Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 0:57
Milena 23
Я тож как-то похожую пюрешку купила в которой молоко есть, на состав не посмотрела, а на банке написано не было. Сама съела, 6 штук, вкусняшка!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:01
Milena 23
да давно даю молочные. и пюре такое, как ты говоришь, тоже даю. Там же молоко обработанное, приспособленное к деткам. Нам нормально пошло. А безмолочная мне такой бякой показалась, моя и так ниче не ест. Сейчас выберусь на днях, закуплюссь чем-нить новеньким, и мяско начну уже
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:20
Milena 23
да такое разнообразие вкусняшек для деток - пуддинги всякие, я хочу Хайнц взять попробовать, каша очень вкусная, нам нравится(не считая периодически забастовки). Думаю к выходным хоть к парку съездить в детское питание, дальше пока никак
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 4:25
Девочки,поздравляю всех с Рождеством!!!
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 40 секунд:
ТанюшкаТ
Так у тебя wi-fi ? И сколько эта точка доступа стоит? Потом дашь телефончик этого парня,который вам её устанавливал? Marunya
С новыми успехами сынули!!! Представляю,сколько радости у папочки с мамочкой! Mursilka
Наташ, ну ты и хозяюшка!!! Слов нет У твоего БМ с головой как? Milena 23
Я своей уже давала молочную кашку(она на смеси,просто воду добавляешь) и ов.пюре давала -по-моему, кабачок с молоком.Оно,правда,мне показалось сладковатым. Но "Бабушкино лукошко" всё сладкое какое-то. sanflauas
Респект! Такая судьба...столько интересных увлечений и такая замечательная профессия!
Feona
в новосибирской ветке про кормление есть ветка о бабушкином лукошке... пишут много испорченных))) особенно в ашане купленных... что-то я побаиваюсь его покупать
Milena 23
посмотрю
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:37
Кстати, еще раз насчет прикорма. Я когда родила, моя мама купила мне одну тостую книжку, что называется, в помощь. Автор Лилия Иванова, называется "Я - мама, здоровье и развитие ребенка от рождения до года", 2009 год. Сама автор детский врач, я так поняла терапевт. И книгу она написала основываясь на собственном опыте матери, а так же привела рекомендации врачей. Я книгу читаю выборочно. То есть открываю оглавление и ищу что мне нужно. Только вот про приком еще нечитала. А тут наткнулась на него в оглавление и решила прочитать. И даже не поленилась вам зацитировать
Цитата:
Воспоминания о том как мы начали давать прикорм нашей дочери, не из самых приятных............. Зрелище было не для слабонервных. Отец держал ребенка, страясь "обезвредить" руки. Я пыталась хотя бы помазать кашей губы, чтобы девочку заинтересовалась. Она же всячески вырывалась и норовила поддать миску ногой. Мы отступили.
После 5-ти месяцев мы начали с фрукторого пюре. Соков деточка не знала, пить ничего не желала кроме грдного молока. ........Постепенно к воде удалось добавить сок....
То есть судя по всему кашу начали давать месяца в 4 И это пишет врач! Так издеваться над ребенком. Капец! Я бы раньше эту главу прочитла, даже бы не открыла больше книгу.
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:40
sanflauas
испорченным может быть любой продукт. если ашан допустил порчу БЛ, также может запороть и гербер и др., условия-то одинаковые
нам очень нравится изначальный продукт БЛ - без сахара и крахмала, ребенок ест. про агушу тоже ужасов куча, но мы и сами ее не захотели, фрутоняня с сахаром, хотя тоже неплохое пюре, мы даже их фирмы пюре "малышам" покупаем, гербер дороговато.... но в основном БЛ
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:46
Milena 23
слушай, я вот не знаю, где прочитать по поводу взаимосвязи готовности ре к прикорму всвязи с зубами, якобы с появлением зубов вырабатываются новые пищеварительные ферменты для переваривания новых продуктов. Надо у Комаровского посмотреть. Я вот про свою думаю - у нас же зубов так и нет, может ее и не надо особо пичкать пока.