Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рождественский хлев телят-малышат 2009 (12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Milena 23
Я тож как-то похожую пюрешку купила в которой молоко есть, на состав не посмотрела, а на банке написано не было. Сама съела, 6 штук, вкусняшка! :aga-aga:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Milena 23
да давно даю молочные. и пюре такое, как ты говоришь, тоже даю. Там же молоко обработанное, приспособленное к деткам. Нам нормально пошло. А безмолочная мне такой бякой показалась, моя и так ниче не ест. Сейчас выберусь на днях, закуплюссь чем-нить новеньким, и мяско начну уже

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Feona
нужно тоже переходить на молочные. Лиза их с удовольствием ест, но хочется какого-то разнообразия.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Milena 23
да такое разнообразие вкусняшек для деток - пуддинги всякие, я хочу Хайнц взять попробовать, каша очень вкусная, нам нравится(не считая периодически забастовки). Думаю к выходным хоть к парку съездить в детское питание, дальше пока никак :aga-aga:

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Цитата:
давайте вареники-тусу организуем
:za:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 4:25     Ответить с цитатой

Девочки,поздравляю всех с Рождеством!!!

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 40 секунд:

ТанюшкаТ
Так у тебя wi-fi ? И сколько эта точка доступа стоит? Потом дашь телефончик этого парня,который вам её устанавливал? :oops:
Marunya
С новыми успехами сынули!!! :4U: Представляю,сколько радости у папочки с мамочкой! ;)
Mursilka
Наташ, ну ты и хозяюшка!!! Слов нет 5ballov
У твоего БМ с головой как? :haha:
Milena 23
Я своей уже давала молочную кашку(она на смеси,просто воду добавляешь) и ов.пюре давала -по-моему, кабачок с молоком.Оно,правда,мне показалось сладковатым. Но "Бабушкино лукошко" всё сладкое какое-то. :aga-aga:
sanflauas
Респект! Такая судьба...столько интересных увлечений и такая замечательная профессия! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sanflauas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Milena 23
про молочные пишут - не рекомндуется до года... НО безмолочные же можно варить либо на грудном молоке, либо на смеси - думаю, будет лучше

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

девочки ВСЕМ спасибо за комплименты...
я совсем не ощущаю своего возраста :o и подруги у меня все гораздо младше меня!

Скрытый текст:
у нас говорят, кто работает в акушерстве, тот стареет поздно))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Всех с рождеством!
:salut: :salut: :salut:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:07     Ответить с цитатой

sanflauas
а можно ссылочку, кто рекомендует? А то я везде читаю о более ранних сроках

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:25     Ответить с цитатой

ронни
бабушкино лукошко как раз без сахара и крахмалов идет. :-)

sanflauas

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Feona
в новосибирской ветке про кормление есть ветка о бабушкином лукошке... пишут много испорченных))) особенно в ашане купленных... что-то я побаиваюсь его покупать
Milena 23
посмотрю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Кстати, еще раз насчет прикорма. Я когда родила, моя мама купила мне одну тостую книжку, что называется, в помощь. Автор Лилия Иванова, называется "Я - мама, здоровье и развитие ребенка от рождения до года", 2009 год. Сама автор детский врач, я так поняла терапевт. И книгу она написала основываясь на собственном опыте матери, а так же привела рекомендации врачей. Я книгу читаю выборочно. То есть открываю оглавление и ищу что мне нужно. Только вот про приком еще нечитала. А тут наткнулась на него в оглавление и решила прочитать. И даже не поленилась вам зацитировать
Цитата:
Воспоминания о том как мы начали давать прикорм нашей дочери, не из самых приятных............. Зрелище было не для слабонервных. Отец держал ребенка, страясь "обезвредить" руки. Я пыталась хотя бы помазать кашей губы, чтобы девочку заинтересовалась. Она же всячески вырывалась и норовила поддать миску ногой. Мы отступили.
После 5-ти месяцев мы начали с фрукторого пюре. Соков деточка не знала, пить ничего не желала кроме грдного молока. ........Постепенно к воде удалось добавить сок....

То есть судя по всему кашу начали давать месяца в 4 :eek: И это пишет врач! Так издеваться над ребенком. Капец! :o Я бы раньше эту главу прочитла, даже бы не открыла больше книгу.

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:40     Ответить с цитатой

sanflauas
испорченным может быть любой продукт. если ашан допустил порчу БЛ, также может запороть и гербер и др., условия-то одинаковые
нам очень нравится изначальный продукт БЛ - без сахара и крахмала, ребенок ест. про агушу тоже ужасов куча, но мы и сами ее не захотели, фрутоняня с сахаром, хотя тоже неплохое пюре, мы даже их фирмы пюре "малышам" покупаем, гербер дороговато.... но в основном БЛ :-)

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Всех с Рождеством!!!!!

Девочки, доча нам сделала подарок - у нее вылез зубик :ura_ura:
счас залезла к ней в ротик камистадом мазать, а он там сидит lalala

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Milena 23
слушай, я вот не знаю, где прочитать по поводу взаимосвязи готовности ре к прикорму всвязи с зубами, якобы с появлением зубов вырабатываются новые пищеварительные ферменты для переваривания новых продуктов. Надо у Комаровского посмотреть. Я вот про свою думаю - у нас же зубов так и нет, может ее и не надо особо пичкать пока. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

RomanoFF
поздравляю Яночку-зубастика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: