Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Интересные цены в Барнауле
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Ну тогда гут, спрошу.
КисЮля(=*.*=) писал(а):
To Аннита: а я узи делаю в диагностическом, там специалист просто супер! Я очень довольна. :roll:

А вот с этого места поподробнее, плиз :) Как зовут специалиста? Или там все хорошие? Скока стоит? Просто уже начала задумываться, куда идти на УЗИ в 18-20 неделек - хочется, чтобы и показали и рассказали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Фувик, я делала все время у Болдыревой О.Г., но талон берешь внизу в регистратуре (кассе), там просто говоришь, "на УЗИ". И мне по умолчанию давали талон к ней (специалист просто супер, хоть и достаточно молодая, но все видит, подмечает итп :), да и аппарат там видать хороший стоит). Правда в регистратуре, когда талон берешь, спрашивают по Б или нет (мне просто по гинекологии надо было), но я думаю врач делает одна (т.к. там 1 кабинет узи гинеколог. и она там 1 врач).
Цены примелемые, 250р по беременности, 240р просто по гинекологии.
Еще 1 плюс, у них в компьютере сохраняется вся твоя история, когда раньше проходила УЗИ и они сравнивают, отмечают изменения, динамику итд, мне кажется это очень удобно.
Единственное там очереди, талон надо брать заранее, дня за 3-4 и на самое ранее время, какое есть, т.к. талончики идут по времени и чем ближе к обеду, тем сильнее сдвигается график, ну чтобы тебе с полным мочевым долго не сидеть, лучше брать на время с 8 до 10 утра.
Ну вроде бы и все, будут еще вопросы - задавай.
И удачи вам с малышом на следущем УЗИ!
ПС: у них там свои пеленки, презики итп, с собой ничего нести не надо.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 16:01     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=)
спасибо, теперь тоже буду в диагностический ходить, а то у Кулик узи уж очень дорогое! 750р!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
КисЮля(=*.*=)
спасибо, теперь тоже буду в диагностический ходить, а то у Кулик узи уж очень дорогое! 750р!

Нифигаси! 750р!!! :shock: :shock: :shock: А если фолликулогенез надо посмотреть, 3-4 раза за 2 недели на узи прийти, и что каждый стока выкладывать?! По-моему они там совсем обнаглели... :D Сомневаюсь, что они делают лучше, чем в диагностическом, 250 - реальная цена, остальные 500 р - за понты! :D
А вообще, если кому надо на фолликулогенез - само дешево делают во втором роддоме, стоит 75р за 2 раза (второй раз приходишь с этим же талоном, они по нему вторично денег не берут), в порядке живой очереди.
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 19:46     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) - класс! Спасибо! Скорее всего, и пойду в след. раз в диагностический! 8-)
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 10:07     Ответить с цитатой

Фувик
неплохо узи в интервале делали, и стоило это 190 или 220р, точно не помню, сейчас может цены изменились. Но врач там мне сильно понравилась, молодая такая , но чувствуется профессионализм.

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:19     Ответить с цитатой

девуси, я в сомнениях идти или нет на ГСГ... ведь мы планируем 7мес... мож подождать?!
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:14     Ответить с цитатой

Аннита, а тебя на ГСГ по какому поводу направляют?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:39     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=)
да я сама себя направляю))) я уже не могу заБ 3года... просто до прошлого года особо этому не придавала значения... ну неБ и ладно, а тут взялась конкретно... и уже 7мес планиреум..
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Понятно... А так по УЗИ там, СГ, гормоны, я так поняла, у вас все в норме? Тогда конечно сходи, тем более хуже от этого точно не будет! ;)
Держи на удачную процедуру @@@@@@@@@@@@@@@@@!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:08     Ответить с цитатой

обломись... врач в отпуске...
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Аннита может это к лучшему

⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 20:19     Ответить с цитатой

sibledy муж мне так и сказал!!! это знак! :lol:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:08     Ответить с цитатой

sibledy, а интервал - это где? :)
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Фувик
Интервал на Ядринцева 84а т26-92-92 -это район первомайского, если надумаешь , то позвони им и все расспроси!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: