Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Про вежливость на дорогах - пропускать или нет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:43     Ответить с цитатой

dAFNA1, у меня такой ближний :oops: И если честно меня бесят люди, которые мне в отместку за мой ближний врубают свой дальний :evil: . А поменять свои фары я не могу и они у меня не регулируются, а новые ставить мне дороговато. И чтобы показать этим людям, что я еду не с дальним, приходится включать свой дальний, ну просто чтобы было понятно, что я не специально :oops:

unfamiliar, я в таких случаях смотрю или кому удобнее сдать будет или кому меньше ехать задом, чтобы другую машину пропустить :aga-aga: Правда был случай что другой машине было и удобнее сдавать и проехала я уже много, но девушка в другой машине решила, что если у нее машина круче, значит она главная на дороге :mad: было весело... Часто такие люди встречаются, стараюсь настоять на своем :aga-aga: [/quote]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот во дворе бывает кто-н встанет, мол сдавай ты назад. Хотя не всегда бывает удобнее назад именно мне. Как вы поступаете в таких случаях?

когда как... иногда явно ему проще сдать, могу стоять сколько угодно, пока сам не сдаст :haha: а если вижу, что ему реально напряжно сдавать, сама отъезжаю :aga-aga: ну или если я 2/3 пути проехала, а он только завернул, тоже жду, пока он уедет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тамплиер
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Люблю вежливость на дороге, ненавижу наглось. Всегда стараюсь пропускать машины и меня очень часто пропускают
⮝ наверх ⮝

ORINA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:46     Ответить с цитатой

да уж .....вежливость нашим водителям не помешала бы :o
пропускаю только если вижу,что водила не наглеет, ненавижу наглых :evil:
прямо спецом сигналю,чтоб даже не пристраивался рядышком, все равно не пропущу!
а у меня еще машинка спортивная,гудит,все дела)))) поэтому если все же удалось такому наглецу проскочить, а мне пропустить,чтоб избежать "нежного прикосновения", то обязательно обгоню,да с таким гудением.............чтоб знал! :rupor:
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 19:24     Ответить с цитатой

unfamiliar писал(а):
Я обычно пропускаю.
Но вот во дворе бывает кто-н встанет, мол сдавай ты назад. Хотя не всегда бывает удобнее назад именно мне. Как вы поступаете в таких случаях?

пропускаю всегда, даже если мне не очень удобно, канеш, если невозможно сдать назад, то тут уж всяко полюбовно приходится разъезжаться, а уподобиться баранам - увольте! Со стороны такие принципиальные "непропускающие" оч. забавно смотрятся, намедни один такой ажно под капот крузеру чуть не заезжал только чтобы не пропустить машинку - была плотная пробка и как на грех они все время паралллельно ехали, в итоге этот крузер и запустил в ряд машинку - респект таким водителям 5ballov Мне места в ряду не жалко - я его не покупала - пропускаю всегда - велкам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
dAFNA1, у меня такой ближний :oops: И если честно меня бесят люди, которые мне в отместку за мой ближний врубают свой дальний :evil: . А поменять свои фары я не могу и они у меня не регулируются, а новые ставить мне дороговато. И чтобы показать этим людям, что я еду не с дальним, приходится включать свой дальний, ну просто чтобы было понятно, что я не специально :oops: ]

Нормальная логика, езжу не по правилам (= не по ГОСТу), слеплю всех. И бесят все, кто слепят меня :lol: И в отместку слеплю их еще больше :lol:
Если честно, бесят больше как раз такие вот, у кого денег хватило на авто, а обслужить - дорого. Ибо тем, кто на дальнем, мигнешь, он выключит, а в Вашем случае вообще зрения лишат :lol:
О каком уважении на дорогах вообще идет речь :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

unfamiliar
обычно либо кто больше проехал (если двор длинный и нет "заездов"), либо кому удобнее
Это внегласное правило.

