| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 21:43 |
|
|
dAFNA1, у меня такой ближний И если честно меня бесят люди, которые мне в отместку за мой ближний врубают свой дальний . А поменять свои фары я не могу и они у меня не регулируются, а новые ставить мне дороговато. И чтобы показать этим людям, что я еду не с дальним, приходится включать свой дальний, ну просто чтобы было понятно, что я не специально
unfamiliar, я в таких случаях смотрю или кому удобнее сдать будет или кому меньше ехать задом, чтобы другую машину пропустить Правда был случай что другой машине было и удобнее сдавать и проехала я уже много, но девушка в другой машине решила, что если у нее машина круче, значит она главная на дороге было весело... Часто такие люди встречаются, стараюсь настоять на своем [/quote]_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17077 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 22:09 |
|
|
| Цитата: | | Но вот во дворе бывает кто-н встанет, мол сдавай ты назад. Хотя не всегда бывает удобнее назад именно мне. Как вы поступаете в таких случаях? |
когда как... иногда явно ему проще сдать, могу стоять сколько угодно, пока сам не сдаст а если вижу, что ему реально напряжно сдавать, сама отъезжаю ну или если я 2/3 пути проехала, а он только завернул, тоже жду, пока он уедет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:27 |
|
|
|
Люблю вежливость на дороге, ненавижу наглось. Всегда стараюсь пропускать машины и меня очень часто пропускают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ORINA
Ясельки

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 25 Откуда: о-k
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 18:46 |
|
|
да уж .....вежливость нашим водителям не помешала бы
пропускаю только если вижу,что водила не наглеет, ненавижу наглых
прямо спецом сигналю,чтоб даже не пристраивался рядышком, все равно не пропущу!
а у меня еще машинка спортивная,гудит,все дела)))) поэтому если все же удалось такому наглецу проскочить, а мне пропустить,чтоб избежать "нежного прикосновения", то обязательно обгоню,да с таким гудением.............чтоб знал!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8747 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 19:24 |
|
|
| unfamiliar писал(а): | Я обычно пропускаю.
Но вот во дворе бывает кто-н встанет, мол сдавай ты назад. Хотя не всегда бывает удобнее назад именно мне. Как вы поступаете в таких случаях? |
пропускаю всегда, даже если мне не очень удобно, канеш, если невозможно сдать назад, то тут уж всяко полюбовно приходится разъезжаться, а уподобиться баранам - увольте! Со стороны такие принципиальные "непропускающие" оч. забавно смотрятся, намедни один такой ажно под капот крузеру чуть не заезжал только чтобы не пропустить машинку - была плотная пробка и как на грех они все время паралллельно ехали, в итоге этот крузер и запустил в ряд машинку - респект таким водителям Мне места в ряду не жалко - я его не покупала - пропускаю всегда - велкам!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PartyZan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:05 |
|
|
| Blondinko писал(а): | dAFNA1, у меня такой ближний И если честно меня бесят люди, которые мне в отместку за мой ближний врубают свой дальний . А поменять свои фары я не могу и они у меня не регулируются, а новые ставить мне дороговато. И чтобы показать этим людям, что я еду не с дальним, приходится включать свой дальний, ну просто чтобы было понятно, что я не специально ] |
Нормальная логика, езжу не по правилам (= не по ГОСТу), слеплю всех. И бесят все, кто слепят меня И в отместку слеплю их еще больше
Если честно, бесят больше как раз такие вот, у кого денег хватило на авто, а обслужить - дорого. Ибо тем, кто на дальнем, мигнешь, он выключит, а в Вашем случае вообще зрения лишат
О каком уважении на дорогах вообще идет речь
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
unfamiliar
обычно либо кто больше проехал (если двор длинный и нет "заездов"), либо кому удобнее
Это внегласное правило.
А так, неадекватов и на придворовых территориях хватает. Тут уж если не боитесь или не торопитесь - стойте, иначе лучше пропустить. Недавно уже одной девочке помяли бочину за то, что не пропустила, проехав почти весь дом Но там, правда, сама девочка первой начала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Art4ik
Детский сад

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 219 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:32 |
|
|
Пропускаю или не пропускаю по обстановке на дороге, не люблю быков которые тупо упрутся рогом и из принципа не пропускают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blondinko
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PartyZan
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:42 |
|
|
Blondinko
а какое авто, простите?
на мое авто вообще нет еврофар, и нет возможности отрегулировать фару (ну то есть убрать "левую" галку). Но все же проблема решилась в первый же месяц умельцами на СТО за 500р |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blondinko
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PartyZan
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 23:57 |
|
|
Blondinko
КСЕНОН? не настроенный ЯПОНЧЕСКИЙ? РАССТРЕЛЯТЬ!!!
Вот чесс слово, "добропорядочных" автолюбителей на Вас нет, чтобы все фары попереломать. Вы хоть представляете, какого быть тем, кто едет Вам на встречу? По трассе? Причем уже далеко не первый час? Или по городу, когда гололед шо капец?
И при все при этом еще и дальний врубаете?
Ради Вашего же блага, советую, хотя бы, больше дальний не включать. Неадевкат же может и развернуться, и догнать...
НУ или, что гораздо лучше, купите обычные галогенки, переделайте "шторками". НА счет ксенона, не уверен, спрошу у знакомых, переделывают ли, но если и их переделывают, то сия услуга стоит 500-600р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Blondinko
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PartyZan
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 0:11 |
|
|
| Blondinko писал(а): | А "добропорядочным" автолюбителям, которые попытаются сломать мой "японческий ксенон" я оооооооочень не завидую  |
Вы, наверное, неадекватов на дороге не видели
Это потом их буду искать, да, но прежде они "подпортят Вам кровь"
И в лучшем случае, если найдете каких-нибудь упырей. А в худшем - людей, которых вообще не стоило искать
В общем, я дал совет, следовать ему или нет - дело Ваше
На счет ксенона, как узнаю, могу отписаться, если надо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blondinko
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ORINA
Ясельки

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 25 Откуда: о-k
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 0:24 |
|
|
| Art4ik писал(а): | Пропускаю или не пропускаю по обстановке на дороге, не люблю быков которые тупо упрутся рогом и из принципа не пропускают  |
ага, а бараны всё едут и едут по встречной,пытаясь затем вломиться в твой ряд а то водители едущие навстречу уж сильно сигналить начинают...
вот таких не люблю!
а так канеш пожалуйста, ехайте
да,кстати, про свет.....когда машинку перекрасили,поставили новую оптику и тоже водители симафорили,мол выруби свой дальний! оказалось,что чуток не так нам поставили и наш ближний бил вверх. Пришлось поменять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|