Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:42
lenchik100
Хорошего вам отдыха и лечения. По приезду попробуйте в отделы соц. обеспечения ит еще куда подать бумагу на мат.помощь по расходам на дорогу
Мне санаторий написал, что сейчас рассматриваются заявки на сентябрь. Т.е. месяца через 2-3 думаю можно начинать звонить, спрашивать о путевке. Я буду звонить сегодня в санаторий пытаться добиться того, чтобы признали неправомерность своего отказа
На сайте с 27.10.14 Сообщения: 9293 В дневниках: 487
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 1:23
LiL_M писал(а):
Мы сейчас в Отрадном в пульмонологическом санатории (калинингр.обл.). На след неделе домой. Вчера было плюс 22 - все загорали на пляже (одетые). Погода чудесная, вокруг санатория бор, за забором море. Процедур много назначили. Каждый день по 6-7.
Спасибо всем, кто завёл и пополняет тему. Без этого мы бы никогда сюда не попали.
Будьте добры, покажите фото номера в котором проживаете, как условия?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5652 В дневниках: 8688 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 12:44
я билась билась с этими путевками, сегодня сьездила последний раз к заведующей нашей больницы опять ничего. сказала ничего не придвидеться. я поехала и оплатила путевку в Белокуриху. едем через неделю в санаторий.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 0:42
Шолпхелпер
Мы дома уже. Фоток номера нет. Ссылка есть на санаторий.
Скрытый текст:
http://www.kurort-otradnoe.ru/blank-cbsg
У нас был номер как на 10-ой фотографии
Номера здоровские. Единственное, что надо знать тем, кто едет в Отрадное, что корпуса 4 и 6 со всеми удобствами в номерах, а в остальных один туалет и душ на корпус. И в корпусе 6 хоть и места больше в комнатах, но сам корпус далеко от столовки и лечебного корпуса. Рядом с ним только бассейн. В дождик ходить неудобно. 4-ый корпус прямо рядом со столовой. Ну, и относительно недалеко от лечебного.
Нам сказали, так как вы по фед. квоте (или как там), то вас и в 4 корпус, а не в 1-ый (хотя в 1-ом жили мамы с детьми тоже из других городом).
Добавлено спустя 33 секунды:
lenchik100
А вы в каком санатории в Зеленоградске? Я думала, вы тоже в Отрадном.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 1:11
Здравствуйте! Кто может подсказать, мы переехали в НСО, но прописка сохранилась городская, к поликлинике прикрепились по новому месту жительства. Было заболевание по неврологии несколько лет назад. Да и сейчас проблемы со здоровьем есть у ребенка.Вопрос: в какую поликлинику идти спрашивать про путевку? по месту жительства или по прописке?
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12491 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 8:37
LiL_M
расскажите, пжт, как удалось выбить путёвку. Дважды предпринимала попытки, но ничего не дали. Даже на уровне поликлиники сразу получаешь такой негатив - мол, Вы ещё чего то просите? У нас астма, тоже очень нужно в пульму.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 9:28
плюх писал(а):
LiL_M
расскажите, пжт, как удалось выбить путёвку. Дважды предпринимала попытки, но ничего не дали. Даже на уровне поликлиники сразу получаешь такой негатив - мол, Вы ещё чего то просите? У нас астма, тоже очень нужно в пульму.
Все же как обидно за нашиз сибирских детей
Вчера разговаривала с подругой из Керчи. У нее совершенно здоровый ребенок. И она в Крыму живет всего год. За этот год уже 3-раз!!! ребенок едет в санаторий Крыма совершенно бесплатно!!!
При этом она недовольна что ей приходится каждый раз по 40 минут в очереди сидеть (3 раза по 40 минут и трижды ребенок бесплатно по месяцу отдыхает, лечится... совершенно здоровый ребенок!)