Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 3:26
Pticc - ))
Аксюха - привет)) спасибо большое))))
Межгород... ээ.. если туда возят с ЦРП - то беру) просто проблем больше с межгородом.. А качество разное.. в основном хорошее всё, особенно детское
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:23
Kimi_Diana, Диан, если не возьмешь, то я пойму, знаешь, и через ЦРП отправляют и еще проще, когда из ТК "Энергия курьер прям домой приезжает, вообще нет проблем, а я уже при получении все это сама оплачиваю.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Kimi_Diana писал(а):
Pticc - ))
Аксюха - привет)) спасибо большое))))
А качество разное.. в основном хорошее всё, особенно детское
а меня именно детское и интересует, я вообще с рождением доченьки всякий интерес к взрослым тряпкам потеряла
_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:52
Kimi_Diana
Марк прелесть:) похвасталась бы еще фотосессией! когда успели-то?
выкладываю вот такой комбез. кажется, что три отдельных одежки, а на самом деле одна. выглядит хорошо, материал приятный, тепленький. НО!!! внутри торчало куча ниток, я минут 20 потратила на то, чтобы все эти лохмотья аккуратно подстричь.
и еще про размер. на этикетке написано: 80 и 11 кг. сыну весом в 8 кг и росто 69 см комбез уже впритык почти. так что берите больше, если соберетесь!
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 1 секунду:
и еще про такие вот штанцы-колготки хотела написать.
нам нравятся! заказывала на рост 80, так и есть, похоже, пока подворачиваем.
хорошо тянутся, довольно плотные, плотнее, чем обычные колготки. ну и конечно, гораздо веселее
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:43
Kimi_Diana http://www.energy-tk.ru/index.php?param=contact&idcity=383 ЭТО САЙТ ЭНЕРГИИ, у вас в городе 5 складов, я так понимаю, что ближайший к тебе на немировича-данченко. Вот, там на сайте есть телефоны складов, звонишь и вызываешь курьера домой. Нас иногородних на сибмаме толпы ходят, так что тебе пригодится, на межгород еще проще отправлять. Многие орги в первом посте пишут, что межгород берут на условиях отправки ТК энергия с вызовом курьера на дом, за счет УЗ.
Если будет возможность разобраться с отправкой ТК, то я к тебе в закупку прибьюсь, облизательно. А пока не буду напрягать.
Скрытый текст:
как с малым, тяжело? я прям поражаюсь как ты все успеваешь, у меня малютка совсем беспокойная была, я только к 5 месяцам смогла выбираться на работу, боялась что ГВ не получится сохранить, массу усилий приложила, Слава Богу сохранили
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 6761 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 1:00
Тоже очень хочется похвастаться, но фотать все лень да и главный герой пока не появился
Поэтому расскажу на словах: заказываю с G-market регулярно, с мая прошлого года. Обуви довольно много - и летнюю, и туфли, и сапоги, и домашние тапочки взрослую одежду и детскую... По качеству ни разу не было претензий. Пересорт ни разу не приходил. Ну а цены...
С Дианой очень приятно работать: все ответственно и оперативно. Да и просто приятно пообщаться
Так что очень рекомендую не бояться этих жутких мелькающих страничек когда разберетесь, покупки будут приносить одно удовольствие
Если есть ко мне вопросы по моим заказам или вообще по G-market, обращайтесь, отвечу с удовольствием. Тем более, что начинаю учить корейский и обзавелась словариком
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:13
Привет!!!С меня тож небольшие похвалюшки,не шибко хорошо видно,но за то общее представление имеется
Штанцы размера 85,нам тут 3,5 и уже нормально,летом я думаю тож ничего будут.Заказывала еще 95 ростовку-разница только в длине,95-ка на 1 см длиннее.
заяц с размерами вышел тоже неявный какой то...заказывала 6-9,но реально с 2 месяцев(на фото видно) в нем наяриваемвот надо к весне что-то другое подзаказать,а я что то в размерах теряюсь...вроде и детьн екрупный...
ДЕВОЧКИ!!! Кто заказывал на детишек постарше,какие размеры и на какую ростовку брали?
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:12
Musinka писал(а):
Аксюха Kimi_Diana
девочки проще с ЦРП, отвозите в ЦРП, там собирается посылка на Кемерово и отправляется, все очень просто
more-more
а есть ссылочка на такие штаны?
да, посылки-то собираются, я знаю, как заядлый СПголик с огромным стажем, но ведь для этого Диане придется туда все мое барахло везти, а ей и так есть чем заняться сейчас. Так что курьер-самый оптимальный вариант. Живущая с надеждой и Мартина всегда так отправляют, для УЗ это канеш дороже, но в данном случае я на это согласна.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!