто имеет отношение к этому марафону.
Летом я первая записываюсь в новый :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ГЕЛАР
50 минут на эллипсе :o ты герой!
Я через 15 минут на трясущихся ногах слажу и ложусь на пол пресс качать :haha: стоять не могу.

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Aks30
Да? А меня не трясет, блин может я опять чё не так делаю :oops: я потеть только на 30 минуте начинаю, пульс держится 125-128 ударов, иногда может 140 уд. Но я хожу держась за поручни, без них нагрузка больше на колени, их стараюсь беречь пока. В самом начале 20 минут еле выдержала, но и тогда ничего не тряслось, а дыхалка не выдержала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

VoiceIva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 21:49     Ответить с цитатой

Я похудела всего на три кг, но я столько узнала полезного и потихоньку сознание начинает настраиваться на другой образ жизни, вместе что-то менять гораздо легче, всем хочу сказать огромное спасибо за разные обсуждения, поддержку друг друга и даже сомнения :in_love: И особенное спасибо Ирине и Вере :flowers:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лилик
мама Галя 25
Белошицкая
Спасибо, что поделились фото, вы большие молодцы!!!!

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 21:55     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
В первый раз сегодня за весь марафон, я огорчилась фразе.....

Мы с тобой опять на одной волне - мне тоже впервые за весь марафон фраза не очень понравилась. :aga-aga:

А сам марафон очень понравился! Девочками, ведущими марафон, я вообще восхищаюсь! :in_love: :in_love: :in_love: Помогли всем пережить зиму и встретить весну красивыми и стройными. :in_love: :in_love: :in_love:

Я тоже выложила коллаж в дневник и открыла доступ. Веса-мечты я ещё не достигла, но результаты меня радуют. Главное, что меня радует, это то, что ежедневная физическая активность прочно вошла в мою жизнь. Раньше прямо часы активности считала, чтобы привычки соблюсти, а сейчас - 7-8 часов спорта в неделю сами собой набираются, да и со спортзалом подружилась, ещё и силовые полюбила. Правда, пока только с гантелями, но с мая начну тренажёры осваивать.

За привычки вообще отдельное спасибо! Это просто замечательно - давать такие мини-задания. Скажу честно, предложенные привычки мне нравились не все, но я решила их честно соблюдать просто для того, чтобы посмотреть, как будет реагировать на них мой организм. Про некоторые я поняла, что это мне не нужно и не близко, некоторые я оценила в процессе и буду стараться соблюдать и дальше, а некоторые полюбила всем сердцем и они плотно вошли в мою жизнь.
На мой взгляд, самое ценное в этом марафоне - это то, что он приучает к осознанной жизни в своём теле.
Ира, спасибо тебе огромное!!! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Лилик
Белошицкая
Девочки, вы герои!
:salut_big:
У вас так сильно заметны изменения! Такой результат за полгода дорогого стоит! :give_heart:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Sol'ka, :pooh: :haha:

Девочки, какие вы молодцы!!!
⮝ наверх ⮝

Ларчик-Луна
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:03     Ответить с цитатой

Всем привет! Подсмотрела некоторые коллажи, результаты потрясающие!!! Какие мы все МОЛОДЦЫ, кто дошел до финала или рядом добежал!!! :give_heart:
У меня уже вошло в привычку по понедельником на весы вставать, помниться в начале марафона каждый день на них вставала, вес смотрела, сейчас 1-2 раза в неделю)
Ира ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой проект, спасибо всем участницам и всем, всем, всем!!! Грустно, мне будет не хватать :-(

Последний раз редактировалось: Ларчик-Луна (Сб Апр 08, 2017 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 22:07     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Белошицкая

Лилик
девочки, ну умнички же!!!!! молодцы!!!!! :salut_smile: :salut_smile:

тож покажусь во всей "красе" :haha:
у меня мистическая цифра 15 :haha: одну фотку покажу - разница в фото - 15 лет (чет на ностальгию потянуло), а ниже фотки - разница 15 кг :haha:

и еще раз скажу, что без всех вас я б не смогла так долго не жрать питаться правильно. ведь как только на горизонте маячит вредная вкуснотень, я начинаю думать о понедельнике и об отчете :haha: поэтому в следующий забег я с вами!!! если провороню, не сочтите за труд, напишите мне лс. посмотрев свои же фото до и после теперь точно уверена, что надобно мне попробовать дойти до цифры 57 кг :-)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Ларчик-Луна
молодец!!!! молодец!!! :salut_smile:

Добавлено спустя 43 секунды:

Sol'ka
хотела посмотреть на красоту, а меня не пускают в дневник.... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюдюка Барбидокская (Пн Апр 03, 2017 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1152 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1151, 1152, 1153 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: