Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 7:28     Ответить с цитатой

Kislica
Я вас не поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 8:54     Ответить с цитатой

Але, гараж.
Мы тут на малчига наезжаем, какой он дурной.
А кто ему вещи сейчас отдавать не хочет? Правильно, ТС.
Цитата:
Вообще, вещи - это конечно же повод для встречи. Только мне не хотелось бы встречаться с ним именно сейчас.

это очень забавная игра. И в нее, кроме ТС и мальчика, играют еще и УФ.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 9:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))

Согласна, очень похоже на игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 11:33     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Цитата:
Вообще, вещи - это конечно же повод для встречи. Только мне не хотелось бы встречаться с ним именно сейчас.

это очень забавная игра. И в нее, кроме ТС и мальчика, играют еще и УФ.

Ага. "Ложечка моя желобовыгибистая да с переподвыподвертом" (скороговорка). :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 22:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Приедет в четверг, в общем

приехал?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 22:30     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Цитата:

приехал?

и остался)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 7:38     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Цитата:

приехал?

Да, приезжал. Весь такой красивый, уверенный в себе, выглядит отлично! Снял квартиру. В том доме, где я мечтала купить квартиру себе, мы столько раз туда ездили и смотрели его. Говорит, много работы, много левого заработка. Купил уже кое-какую мебель. В общем, все у него хорошо и замечательно.
Вещи забрал и уехал. Быстро, спокойно, доброжелательно и с улыбками.
⮝ наверх ⮝

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 8:36     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):

Да, приезжал. Весь такой красивый, уверенный в себе, выглядит отлично! Снял квартиру. В том доме, где я мечтала купить квартиру себе, мы столько раз туда ездили и смотрели его. Говорит, много работы, много левого заработка. Купил уже кое-какую мебель. В общем, все у него хорошо и замечательно.

вот уж правда детский сад. Этой квартирой он вам насолить решил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 8:52     Ответить с цитатой

ЛютикЛютик писал(а):

А может просто человеку жить негде, вот он и снял квартиру именно в том месте, которое он знает и которое ему нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:05     Ответить с цитатой

ЛютикЛютик писал(а):
Край_вечного_лета писал(а):

:058: :058: :058:
Парень живет и живет, как ему хочется.
Но даже в том, что он сходит на горшок найдут второе дно. Это он "насолить" хотел :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:14     Ответить с цитатой

Да просто рассказал о своих делах вкратце. Не думаю, что он мне этим как-то насолить хотел или еще какую-то цель преследовал. Живет и наслаждается жизнью. Дела пошли в гору, он на подъеме, это чувствуется. Хотя я себя как-то странно почувствовала, когда узнала, что именно в этом доме он снял квартиру. Не скажу, что мне это было как-то неприятно, но что-то кольнуло.

Последний раз редактировалось: Край_вечного_лета (Пт Апр 28, 2017 9:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:15     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Ну а вы как? Как настроены после встречи? Все точка, или можно еще все наладить?
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:26     Ответить с цитатой

Странные дела какие-то творятся вокруг. В моей жизни стали происходить интересные вещи. Вдруг объявились люди, с которыми давно потеряны связи. А вчера вообще позвонил мой бывший мужчина. И сегодня с утра опять звонит. Думает и вспоминает обо мне, говорит) Что к чему, не пойму вообще.
Такое чувство, что у меня на лбу загорелась табличка "Свободная касса".

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

MGG писал(а):
Край_вечного_лета
Ну а вы как? Как настроены после встречи? Все точка, или можно еще все наладить?

Чувствую себя немного потерянной. Встреча выбила меня из калеи, вся моя работа над собой пошатнулась. Я, конечно, максимально быстро стараюсь взять себя в руки. Я еще хотела оставить что-нить из вещей как повод еще встретиться, вот такая дура. В итоге, собрала все абсолютно. Телефон его теперь удалила.
И еще поняла, что не могу его видеть, не могу даже сообщения его видеть. Не получится у меня сохранить с ним дружеские отношения, судя по моей реакции. Слишком все болезненно еще.
Что-то наладить? Нет, наверное. Жизнь все-равно возьмет свое. У него сейчас все интересно и здорово, думаю, он так же быстро найдет мне замену. А мне нужно жить дальше, как бы сейчас трудно не было.
Есть чувство сожаления, что не сложилось. Мне грустно, хотя такой острой боли уже нет. Пока еще болтаюсь на качелях - то чувствую небывалый подъем, хочется петь и танцевать, то вдруг ни с того ни с сего расплачусь. Ну вот пока так. :-(

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Надежда все исправить, она конечно, есть еще, маленькая теплится где-то в глубине души. И, если бы я могла что-то сделать, сделала бы наверное не смотря ни на что. Думаю, это потому, что я еще не смирилась с тем, что ничего нельзя изменить. А сейчас еще увидела его, как-то по-другому на него посмотрела. Есть в нем что-то все таки.
Когда встретились, у меня так руки тряслись, как будто мне 15 лет, интересно так. И ничего я с этим поделать не могла. Пришлось их спрятать. Давно у меня не было таких ощущений, последние помню лет в 15, когда у меня любовь первая была.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:28     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Все пройдет! ;)
⮝ наверх ⮝

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Снял квартиру

ну не купил же :eek: Вообще не вижу повода переживать. Может, он семью решил перевезти в Новосибирск, раз так основательно -обставляет съемную квартиру новой мебелью...
Вы меня простите, но афериста или особого подлеца по отношенияю к Вам я не вижу... Что, мало живут в квартирах женщин? Все аферисты что ли? Лично для меня он г.., потому что бросить новорожденного ребенка может только г... Ну это мое ИМХО. "Всякое бывает", "что теперь-мучиться" -ну не в первый же год жизни ребенка убегать? Тут даже не в любви дело. А просто в помощи матери твоего ребенка. Ну я не говорю про ситуации, когда мужчина изначально не муж,не хотел ребенка... Ну когда законный супруг, жил с женщиной, детей уже имели - ну совсем подходящее время нашел выкаблучиваться...
Ну даже если не брать моральную сторону вопроса.. Поймите, что он не Ваш. Был Ваш временно... Не потому, что он Вас не любит, или у него семья...
Есть у меня знакомая -у нее умер муж. Она "сошлась" с мужчиной с работы. Он положительный весь, живут, все хорошо у них. У него дети несовершеннолетние в другом городе. Он регулярно, на праздники, на ДР, на НГ уезжает к ним. Она совершершенно спокойно к этоу относится- "ну там же ЕГО СЕМЬЯ", "ну вернется к ним- НУ ЧТО ТЕПЕРЬ?"
Он за этот год сколько раз к детям ездил? Как Вы к этому относитесь? Спокойно?
Цитата:
У него сейчас все интересно и здорово

если вычеркните из своей жизни переживания о нем, то и у Вас все интересно и здорово :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: dtp (Пт Апр 28, 2017 9:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 36 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: