Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16242 Откуда: Russia
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 18:09
Ну тогда гут, спрошу.
КисЮля(=*.*=) писал(а):
To Аннита: а я узи делаю в диагностическом, там специалист просто супер! Я очень довольна.
А вот с этого места поподробнее, плиз Как зовут специалиста? Или там все хорошие? Скока стоит? Просто уже начала задумываться, куда идти на УЗИ в 18-20 неделек - хочется, чтобы и показали и рассказали
На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:42
Фувик, я делала все время у Болдыревой О.Г., но талон берешь внизу в регистратуре (кассе), там просто говоришь, "на УЗИ". И мне по умолчанию давали талон к ней (специалист просто супер, хоть и достаточно молодая, но все видит, подмечает итп , да и аппарат там видать хороший стоит). Правда в регистратуре, когда талон берешь, спрашивают по Б или нет (мне просто по гинекологии надо было), но я думаю врач делает одна (т.к. там 1 кабинет узи гинеколог. и она там 1 врач).
Цены примелемые, 250р по беременности, 240р просто по гинекологии.
Еще 1 плюс, у них в компьютере сохраняется вся твоя история, когда раньше проходила УЗИ и они сравнивают, отмечают изменения, динамику итд, мне кажется это очень удобно.
Единственное там очереди, талон надо брать заранее, дня за 3-4 и на самое ранее время, какое есть, т.к. талончики идут по времени и чем ближе к обеду, тем сильнее сдвигается график, ну чтобы тебе с полным мочевым долго не сидеть, лучше брать на время с 8 до 10 утра.
Ну вроде бы и все, будут еще вопросы - задавай.
И удачи вам с малышом на следущем УЗИ!
ПС: у них там свои пеленки, презики итп, с собой ничего нести не надо.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 16:34
Аннита писал(а):
КисЮля(=*.*=)
спасибо, теперь тоже буду в диагностический ходить, а то у Кулик узи уж очень дорогое! 750р!
Нифигаси! 750р!!! А если фолликулогенез надо посмотреть, 3-4 раза за 2 недели на узи прийти, и что каждый стока выкладывать?! По-моему они там совсем обнаглели... Сомневаюсь, что они делают лучше, чем в диагностическом, 250 - реальная цена, остальные 500 р - за понты!
А вообще, если кому надо на фолликулогенез - само дешево делают во втором роддоме, стоит 75р за 2 раза (второй раз приходишь с этим же талоном, они по нему вторично денег не берут), в порядке живой очереди.
На сайте с 06.12.06 Сообщения: 2655 В дневниках: 101 Откуда: Горный
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:07
Фувик
неплохо узи в интервале делали, и стоило это 190 или 220р, точно не помню, сейчас может цены изменились. Но врач там мне сильно понравилась, молодая такая , но чувствуется профессионализм.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:39
КисЮля(=*.*=)
да я сама себя направляю))) я уже не могу заБ 3года... просто до прошлого года особо этому не придавала значения... ну неБ и ладно, а тут взялась конкретно... и уже 7мес планиреум..
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:46
Понятно... А так по УЗИ там, СГ, гормоны, я так поняла, у вас все в норме? Тогда конечно сходи, тем более хуже от этого точно не будет!
Держи на удачную процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@!