|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:33 |
|
|
а у нас с мужем вот такая интересная история знакомства-моя лучшая подруга познакомилась с парнем(до сих пор вместе они) и говорит мне , у моего парня есть такой хороший друг-давай я тебя с ним познакомлю, уж очень ты ему понравилась по фотографии, тем более он со своей девушкой расстался. Приехали они, поехали мы в ресторанчик, посидели, а потом мой потенциальный жених и говорит - а поехали к моему брату(не зала я тогда что на встречу со своим мужем еду ) на работу заедем, я у него там машину рядом бросил, забрать в ней что то приспичило ему( это потом выяснилось,что он хотел своей машиной на меня впечатление произвети ) -ну конечно мы поехали...Вообщем как увидела я его брата, так влюбилась,и муж мой сразу тоже по уши, раньше даже не верила что так бывает , а потом узнала, что они весь вечер ругались, а то не по братски же как то у брата понравившуюся девушку уводить. Ну а летом мы гуляли на свадьбе "моего потенциального жениха"- все таки женился на той самой девушке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scarlet19
Профессор

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:36 |
|
|
Мы познакомились на свадьбе
Я была свидетельницей, а мой будущий муж оказался двоюродным братом невесты. До этой свадьбы никогда с ним не виделись, хотя подруга иногда рассказывала про своего брата, впрочем, как и я ей про своих родственников
Никогда не верила в любовь с первого взгляда Была уверена, что это все выдумали люди.
А вот ведь получилось именно с первого взгляда Как увидела его, так поняла... это ОН!
Вместе уже 5 лет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 3:08 |
|
|
А мы с мужем познакомились в Интернете:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7758 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 13:37 |
|
|
А у нас школьная любовь !!!!!!!!!!!!!!!!
В 10 классе пришли в новый класс. В 10 классе все и началось !!!
После школы уехали учиться вместе. Стали жить гражданским браком.
В 19 - пженились. В 21 - родилась первая дочь.
В общем уже 12 лет вместе !!!
Две дочки - лапочки !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 19:13 |
|
|
А мы на Алтае познакомились. Я в турфирме работала и поехала туда с рекламником, и муж мой там же оказался. Понравился пятерым девчонкам, а выбрал меня 4 дня друг от друга не отходили, а потом разъехались, я в Омск, а он в Новосиб. Потом была круглосуточная переписка, поездки туда-сюда. летом месяц прожили вместе, в октябре поженились, а в феврале появилось наше синеглазое чудо. Уже в Новосибе, и я отсюда никуда  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha-moxim
Детский сад

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 3:29 |
|
|
У меня была подруга! У неё был друг! Пригласила меня подруга с ней за компанию съездить по делам на работу к этому другу! Съездили!.. Пять лет тайно воздыхал, перешоптываясь с подругой. Подруга , как партизан молчала об этом! Ему нашёптывая, что шансов у него нет. А потом обстоятельства, судьба нас сводит без плдруги. Спустя 5 лет. С тех пор нет у меня подруги, но есть муж! Уже 4 года!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:39 |
|
|
Друзья познакомили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Супрун
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:48 |
|
|
И мы с будующим мужем на Алтае познакомились, я с подругами после 2 курса отдыхали на озере. а он с друзьями в соседнем домике. Вечерами костер, шашлычки, днем кони и путешествия по округе. Разьехались уже больше, чем друзьями. Через неделю приехал к моим родителям свататься. Через 1.5 месяца - свадьба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 23:33 |
|
|
Мама моей подруги живет в Америке, когда мой муж был там в командировке (он работал когда-то вместе с мужем мамы моей подруги) они там и решили меня с ним познакомить.
Когда они всей компанией в Новосиб вернулись подруга стала меня в гости зазывать (в Академ, а сама я в городе жила тогда). Ехать чего-то в такую даль не очень хотелось уговаривала она меня почти 2 месяца, наконец я приехала к ней в гости, мама как раз ее еще не уехала, позвонила мужу моему теперешнему, позвала его типа комп починить, ну мы с ним потом телефонами обменялись, встречаться начали, через полгода поженились.
Об этом хитроумном плане нашего знакомства я узнала только через 2 года совместной жизни, подруга раскололась, рассказала мне как они мужа моего обрабатывали (он очень робкий и с девушками знакомиться это совсем не его ) о том, чтобы мне тогда сказать, что хотят с кем-то знакомить и речи не было я бы отказалась, такая вот история Вместе уже 6 лет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 23:42 |
|
|
А мы на работе познакомились. Так и работаем вместе.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусяк
Ясельки

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 56 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|