Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 14:31
маринаvfvf
да, наверное, ну марафону-то конец
если честно, я устала - устала от топтания на месте....единственное, что меня как-то смотивировало хорошо за весь марафон это стрит
Но это просто хандра.....пройдет....впереди весна, зелень, овощи и дача....
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6708 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 15:50
маринаvfvf
Если честно, после того как вес встал и застопорился, потом еще в рост пошел, не хочется ни фотаться ни отмечать свой вес ( отмечала в двух приложениях) единственное что делаю обязательно, это встаю на весы
Подросла на 2 кг от минимальных значений , есть пара воспалительных процессов в организме, возможно они дают отеки, ну я стараюсь потихоньку, уже по 50 мин скачу на элипсе, пытаюсь догнать тебя Завтра попытаюсь сфотаться, но вряд ли что изменилось
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Вс Апр 02, 2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 15:54
Лилик
Лиля отпад просто, два разных человека, супер результат у тебя!
Аня Белошицкая ты теперь мой кумир у нас с тобой фигуры одинаковые, твой пример показал, что от боков своих я могу избавиться, стоит только захотеть!)))
Я хоть по глупости своей вылетеле в конце проекта, но всегда вас читала и по пн взвешиваюсь
Худеть мне не удается, но хоть вес не растет и это радует.
До заветных 57 кг я так и не добралась буду стараться, даже с подружкой поспорили на новое платье.
Я благодаря марафону научилась дома заниматься. Раньше при отсутствии денег или времени ничего и не делала! А сейчас хоть пару раз в неделю, но в сон час ребенка занимаюсь, раньше и подумать о таком не могла.
Ире спасибо огромное за работу! И всем кто имеет отношение к этому марафону.
Летом я первая записываюсь в новый
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ГЕЛАР
50 минут на эллипсе ты герой!
Я через 15 минут на трясущихся ногах слажу и ложусь на пол пресс качать стоять не могу.
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6708 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 16:08
Aks30
Да? А меня не трясет, блин может я опять чё не так делаю я потеть только на 30 минуте начинаю, пульс держится 125-128 ударов, иногда может 140 уд. Но я хожу держась за поручни, без них нагрузка больше на колени, их стараюсь беречь пока. В самом начале 20 минут еле выдержала, но и тогда ничего не тряслось, а дыхалка не выдержала
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 244 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 21:49
Я похудела всего на три кг, но я столько узнала полезного и потихоньку сознание начинает настраиваться на другой образ жизни, вместе что-то менять гораздо легче, всем хочу сказать огромное спасибо за разные обсуждения, поддержку друг друга и даже сомнения И особенное спасибо Ирине и Вере
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лилик мама Галя 25 Белошицкая
Спасибо, что поделились фото, вы большие молодцы!!!!
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3204 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 21:55
ANKA писал(а):
В первый раз сегодня за весь марафон, я огорчилась фразе.....
Мы с тобой опять на одной волне - мне тоже впервые за весь марафон фраза не очень понравилась.
А сам марафон очень понравился! Девочками, ведущими марафон, я вообще восхищаюсь! Помогли всем пережить зиму и встретить весну красивыми и стройными.
Я тоже выложила коллаж в дневник и открыла доступ. Веса-мечты я ещё не достигла, но результаты меня радуют. Главное, что меня радует, это то, что ежедневная физическая активность прочно вошла в мою жизнь. Раньше прямо часы активности считала, чтобы привычки соблюсти, а сейчас - 7-8 часов спорта в неделю сами собой набираются, да и со спортзалом подружилась, ещё и силовые полюбила. Правда, пока только с гантелями, но с мая начну тренажёры осваивать.
За привычки вообще отдельное спасибо! Это просто замечательно - давать такие мини-задания. Скажу честно, предложенные привычки мне нравились не все, но я решила их честно соблюдать просто для того, чтобы посмотреть, как будет реагировать на них мой организм. Про некоторые я поняла, что это мне не нужно и не близко, некоторые я оценила в процессе и буду стараться соблюдать и дальше, а некоторые полюбила всем сердцем и они плотно вошли в мою жизнь.
На мой взгляд, самое ценное в этом марафоне - это то, что он приучает к осознанной жизни в своём теле.
Ира, спасибо тебе огромное!!!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Лилик Белошицкая
Девочки, вы герои!
У вас так сильно заметны изменения! Такой результат за полгода дорогого стоит!
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 3046 В дневниках: 19
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 22:03
Всем привет! Подсмотрела некоторые коллажи, результаты потрясающие!!! Какие мы все МОЛОДЦЫ, кто дошел до финала или рядом добежал!!!
У меня уже вошло в привычку по понедельником на весы вставать, помниться в начале марафона каждый день на них вставала, вес смотрела, сейчас 1-2 раза в неделю)
Ира ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой проект, спасибо всем участницам и всем, всем, всем!!! Грустно, мне будет не хватать
Последний раз редактировалось: Ларчик-Луна (Сб Апр 08, 2017 21:29), всего редактировалось 1 раз
тож покажусь во всей "красе"
у меня мистическая цифра 15 одну фотку покажу - разница в фото - 15 лет (чет на ностальгию потянуло), а ниже фотки - разница 15 кг
и еще раз скажу, что без всех вас я б не смогла так долго не жрать питаться правильно. ведь как только на горизонте маячит вредная вкуснотень, я начинаю думать о понедельнике и об отчете поэтому в следующий забег я с вами!!! если провороню, не сочтите за труд, напишите мне лс. посмотрев свои же фото до и после теперь точно уверена, что надобно мне попробовать дойти до цифры 57 кг Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ларчик-Луна
молодец!!!! молодец!!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Sol'ka
хотела посмотреть на красоту, а меня не пускают в дневник....
Последний раз редактировалось: Дюдюка Барбидокская (Пн Апр 03, 2017 22:32), всего редактировалось 1 раз