А так, неадекватов и на придворовых территориях хватает. Тут уж если не боитесь или не торопитесь - стойте, иначе лучше пропустить. Недавно уже одной девочке помяли бочину за то, что не пропустила, проехав почти весь дом :-) Но там, правда, сама девочка первой начала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Art4ik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Пропускаю или не пропускаю по обстановке на дороге, не люблю быков которые тупо упрутся рогом и из принципа не пропускают :moderator:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:39     Ответить с цитатой

PartyZan, это не я в отместку, а это некоторые люди мне в отместку включают дальний, а я мигаю своим дальним чтобы показать, что я еду с ближним светом. А фары мои поменять стоит дорого, тем более сейчас когда мой заработок в декрете сократился мин. в 3 раза, да и кризис знаете ли :oops:

⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Blondinko
а какое авто, простите?
на мое авто вообще нет еврофар, и нет возможности отрегулировать фару (ну то есть убрать "левую" галку). Но все же проблема решилась в первый же месяц умельцами на СТО за 500р
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:50     Ответить с цитатой

PartyZan, у меня тойота ИСТ, стоит офигительный ксенон :oops: Сказали, что не регулируется :aga-aga: . Знаю точно, что фонарь стоит порядка 2,5 - 3 т.р., а вот фара... Для меня это в данный момент дороговато.

⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Blondinko
КСЕНОН? не настроенный ЯПОНЧЕСКИЙ? РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Вот чесс слово, "добропорядочных" автолюбителей на Вас нет, чтобы все фары попереломать. Вы хоть представляете, какого быть тем, кто едет Вам на встречу? По трассе? Причем уже далеко не первый час? Или по городу, когда гололед шо капец?

И при все при этом еще и дальний врубаете? :eek:

Ради Вашего же блага, советую, хотя бы, больше дальний не включать. Неадевкат же может и развернуться, и догнать...
НУ или, что гораздо лучше, купите обычные галогенки, переделайте "шторками". НА счет ксенона, не уверен, спрошу у знакомых, переделывают ли, но если и их переделывают, то сия услуга стоит 500-600р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:06     Ответить с цитатой

PartyZan, кстати мне на встречу при этом тоже едут такие же недопропорядочные водители как и я и так же меня слепят, так что я прекрасно понимаю каково это :aga-aga: .

А "добропорядочным" автолюбителям, которые попытаются сломать мой "японческий ксенон" я оооооооочень не завидую :lol:

⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
А "добропорядочным" автолюбителям, которые попытаются сломать мой "японческий ксенон" я оооооооочень не завидую :lol:

Вы, наверное, неадекватов на дороге не видели
Это потом их буду искать, да, но прежде они "подпортят Вам кровь"

И в лучшем случае, если найдете каких-нибудь упырей. А в худшем - людей, которых вообще не стоило искать :cool:

В общем, я дал совет, следовать ему или нет - дело Ваше

На счет ксенона, как узнаю, могу отписаться, если надо
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:23     Ответить с цитатой

PartyZan, неадекватов я видела :o Я в принципе стараюсь вести себя вежливо и первой не лезть, да и вывести меня из себя ну ооооочень сложно, а вот дяденьку с большими погонами вывести из себя очень легко :lol:

А насчет ксенона, попрошу мужа у знакомых в ксенон54 поточнее узнать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ORINA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Art4ik писал(а):
Пропускаю или не пропускаю по обстановке на дороге, не люблю быков которые тупо упрутся рогом и из принципа не пропускают :moderator:

ага, а бараны всё едут и едут по встречной,пытаясь затем вломиться в твой ряд :sirena: а то водители едущие навстречу уж сильно сигналить начинают...
вот таких не люблю!
а так канеш пожалуйста, ехайте :hello:
да,кстати, про свет.....когда машинку перекрасили,поставили новую оптику и тоже водители симафорили,мол выруби свой дальний! оказалось,что чуток не так нам поставили и наш ближний бил вверх. Пришлось поменять :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: