Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы познакомились со своим мужем?
Сколько пар, столько историй...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 22:33     Ответить с цитатой

а у нас с мужем вот такая интересная история знакомства-моя лучшая подруга познакомилась с парнем(до сих пор вместе они) и говорит мне , у моего парня есть такой хороший друг-давай я тебя с ним познакомлю, уж очень ты ему понравилась по фотографии, тем более он со своей девушкой расстался. Приехали они, поехали мы в ресторанчик, посидели, а потом мой потенциальный жених и говорит - а поехали к моему брату(не зала я тогда что на встречу со своим мужем еду :haha: ) на работу заедем, я у него там машину рядом бросил, забрать в ней что то приспичило ему( это потом выяснилось,что он хотел своей машиной на меня впечатление произвети :haha: ) -ну конечно мы поехали...Вообщем как увидела я его брата, так влюбилась,и муж мой сразу тоже по уши, раньше даже не верила что так бывает :aga-aga: , а потом узнала, что они весь вечер ругались, а то не по братски же как то у брата понравившуюся девушку уводить. Ну а летом мы гуляли на свадьбе "моего потенциального жениха"- все таки женился на той самой девушке ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Мы познакомились на свадьбе :)
Я была свидетельницей, а мой будущий муж оказался двоюродным братом невесты. До этой свадьбы никогда с ним не виделись, хотя подруга иногда рассказывала про своего брата, впрочем, как и я ей про своих родственников :)
Никогда не верила в любовь с первого взгляда ;) Была уверена, что это все выдумали люди.
А вот ведь получилось именно с первого взгляда :) Как увидела его, так поняла... это ОН!
Вместе уже 5 лет! :)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:08     Ответить с цитатой

А мы с мужем познакомились в Интернете:)
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 13:37     Ответить с цитатой

А у нас школьная любовь !!!!!!!!!!!!!!!!
В 10 классе пришли в новый класс. В 10 классе все и началось !!!
После школы уехали учиться вместе. Стали жить гражданским браком.
В 19 - пженились. В 21 - родилась первая дочь.
В общем уже 12 лет вместе !!!
Две дочки - лапочки !!!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 4:13     Ответить с цитатой

Scarlet19
а я всегда так и влюблялась :haha: и муж - не исключение ;) кратко - у полки с соками в холидее :haha: , но имена узнали через общую знакомую.... :-)
Скрытый текст:
это уже 3ий курс универа был и я приехала к одногруппнице домой. посидели-поболтали и мне домой надо. по пути провожания зашли в магазин. хожу-брожу.. и тут - ОН! :-) он на меня обернулся и .. метнулся от меня в противоположную сторону :lol: я думаю - ну капец... :cranky: а он обогнул полку и к моей одногруппнице - болтают стоят :eek: . оказалось вместе до 9го класса учились :-) он со мной пофлиртовал и... и всё! я домой уехала и много о нём думала... а через месяц опять на мжк приехала. опять меня провожать до остановки пошли (лето было, погода тёплая :-) ) и тут - он)))))) ну тут я своего щастья не упустила ;) флиртовала осторожно, он тоже (как потом оказалось - оба "раны зализывали" после любовей предыдущих :aga-aga: ) а потом мне бумажку кинул в сумку, по приколу - типа мусор :eek: а оказался чек из терминала по оплате мобильного. ну я ему и написала...... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:13     Ответить с цитатой

А мы на Алтае познакомились. Я в турфирме работала и поехала туда с рекламником, и муж мой там же оказался. Понравился пятерым девчонкам, а выбрал меня :oops: 4 дня друг от друга не отходили, а потом разъехались, я в Омск, а он в Новосиб. Потом была круглосуточная переписка, поездки туда-сюда. летом месяц прожили вместе, в октябре поженились, а в феврале появилось наше синеглазое чудо. Уже в Новосибе, и я отсюда никуда :mapa_boy:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Познакомились 10 лет назад. :-) В компании будущих офицеров, будущий муж заканчивал институт ракетных войск. Мы были свободны, молоды, наивны...первые друг у друга :oops: .. Встречались мы 2 года , самое романтичное время было :-)
Сразу после свадьбы уехали по распределению, и началась наша взрослая самостоятельная жизнь!!!
Я счастлива!!!

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:09     Ответить с цитатой

А я приехала к его маме за вишней. Я знаю её на 6 лет больше, чем мужа. В итоге не собрала ни одной ягодки, зато на 5 день он предложил мне выйти за него замуж. Вместе уже 9,5 лет. Доче 4,5 года!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:29     Ответить с цитатой

У меня была подруга! У неё был друг! Пригласила меня подруга с ней за компанию съездить по делам на работу к этому другу! Съездили!.. Пять лет тайно воздыхал, перешоптываясь с подругой. Подруга , как партизан молчала об этом! Ему нашёптывая, что шансов у него нет. А потом обстоятельства, судьба нас сводит без плдруги. Спустя 5 лет. С тех пор нет у меня подруги, но есть муж! Уже 4 года! :inline:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Друзья познакомили.
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:48     Ответить с цитатой

И мы с будующим мужем на Алтае познакомились, я с подругами после 2 курса отдыхали на озере. а он с друзьями в соседнем домике. Вечерами костер, шашлычки, днем кони и путешествия по округе. Разьехались уже больше, чем друзьями. Через неделю приехал к моим родителям свататься. Через 1.5 месяца - свадьба.
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Мама моей подруги живет в Америке, когда мой муж был там в командировке (он работал когда-то вместе с мужем мамы моей подруги) они там и решили меня с ним познакомить.
Когда они всей компанией в Новосиб вернулись подруга стала меня в гости зазывать (в Академ, а сама я в городе жила тогда). Ехать чего-то в такую даль не очень хотелось :oops: уговаривала она меня почти 2 месяца, наконец я приехала к ней в гости, мама как раз ее еще не уехала, позвонила мужу моему теперешнему, позвала его типа комп починить, ну мы с ним потом телефонами обменялись, встречаться начали, через полгода поженились.
Об этом хитроумном плане нашего знакомства я узнала только через 2 года совместной жизни, подруга раскололась, рассказала мне как они мужа моего обрабатывали (он очень робкий и с девушками знакомиться это совсем не его :oops: ) о том, чтобы мне тогда сказать, что хотят с кем-то знакомить и речи не было я бы отказалась, такая вот история :haha: Вместе уже 6 лет.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:42     Ответить с цитатой

А мы на работе познакомились. Так и работаем вместе. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марусяк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Банально! на дискотеке. Сработала волшебная фраза "лучший муж для жены педагога - военный", ноги сами туда привели, правда, уже в сознательном возрасте на 5 курсе. в это году 6 лет браку будет :oops:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Иннок, здорово как :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: