Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
ГВ: чем дольше - тем меньше? Правда или миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:29     Ответить с цитатой

Я вот заметила, глядя на знакомых, что женщин на ГВ можно четко разделить на две категории :) Одни на ГВ стремительно худеют, другие... ну, в лучшем случае не толстеют. :oops:

Я, правда, вначале на ГВ похудела (но не так чтобы слишком - -3 кг от добеременного веса), а потом набрала эти 3 кг снова. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 10:54     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Я вот заметила, глядя на знакомых, что женщин на ГВ можно четко разделить на две категории :) Одни на ГВ стремительно худеют, другие... ну, в лучшем случае не толстеют. :oops:

Я, правда, вначале на ГВ похудела (но не так чтобы слишком - -3 кг от добеременного веса), а потом набрала эти 3 кг снова. :cry:

А есть еще те кто прибавляют в весе. После родов весила меньше чем до беременности - можно сказать похудела в беременность. Роды были нелегкие, меня буквально качало. Ела в объеме не больше чем до беременности. Но гормональные проблемы вылились в то что за 2,5 года я прибавила 6кг. Ребенка кормила грудью до 2,5 лет, причем чем больше я его кормила, тем больше я прибавляла в весе. За первые полгода когда ребенок буквально висел на груди прибавила почти 4 кг. Вот так. Тоже думала что на ГВ не прибавлю в весе - однако это верно не для всех.

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 0:53     Ответить с цитатой

Анют, вот и я слышала про такое мнение, .что худеют во время кормления. Уже 10 месяцев кормлю, а все никак, ни туды и ни сюды. Уже и от сладкого отказывалась, и после 7-ми не ем...
Мамы-бабушки уверяют, что точно в норму приду когда с ГВ закончу. Но вот одна моя знакомая во время кормления та-а-ак похудела - одни глаза остались...
Так что, мне кажется, все индивидуально...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Я недавно бросила кормить. раньше весила 64-65 сейчас вот где-то 74 кг. Причем после родов я вернулась к добеременному весу. но за 2 с лишним года кормления наела 10 кг. Вот уже 8 дней не кормлю титей, надеюсь, чо начну худеть :D

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:46     Ответить с цитатой

До беременности вошла в чудесную спортивную форму, худышкой не была, но были приятные мышцы. За беременность набрала 20 кг, но это в сумме. В 3 Санькиных месяца влезла в свои худые джинсы, 8-10 кг ушли сами. Осталось 5 лишних, а лучше 10 )). А дальше все.... хотя только на грудном пока. Да и по-любому нужен спорт, округлости-то не из того материала, который нужен :( Поначалу иногда в сауну ходила, ребенок на пару часов с папой оставался, а сейчас стал папе осознанно истерить, один раз услышала - мне поплохело аж... Будем как-нибудь выкручиваться, не хватает спорта :)

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 21:47     Ответить с цитатой

а я вот только в середине лета стала худеть, Федор хотел гулять на руках, а я хотела везде гулять и мы по всему городу гуляли, до родов была 58, в роды 74, сейчас 55,5. В лице похудела, пропали щечки :) бедра больше не стали, грудь только больше и пузень. Сейчас хожу в тренажерный зал и в бассейн, немного потянулась, в бассейн хожу месяц, а в тренажерку пару недель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Я через два месяца после родов похудела до своих 50кг, а сейчас нам скоро 5 и я вешу 48, меньше чем до беременности, правда и кормлю я активно, врачи ругают, что откармливаемся. И ем я все подряд, день без пироженого или мороженого прожит зря :D . Мне кажется что худеют не от того, что кормишь, а от того, что дете много сил требует, с ним поиграй, зарядку поделай, дома уберись, то-се,и самой поесть нормально некогда.
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:17     Ответить с цитатой

Я сюда уже писала, вот, не кормлю Соню уже 1,5 месяца, кормились чуток больше чем 2 года, странно, но я еще похудела на 3 кг. Наверно, потому что есть не хочу, ем мало. :eek: Не знаю, но худеть не хочу ... :cry: Хочу уютной быть :oops:
⮝ наверх ⮝

Таисья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:54     Ответить с цитатой

Я до беременности весила 52, перед родами 63, сразу после родов 55, в полтора ребенкиных месяца опять 63 :eek:(8 кг за полтора мес), правда аппетит был просто жуткий-есть хотела почти всегда :shock: ,что собственно и делала-ела и кормила.
Месяцев в 7 дочиных занялась йогой да и есть стала поменьше-похудела до 57, меньше не получается :(
А где-то после года расслабилась, 3-4 кг вернулись :oops:
Кормить долго собираюсь, с такой завистью(белой) смотрю на кормящих-худющих.эх
⮝ наверх ⮝

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Таисья, а йогой где занимались? посоветуйте инструктора хорошего
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 3:53     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Я сюда уже писала, вот, не кормлю Соню уже 1,5 месяца, кормились чуток больше чем 2 года, странно, но я еще похудела на 3 кг. Наверно, потому что есть не хочу, ем мало. :eek: Не знаю, но худеть не хочу ... :cry: Хочу уютной быть :oops:

Вот ну надо же, а это не заразно. :D Было бы полезно.
— Может.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:32     Ответить с цитатой

А я жутко толстею ПОСЛЕ ГВ. Во время - тоже прибавляю, но мало, а вот потом... Резко и, похоже, навсегда. Сейчас кормлю четвертую и боюсь заканчивать..

Svestulka
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Я похудела после родов даже на 5 кг меньше добеременного веса,но через полгода после ГВ поправилась. Все еще кормлю, держусь в одном весе, скинуть пока не получается.
⮝ наверх ⮝

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Когда первого кормила, начала худеть после 4 месяцев. НО, было лето и мы гуляли по 2-3 часа, ребенок отказался от коляски и весел целыми днями на руках, в слинге и т.п., похудели руки, ноги, попа а вот живот нет. Ну и так как дома не сидела, то соответственно и ела меньше.
А сейчас зима, -30 на улице, ребенок спит только на руках, поэтому сидишь и попа растет :aga-aga: и жрать все время хочется. :mad:
Так что, мое мнение, не от ГВ все зависит, по крайне мере у меня ;)
⮝ наверх ⮝

Via-letta
Академик
Академик

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 5534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Аню_та
имхо если кормящая мамочка склонна к полноте и не будет во время гв следить за своим питанием и ограничивать себя - она не похудеет.
хотя каждый случай - индивидуален. например, знаю девушку, которая, кормя первого ребенка, похудела очень сильно, хоть и ела все подряд, а сейчас, кормя второго, очень сильно поправилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: