Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Детская одежда из Кореи :) Тема-хвастушка
Фото-хвасты и болтушка)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 265, 266, 267  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Pticc - :) :give_heart: ))
Аксюха - привет)) спасибо большое))))
Межгород... ээ.. если туда возят с ЦРП - то беру) просто проблем больше с межгородом.. :oops: А качество разное.. в основном хорошее всё, особенно детское :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, Диан, если не возьмешь, то я пойму, знаешь, и через ЦРП отправляют и еще проще, когда из ТК "Энергия курьер прям домой приезжает, вообще нет проблем, а я уже при получении все это сама оплачиваю.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Kimi_Diana писал(а):
Pticc - :) :give_heart: ))
Аксюха - привет)) спасибо большое))))
А качество разное.. в основном хорошее всё, особенно детское :4U:

а меня именно детское и интересует, я вообще с рождением доченьки всякий интерес к взрослым тряпкам потеряла

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Аксюха - я ни разу не делала через ТК) если научишь-объяснишь, то давай :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Марк прелесть:) похвасталась бы еще фотосессией! когда успели-то? :lol:

выкладываю вот такой комбез. кажется, что три отдельных одежки, а на самом деле одна. выглядит хорошо, материал приятный, тепленький. НО!!! внутри торчало куча ниток, я минут 20 потратила на то, чтобы все эти лохмотья аккуратно подстричь.

и еще про размер. на этикетке написано: 80 и 11 кг. :eek: сыну весом в 8 кг и росто 69 см комбез уже впритык почти. так что берите больше, если соберетесь!

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 1 секунду:

и еще про такие вот штанцы-колготки хотела написать.

нам нравятся! заказывала на рост 80, так и есть, похоже, пока подворачиваем.
хорошо тянутся, довольно плотные, плотнее, чем обычные колготки. ну и конечно, гораздо веселее :lol:

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
http://www.energy-tk.ru/index.php?param=contact&idcity=383 ЭТО САЙТ ЭНЕРГИИ, у вас в городе 5 складов, я так понимаю, что ближайший к тебе на немировича-данченко. Вот, там на сайте есть телефоны складов, звонишь и вызываешь курьера домой. Нас иногородних на сибмаме толпы ходят, так что тебе пригодится, на межгород еще проще отправлять. Многие орги в первом посте пишут, что межгород берут на условиях отправки ТК энергия с вызовом курьера на дом, за счет УЗ.
Если будет возможность разобраться с отправкой ТК, то я к тебе в закупку прибьюсь, облизательно. А пока не буду напрягать.
Скрытый текст:
как с малым, тяжело? я прям поражаюсь как ты все успеваешь, у меня малютка совсем беспокойная была, я только к 5 месяцам смогла выбираться на работу, боялась что ГВ не получится сохранить, массу усилий приложила, Слава Богу сохранили

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:33     Ответить с цитатой

И мы хвастаемся

Musinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Аксюха
Kimi_Diana
девочки проще с ЦРП, отвозите в ЦРП, там собирается посылка на Кемерово и отправляется, все очень просто :aga-aga:

more-more
а есть ссылочка на такие штаны? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Тоже очень хочется похвастаться, но фотать все лень :oops: да и главный герой пока не появился :haha:
Поэтому расскажу на словах: заказываю с G-market регулярно, с мая прошлого года. Обуви довольно много - и летнюю, и туфли, и сапоги, и домашние тапочки :haha: взрослую одежду и детскую... По качеству ни разу не было претензий. Пересорт ни разу не приходил. Ну а цены... :give_heart:
С Дианой очень приятно работать: все ответственно и оперативно. Да и просто приятно пообщаться ;)
Так что очень рекомендую не бояться этих жутких мелькающих страничек :haha: когда разберетесь, покупки будут приносить одно удовольствие :aga-aga:
Если есть ко мне вопросы по моим заказам или вообще по G-market, обращайтесь, отвечу с удовольствием. Тем более, что начинаю учить корейский и обзавелась словариком ;)
⮝ наверх ⮝

Черныш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Дианочка,огромное вам спасибо,наша дочурка пищит от вещичек))) :oops:
вот наш хвастик :give_heart:

простите за качество,фото с телефона :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Черныш (Ср Янв 13, 2010 9:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:13     Ответить с цитатой

Привет!!!С меня тож небольшие похвалюшки,не шибко хорошо видно,но за то общее представление имеется :-)

Штанцы размера 85,нам тут 3,5 и уже нормально,летом я думаю тож ничего будут.Заказывала еще 95 ростовку-разница только в длине,95-ка на 1 см длиннее.

заяц с размерами вышел тоже неявный какой то...заказывала 6-9,но реально с 2 месяцев(на фото видно) в нем наяриваемвот надо к весне что-то другое подзаказать,а я что то в размерах теряюсь...вроде и детьн екрупный...
ДЕВОЧКИ!!! Кто заказывал на детишек постарше,какие размеры и на какую ростовку брали?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
⮝ наверх ⮝

Черныш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Kissуля2009
а ссылочки со штанишкамим не дадите? :oops:

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Musinka писал(а):
Аксюха
Kimi_Diana
девочки проще с ЦРП, отвозите в ЦРП, там собирается посылка на Кемерово и отправляется, все очень просто :aga-aga:

more-more
а есть ссылочка на такие штаны? :oops:

да, посылки-то собираются, я знаю, как заядлый СПголик с огромным стажем, но ведь для этого Диане придется туда все мое барахло везти, а ей и так есть чем заняться сейчас. Так что курьер-самый оптимальный вариант. Живущая с надеждой и Мартина всегда так отправляют, для УЗ это канеш дороже, но в данном случае я на это согласна.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Musinka
вот ссылочка на колготки http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159663836

Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Черныш

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162376576
на штанцы эта была,стоили 8,2 что ли + 70 р. со страницы ;)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
⮝ наверх ⮝

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:22     Ответить с цитатой

наши хвастушки!!! все не много большевато, брала на вырост :aga-aga:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 46 секунд:

Kimi_Diana
спасибочки!!! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 267 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 265, 266, 267  След.

Перейти: