Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 7:21     Ответить с цитатой

Прочитала, все кроме колечка на себе опробовала (нитки здесь нету). А что нам с кровью делать:
мне 24/3 остаток 0
мужу 32/4 остаток 0
У него правда день рождения раньше моего будет, так что кровь старее. Значит девочка! Здорово, девочку хочу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:01     Ответить с цитатой

Степашечка не проверяла, но у меня благоприятный день почти совпал с овулей)) только на день позже ))) и тоже девочка получается)) единственный месяц, где паталогии 0!!)

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Сидела, считала, тоже математик, блин :lol:
Кароче, у мужа ДР в мае, у меня в июне (до этого времени мы предохраняемся), если считать после ДР, получается чтоу него кровь моложе - значит мальчик!
Аида, будет у вашей дочи жоних!
aiDOCHKA писал(а):

НЕ СТОИТ УПУСКАТЬ такой момент. как ПОТЕРЮ КРОВИ!! если у вас были операции, кровотечения, аборты,роды и тому подобное.... то тогда у вас и произошло обновление крови и надо расчитывать от этих дат нужные 3 или 4 года!!

Но после лапары в ноябре 2006 из меня столько лишней крови вытекло, так что получается, что у меня моложе! 8-)
Значит будут подружайки! :D
А вообще мне недавно сон приснился, типа я сижу ем рисовую кашу (как счас помню, так еще с аппетитом), рядом мама сидит. Я ей говорю, чета я так с аппетитом ем, а она мне - еще бы у тебя же дочки двойняшки будут! Смотрю на живот - и точно, большой уже такой! Я аж офигела, и говорю ей, да нет, мам, не может быть! У меня там 1 и мальчик! :lol:
Ну посмотрим, чего получится! :roll:
А с кольцом я в том году гадала на святки, получилось тоже 3 детей (три линии на руке у мезинца), были там и мальчики и девочки, только кто в каком количестве - не помню. :roll: :lol: :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 21:02     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) :lol: приколистка блин )) будем ждать оттебя или мальчика или двух девочек, другие варианты не принимаются :D напиши мне в личке или тут сколько тебе лет.а с колько мужу ;))
а сон кста с какого дня на какой снился не помнишь?:)

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 22:30     Ответить с цитатой

aiDOCHKA, сон приснился с четверга на пятницу - это точно, а вообще примерно недели 2 назад.
Насчет возраста: на начало активного планирования мне будет 23, мужу 26. :roll:
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:05     Ответить с цитатой

aiDOCHKA, а сегодня мне приснились яблоки! Правда они почему-то на березе росли :lol: , вот не знаю теперь, считается или как? :roll: :D А еще мы с мужем хлеб вместе стряпали, наверно колобков месили :lol:
⮝ наверх ⮝

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 19:28     Ответить с цитатой

Аидочка, а у меня как?
Мне 27:3=9 без остатка
Мужу 29:4=7, остаток 2, вроде как девочка болжна быть?
Тогда раньше тоже девочка(мне было 24, мужу 26) а родился мальчик

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 19:34     Ответить с цитатой

лакомка ты родила в 24 или забеременила в 24? надо считать возраст во время зачатия... плюс у вас у обоих положительная группа крови? а у тебя или у мужа не было никаких пкровотечений, апераций, аборта и т д и т п?
ты бери в пример уже отсчитывая с 24 лет... т к в 24 родила и считается,что кровь обновляется во время родов ;)

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 19:38     Ответить с цитатой

нет, родила я в 25, а за год до этой у меня была внематочная. Т.е. если кровопотеря, то считать нужно от этого события? Тогда все равно у меня новей была. А сей час вроде как унего новей?
В общем совсем я запуталась. Будем ждать того кто будет :D

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 19:49     Ответить с цитатой

лакомка :D я сама запуталась.. могит у мужа когда-то что-то было и расчёт пошёл иначе? ) теория конечно не 100% так,что прям говорить точно никто не будет;)

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:26     Ответить с цитатой

Погадала я колечком. Над обеими руками. Получается у меня два мальчика и замуж я выйду два раза. А у мужа колечко над левой рукой плохо крутилось, два мальчика под вопросом. Зато над правой, четыре раза :lol: :lol: :lol: Мне под конец надоело, я сказала, ну все хватит уже жениться :lol: :lol: :lol:
А метод Йонаса мне в аккурат на первый день месячных указывает. Вот оно, мое самое благоприятное время :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 2:31     Ответить с цитатой

кстати метод колечка Иванова наша уже опровергла;))

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 19:13     Ответить с цитатой

'aiDOCHKA', представляешь мой муж сегодня без моего ведома сдал донорску кровь, просто так, мол очень полезно, встряска для организма, а я так девочку хотела..... flirt bye, во какой, блин.

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 21:55     Ответить с цитатой

Пузюлька Пузуль у меня лучше предложение...сдай ты тоже кровь :lol:
а он чичас у тебя травки пьёт?

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 1:46     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки, тоже решилась погадать :) Скажу сразу, что я верю в такого рода гадания кольцом.. Вообщем у меня кольцо сначала крутилось, потом притормозило и начало качаться как маятник, потом встало и больше не шелохнулось :roll: Может быть я и спроецировала результат, но факт - у меня первая дочь, второй - сынок. Кстати, ещё я раньше кольцом гадала во сколько лет замуж выйду...всё совпало и не у меня одной :) Так что... :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 15 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: