Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Край_вечного_лета
Детский сад

На сайте с 06.04.17 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2017 7:28 |
|
|
Kislica
Я вас не поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2017 11:33 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Цитата: | Вообще, вещи - это конечно же повод для встречи. Только мне не хотелось бы встречаться с ним именно сейчас.
|
это очень забавная игра. И в нее, кроме ТС и мальчика, играют еще и УФ. |
Ага. "Ложечка моя желобовыгибистая да с переподвыподвертом" (скороговорка).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2017 22:30 |
|
|
A_lina писал(а): | Цитата: | Приедет в четверг, в общем |
приехал? |
и остался)))_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 7:38 |
|
|
A_lina писал(а): | Цитата: | Приедет в четверг, в общем |
приехал? |
Да, приезжал. Весь такой красивый, уверенный в себе, выглядит отлично! Снял квартиру. В том доме, где я мечтала купить квартиру себе, мы столько раз туда ездили и смотрели его. Говорит, много работы, много левого заработка. Купил уже кое-какую мебель. В общем, все у него хорошо и замечательно.
Вещи забрал и уехал. Быстро, спокойно, доброжелательно и с улыбками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛютикЛютик
Школьные годы

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1052 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 8:36 |
|
|
Край_вечного_лета писал(а): |
Да, приезжал. Весь такой красивый, уверенный в себе, выглядит отлично! Снял квартиру. В том доме, где я мечтала купить квартиру себе, мы столько раз туда ездили и смотрели его. Говорит, много работы, много левого заработка. Купил уже кое-какую мебель. В общем, все у него хорошо и замечательно.
вот уж правда детский сад. Этой квартирой он вам насолить решил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 8:52 |
|
|
ЛютикЛютик писал(а): | вот уж правда детский сад. Этой квартирой он вам насолить решил? |
А может просто человеку жить негде, вот он и снял квартиру именно в том месте, которое он знает и которое ему нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:05 |
|
|
ЛютикЛютик писал(а): | Край_вечного_лета писал(а): |
вот уж правда детский сад. Этой квартирой он вам насолить решил? |
Парень живет и живет, как ему хочется.
Но даже в том, что он сходит на горшок найдут второе дно. Это он "насолить" хотел  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:14 |
|
|
Да просто рассказал о своих делах вкратце. Не думаю, что он мне этим как-то насолить хотел или еще какую-то цель преследовал. Живет и наслаждается жизнью. Дела пошли в гору, он на подъеме, это чувствуется. Хотя я себя как-то странно почувствовала, когда узнала, что именно в этом доме он снял квартиру. Не скажу, что мне это было как-то неприятно, но что-то кольнуло.
Последний раз редактировалось: Край_вечного_лета (Пт Апр 28, 2017 9:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:15 |
|
|
Край_вечного_лета
Ну а вы как? Как настроены после встречи? Все точка, или можно еще все наладить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край_вечного_лета
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:26 |
|
|
Странные дела какие-то творятся вокруг. В моей жизни стали происходить интересные вещи. Вдруг объявились люди, с которыми давно потеряны связи. А вчера вообще позвонил мой бывший мужчина. И сегодня с утра опять звонит. Думает и вспоминает обо мне, говорит) Что к чему, не пойму вообще.
Такое чувство, что у меня на лбу загорелась табличка "Свободная касса".
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
MGG писал(а): | Край_вечного_лета
Ну а вы как? Как настроены после встречи? Все точка, или можно еще все наладить? |
Чувствую себя немного потерянной. Встреча выбила меня из калеи, вся моя работа над собой пошатнулась. Я, конечно, максимально быстро стараюсь взять себя в руки. Я еще хотела оставить что-нить из вещей как повод еще встретиться, вот такая дура. В итоге, собрала все абсолютно. Телефон его теперь удалила.
И еще поняла, что не могу его видеть, не могу даже сообщения его видеть. Не получится у меня сохранить с ним дружеские отношения, судя по моей реакции. Слишком все болезненно еще.
Что-то наладить? Нет, наверное. Жизнь все-равно возьмет свое. У него сейчас все интересно и здорово, думаю, он так же быстро найдет мне замену. А мне нужно жить дальше, как бы сейчас трудно не было.
Есть чувство сожаления, что не сложилось. Мне грустно, хотя такой острой боли уже нет. Пока еще болтаюсь на качелях - то чувствую небывалый подъем, хочется петь и танцевать, то вдруг ни с того ни с сего расплачусь. Ну вот пока так.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Надежда все исправить, она конечно, есть еще, маленькая теплится где-то в глубине души. И, если бы я могла что-то сделать, сделала бы наверное не смотря ни на что. Думаю, это потому, что я еще не смирилась с тем, что ничего нельзя изменить. А сейчас еще увидела его, как-то по-другому на него посмотрела. Есть в нем что-то все таки.
Когда встретились, у меня так руки тряслись, как будто мне 15 лет, интересно так. И ничего я с этим поделать не могла. Пришлось их спрятать. Давно у меня не было таких ощущений, последние помню лет в 15, когда у меня любовь первая была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:28 |
|
|
Край_вечного_лета
Все пройдет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dtp
Профессор

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2017 9:30 |
|
|
ну не купил же Вообще не вижу повода переживать. Может, он семью решил перевезти в Новосибирск, раз так основательно -обставляет съемную квартиру новой мебелью...
Вы меня простите, но афериста или особого подлеца по отношенияю к Вам я не вижу... Что, мало живут в квартирах женщин? Все аферисты что ли? Лично для меня он г.., потому что бросить новорожденного ребенка может только г... Ну это мое ИМХО. "Всякое бывает", "что теперь-мучиться" -ну не в первый же год жизни ребенка убегать? Тут даже не в любви дело. А просто в помощи матери твоего ребенка. Ну я не говорю про ситуации, когда мужчина изначально не муж,не хотел ребенка... Ну когда законный супруг, жил с женщиной, детей уже имели - ну совсем подходящее время нашел выкаблучиваться...
Ну даже если не брать моральную сторону вопроса.. Поймите, что он не Ваш. Был Ваш временно... Не потому, что он Вас не любит, или у него семья...
Есть у меня знакомая -у нее умер муж. Она "сошлась" с мужчиной с работы. Он положительный весь, живут, все хорошо у них. У него дети несовершеннолетние в другом городе. Он регулярно, на праздники, на ДР, на НГ уезжает к ним. Она совершершенно спокойно к этоу относится- "ну там же ЕГО СЕМЬЯ", "ну вернется к ним- НУ ЧТО ТЕПЕРЬ?"
Он за этот год сколько раз к детям ездил? Как Вы к этому относитесь? Спокойно?
Цитата: | У него сейчас все интересно и здорово |
если вычеркните из своей жизни переживания о нем, то и у Вас все интересно и здорово  _________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
Последний раз редактировалось: dtp (Пт Апр 28, 2017 9:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|