| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Совпадение результата |
| Совпало |
|
20% |
[ 1 ] |
| Не совпало |
|
80% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
| Автор |
Сообщение |
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 7:21 |
|
|
Прочитала, все кроме колечка на себе опробовала (нитки здесь нету). А что нам с кровью делать:
мне 24/3 остаток 0
мужу 32/4 остаток 0
У него правда день рождения раньше моего будет, так что кровь старее. Значит девочка! Здорово, девочку хочу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:46 |
|
|
Сидела, считала, тоже математик, блин
Кароче, у мужа ДР в мае, у меня в июне (до этого времени мы предохраняемся), если считать после ДР, получается чтоу него кровь моложе - значит мальчик!
Аида, будет у вашей дочи жоних!
| aiDOCHKA писал(а): |
НЕ СТОИТ УПУСКАТЬ такой момент. как ПОТЕРЮ КРОВИ!! если у вас были операции, кровотечения, аборты,роды и тому подобное.... то тогда у вас и произошло обновление крови и надо расчитывать от этих дат нужные 3 или 4 года!!
|
Но после лапары в ноябре 2006 из меня столько лишней крови вытекло, так что получается, что у меня моложе!
Значит будут подружайки!
А вообще мне недавно сон приснился, типа я сижу ем рисовую кашу (как счас помню, так еще с аппетитом), рядом мама сидит. Я ей говорю, чета я так с аппетитом ем, а она мне - еще бы у тебя же дочки двойняшки будут! Смотрю на живот - и точно, большой уже такой! Я аж офигела, и говорю ей, да нет, мам, не может быть! У меня там 1 и мальчик!
Ну посмотрим, чего получится!
А с кольцом я в том году гадала на святки, получилось тоже 3 детей (три линии на руке у мезинца), были там и мальчики и девочки, только кто в каком количестве - не помню.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:30 |
|
|
aiDOCHKA, сон приснился с четверга на пятницу - это точно, а вообще примерно недели 2 назад.
Насчет возраста: на начало активного планирования мне будет 23, мужу 26.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 12:05 |
|
|
aiDOCHKA, а сегодня мне приснились яблоки! Правда они почему-то на березе росли , вот не знаю теперь, считается или как? А еще мы с мужем хлеб вместе стряпали, наверно колобков месили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:28 |
|
|
Аидочка, а у меня как?
Мне 27:3=9 без остатка
Мужу 29:4=7, остаток 2, вроде как девочка болжна быть?
Тогда раньше тоже девочка(мне было 24, мужу 26) а родился мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 19:38 |
|
|
нет, родила я в 25, а за год до этой у меня была внематочная. Т.е. если кровопотеря, то считать нужно от этого события? Тогда все равно у меня новей была. А сей час вроде как унего новей?
В общем совсем я запуталась. Будем ждать того кто будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2007 1:26 |
|
|
Погадала я колечком. Над обеими руками. Получается у меня два мальчика и замуж я выйду два раза. А у мужа колечко над левой рукой плохо крутилось, два мальчика под вопросом. Зато над правой, четыре раза Мне под конец надоело, я сказала, ну все хватит уже жениться
А метод Йонаса мне в аккурат на первый день месячных указывает. Вот оно, мое самое благоприятное время  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пузюлька
Подготовишка

На сайте с 22.11.06 Сообщения: 441 В дневниках: 3 Откуда: Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Сб Фев 10, 2007 1:46 |
|
|
Ну вот, девочки, тоже решилась погадать Скажу сразу, что я верю в такого рода гадания кольцом.. Вообщем у меня кольцо сначала крутилось, потом притормозило и начало качаться как маятник, потом встало и больше не шелохнулось Может быть я и спроецировала результат, но факт - у меня первая дочь, второй - сынок. Кстати, ещё я раньше кольцом гадала во сколько лет замуж выйду...всё совпало и не у меня одной Так что...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|