Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Как вы познакомились со своим мужем?
Сколько пар, столько историй...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 22:33     Ответить с цитатой

а у нас с мужем вот такая интересная история знакомства-моя лучшая подруга познакомилась с парнем(до сих пор вместе они) и говорит мне , у моего парня есть такой хороший друг-давай я тебя с ним познакомлю, уж очень ты ему понравилась по фотографии, тем более он со своей девушкой расстался. Приехали они, поехали мы в ресторанчик, посидели, а потом мой потенциальный жених и говорит - а поехали к моему брату(не зала я тогда что на встречу со своим мужем еду :haha: ) на работу заедем, я у него там машину рядом бросил, забрать в ней что то приспичило ему( это потом выяснилось,что он хотел своей машиной на меня впечатление произвети :haha: ) -ну конечно мы поехали...Вообщем как увидела я его брата, так влюбилась,и муж мой сразу тоже по уши, раньше даже не верила что так бывает :aga-aga: , а потом узнала, что они весь вечер ругались, а то не по братски же как то у брата понравившуюся девушку уводить. Ну а летом мы гуляли на свадьбе "моего потенциального жениха"- все таки женился на той самой девушке ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Мы познакомились на свадьбе :)
Я была свидетельницей, а мой будущий муж оказался двоюродным братом невесты. До этой свадьбы никогда с ним не виделись, хотя подруга иногда рассказывала про своего брата, впрочем, как и я ей про своих родственников :)
Никогда не верила в любовь с первого взгляда ;) Была уверена, что это все выдумали люди.
А вот ведь получилось именно с первого взгляда :) Как увидела его, так поняла... это ОН!
Вместе уже 5 лет! :)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:08     Ответить с цитатой

А мы с мужем познакомились в Интернете:)
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 13:37     Ответить с цитатой

А у нас школьная любовь !!!!!!!!!!!!!!!!
В 10 классе пришли в новый класс. В 10 классе все и началось !!!
После школы уехали учиться вместе. Стали жить гражданским браком.
В 19 - пженились. В 21 - родилась первая дочь.
В общем уже 12 лет вместе !!!
Две дочки - лапочки !!!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 4:13     Ответить с цитатой

Scarlet19
а я всегда так и влюблялась :haha: и муж - не исключение ;) кратко - у полки с соками в холидее :haha: , но имена узнали через общую знакомую.... :-)
Скрытый текст:
это уже 3ий курс универа был и я приехала к одногруппнице домой. посидели-поболтали и мне домой надо. по пути провожания зашли в магазин. хожу-брожу.. и тут - ОН! :-) он на меня обернулся и .. метнулся от меня в противоположную сторону :lol: я думаю - ну капец... :cranky: а он обогнул полку и к моей одногруппнице - болтают стоят :eek: . оказалось вместе до 9го класса учились :-) он со мной пофлиртовал и... и всё! я домой уехала и много о нём думала... а через месяц опять на мжк приехала. опять меня провожать до остановки пошли (лето было, погода тёплая :-) ) и тут - он)))))) ну тут я своего щастья не упустила ;) флиртовала осторожно, он тоже (как потом оказалось - оба "раны зализывали" после любовей предыдущих :aga-aga: ) а потом мне бумажку кинул в сумку, по приколу - типа мусор :eek: а оказался чек из терминала по оплате мобильного. ну я ему и написала...... :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:13     Ответить с цитатой

А мы на Алтае познакомились. Я в турфирме работала и поехала туда с рекламником, и муж мой там же оказался. Понравился пятерым девчонкам, а выбрал меня :oops: 4 дня друг от друга не отходили, а потом разъехались, я в Омск, а он в Новосиб. Потом была круглосуточная переписка, поездки туда-сюда. летом месяц прожили вместе, в октябре поженились, а в феврале появилось наше синеглазое чудо. Уже в Новосибе, и я отсюда никуда :mapa_boy:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Познакомились 10 лет назад. :-) В компании будущих офицеров, будущий муж заканчивал институт ракетных войск. Мы были свободны, молоды, наивны...первые друг у друга :oops: .. Встречались мы 2 года , самое романтичное время было :-)
Сразу после свадьбы уехали по распределению, и началась наша взрослая самостоятельная жизнь!!!
Я счастлива!!!

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:09     Ответить с цитатой

А я приехала к его маме за вишней. Я знаю её на 6 лет больше, чем мужа. В итоге не собрала ни одной ягодки, зато на 5 день он предложил мне выйти за него замуж. Вместе уже 9,5 лет. Доче 4,5 года!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 3:29     Ответить с цитатой

У меня была подруга! У неё был друг! Пригласила меня подруга с ней за компанию съездить по делам на работу к этому другу! Съездили!.. Пять лет тайно воздыхал, перешоптываясь с подругой. Подруга , как партизан молчала об этом! Ему нашёптывая, что шансов у него нет. А потом обстоятельства, судьба нас сводит без плдруги. Спустя 5 лет. С тех пор нет у меня подруги, но есть муж! Уже 4 года! :inline:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Друзья познакомили.
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:48     Ответить с цитатой

И мы с будующим мужем на Алтае познакомились, я с подругами после 2 курса отдыхали на озере. а он с друзьями в соседнем домике. Вечерами костер, шашлычки, днем кони и путешествия по округе. Разьехались уже больше, чем друзьями. Через неделю приехал к моим родителям свататься. Через 1.5 месяца - свадьба.
⮝ наверх ⮝

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Мама моей подруги живет в Америке, когда мой муж был там в командировке (он работал когда-то вместе с мужем мамы моей подруги) они там и решили меня с ним познакомить.
Когда они всей компанией в Новосиб вернулись подруга стала меня в гости зазывать (в Академ, а сама я в городе жила тогда). Ехать чего-то в такую даль не очень хотелось :oops: уговаривала она меня почти 2 месяца, наконец я приехала к ней в гости, мама как раз ее еще не уехала, позвонила мужу моему теперешнему, позвала его типа комп починить, ну мы с ним потом телефонами обменялись, встречаться начали, через полгода поженились.
Об этом хитроумном плане нашего знакомства я узнала только через 2 года совместной жизни, подруга раскололась, рассказала мне как они мужа моего обрабатывали (он очень робкий и с девушками знакомиться это совсем не его :oops: ) о том, чтобы мне тогда сказать, что хотят с кем-то знакомить и речи не было я бы отказалась, такая вот история :haha: Вместе уже 6 лет.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:42     Ответить с цитатой

А мы на работе познакомились. Так и работаем вместе. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марусяк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Банально! на дискотеке. Сработала волшебная фраза "лучший муж для жены педагога - военный", ноги сами туда привели, правда, уже в сознательном возрасте на 5 курсе. в это году 6 лет браку будет :oops:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Иннок, здорово как :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: