Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:40     Ответить с цитатой

Olamurashka
Замечательно! По профилю не берут, браво!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Olamurashka
Подавацте еще раз
Мне тоже в марте сказали нет мест, как жалобу написала чернз три дня место нашлось :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 22:58     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Olamurashka
Подавацте еще раз
Мне тоже в марте сказали нет мест, как жалобу написала чернз три дня место нашлось :eek:

Куда писали жалобу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 1:22     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Одну президенту на кремлин. Ру, вторую на сайт росминздрава

Дали правда горящую, но мы все успели, правда летели на самолете за свой счет

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 12:42     Ответить с цитатой

lenchik100
Хорошего вам отдыха и лечения. По приезду попробуйте в отделы соц. обеспечения ит еще куда подать бумагу на мат.помощь по расходам на дорогу

Мне санаторий написал, что сейчас рассматриваются заявки на сентябрь. Т.е. месяца через 2-3 думаю можно начинать звонить, спрашивать о путевке. Я буду звонить сегодня в санаторий пытаться добиться того, чтобы признали неправомерность своего отказа
⮝ наверх ⮝

Olamurashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 8:13     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Olamurashka
Подавацте еще раз

Если на октябрь отказ придёт, на следующий год подам и уже с жалобой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2017 11:14     Ответить с цитатой

Olamurashka
У нас тут дети с владивостока есть, с барнаула одна семья, они кстати в карачи ездят регулярно

Многие в санатории не первый раз

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 1:23     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Мы сейчас в Отрадном в пульмонологическом санатории (калинингр.обл.). На след неделе домой. Вчера было плюс 22 - все загорали на пляже (одетые). Погода чудесная, вокруг санатория бор, за забором море. Процедур много назначили. Каждый день по 6-7.
Спасибо всем, кто завёл и пополняет тему. Без этого мы бы никогда сюда не попали. ;)

Будьте добры, покажите фото номера в котором проживаете, как условия?
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 12:44     Ответить с цитатой

я билась билась с этими путевками, сегодня сьездила последний раз к заведующей нашей больницы опять ничего. сказала ничего не придвидеться. я поехала и оплатила путевку в Белокуриху. едем через неделю в санаторий.

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 0:42     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Мы дома уже. Фоток номера нет. Ссылка есть на санаторий.
Скрытый текст:
http://www.kurort-otradnoe.ru/blank-cbsg
У нас был номер как на 10-ой фотографии
Номера здоровские. Единственное, что надо знать тем, кто едет в Отрадное, что корпуса 4 и 6 со всеми удобствами в номерах, а в остальных один туалет и душ на корпус. И в корпусе 6 хоть и места больше в комнатах, но сам корпус далеко от столовки и лечебного корпуса. Рядом с ним только бассейн. В дождик ходить неудобно. 4-ый корпус прямо рядом со столовой. Ну, и относительно недалеко от лечебного.
Нам сказали, так как вы по фед. квоте (или как там), то вас и в 4 корпус, а не в 1-ый (хотя в 1-ом жили мамы с детьми тоже из других городом).

Добавлено спустя 33 секунды:

lenchik100
А вы в каком санатории в Зеленоградске? Я думала, вы тоже в Отрадном.
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 0:45     Ответить с цитатой

LiL_M
В теремке

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 1:11     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто может подсказать, мы переехали в НСО, но прописка сохранилась городская, к поликлинике прикрепились по новому месту жительства. Было заболевание по неврологии несколько лет назад. Да и сейчас проблемы со здоровьем есть у ребенка.Вопрос: в какую поликлинику идти спрашивать про путевку? по месту жительства или по прописке? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 1:19     Ответить с цитатой

Фантазия1
Задайте вопрос дважды мама

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 8:37     Ответить с цитатой

LiL_M
расскажите, пжт, как удалось выбить путёвку. Дважды предпринимала попытки, но ничего не дали. Даже на уровне поликлиники сразу получаешь такой негатив - мол, Вы ещё чего то просите? У нас астма, тоже очень нужно в пульму.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 9:28     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
LiL_M
расскажите, пжт, как удалось выбить путёвку. Дважды предпринимала попытки, но ничего не дали. Даже на уровне поликлиники сразу получаешь такой негатив - мол, Вы ещё чего то просите? У нас астма, тоже очень нужно в пульму.

Все же как обидно за нашиз сибирских детей
Вчера разговаривала с подругой из Керчи. У нее совершенно здоровый ребенок. И она в Крыму живет всего год. За этот год уже 3-раз!!! ребенок едет в санаторий Крыма совершенно бесплатно!!!
При этом она недовольна что ей приходится каждый раз по 40 минут в очереди сидеть (3 раза по 40 минут :eek: и трижды ребенок бесплатно по месяцу отдыхает, лечится... совершенно здоровый ребенок!)

Ирина, прости, если тебя заложила

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: