Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
детки 2007 (14)
Лелена родила мальчика!!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:08     Ответить с цитатой

LionKa
какой Богданчик))) моя сразу редко к кому подходит...

Варя с утра ко мне пришла спать - тяжело между двумя детками))))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Larissa
дом стоит... пока зима он на консервировании))) деньги-деньги... вообще переедем как только возможно будет... немного не уложились в действующий бюджет, т.к. планы менялись постоянно...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Всем привет!

Ynikmo Да-да, расскажи как там Лиза, покажитесь хоть!

Мирекл После НГ детки повзрослели, новые впечатления, наверное. Катя у нас тоже болтать стала, да так хорошо. Всё-таки полный дом детей сделал своё дело))
Мы вчера ходили в Беркану, аппликацию сделали, хоровод поводили. Я вообще довольна, вот только денег мне на такси жалко. Скорее бы тепло совсем стало!

Про кроватку... Я Катю честно первые пару меясцев перекладывала в её кроватку, апотом решила, что выспавшаяся мама важнее! С тех пор мы спали втроём. А вот ближе к двум годам нам стало тесно, причем всем троим, Катя меня просто выживала с кровати с утру и я спала как придется. Купили диванчик маленький, не сразу, но Катя его признала и теперь спит на нем с удовольствием (ТТТТТТТТТТТТТТ)

Inna i Nastena Советую купить лучше кровать Насте, диванчик-это диванчик. На кровати спать удобнее и полезней. Мы купили диванчик из расчета, что будет и кроватка.

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

у нас тоже у Вари диван. но это пока здесь живем, так конечно планирую нормальную кровать)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Larissa
буду,ну может не именно в 3,а чуть позже.надо ее в ДС устроить,пройти адаптацию....это ж не в 1 неделю делается.....думаю месяц-3....? не знаю.ну и есть кое-какие наметки,да и с работой пока не все в ажуре(буду новую искать).либо на старой брать БС....(да там все-р,в связи с кризисом почти всех безсодеражния сч отправили,так что много смысла,выходить туда нет.... :oops: ..и .....еще...немаловажное.....что-то мне подсказывает,что нифига нам путевку не дадут....на очереди обычной....;) судя по последней статистике.поэтому буду думать,что и как.рассматриваю в ДС кратковременный на 4 часа....)))Лариса,я дома работаю))))мне пока это оч нра)))вернее устраивает.
nadulecek
по-моему на дом...всегда так...никто еще в бюджет не укладывался,пятое-десятое вылазит(незапланировано)из серии раз начал,так надо по уму и то,и се надо..... :eek:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:12     Ответить с цитатой

nadulecek Конечно, если детская позволяет, то лучше и диван и кровать. Я не люблю, когда дети на кровати толкуться, для этого диван... Да и с ночевой может кто остаться (я своих племяшек имею в виду). Ну как-то так...

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:13     Ответить с цитатой

nadulecek
фотка - gogogo!

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Акварельная Не только с домом, с обчным ремонтом квартиры никогда в сумму не укладываешься :lol:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Hohotushka
:lol: да,это точно!!!!!стопроцентов!

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:15     Ответить с цитатой

nadulecek Ой, а я скрытый текст не заметила :eek: Такая семейно-домашняя фотография, здорово!

Добавлено спустя 50 секунд:

Мы, кстати, сегодня запустили наш новый ремонт. Строители начали работу, муж как всегда планирует закончить за пару месяцев :lol:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:16     Ответить с цитатой

че-то я зашла,как гром среди ясного неба не поздоровалась даже,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!МЫ СКОРО ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! :girl: :los: надо получить свою порцию снега,ветра и холода! ;)

Добавлено спустя 33 секунды:

Hohotushka
martini ну,с новой эрой!!!!запасайтесь нервами! martini

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Акварельная Да там вроде сегодня тепло, +12 по телеку. Мы тоже собираемся :puh:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Hohotushka
ну супер! ловим момент,а то потом еще крещенские морозы будем отсиживаться! ;)

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Кате с утра ДМ под елку сок и киндер-шоколад принес. Налопалась его с утра, теперь не ест ничего. Я говорю "почему не ешь? конфет налопалась?", а она мне "Даа" и хитро улыбается :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

nadulecek надя, ты Варе когда стала говорить про ляльку в животике? Когда готовить к этому конкретно стала?

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Акварельная
с бюджетом просто изначально планировался маленький переходной вариант - который потом будет баней, но все же решили сразу строить нормально... да и черепицу я выбрала не дешевую - ну ее вроде как на всю жизнь и решила не экономить (а можно было в 2 раза :oops: )

Hohotushka
насчет дивана и кровати согласна. хочу чтобы место для игр и сна было немного разграничено.

я вчера нагулялась... дна с двумя не потяну гулять каждый день - для меня это большой стресс :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:29     Ответить с цитатой

а я вот думаю пора уже елку собирать на улицу :oops: места много занимает... :eek:
Hohotushka
за кровать и диван я тоже согласно, но вот когда живешь в 1-комн. квартире,и везде одни кровати :eek: вот и подумываю насчет диванчика :aga-aga:
Акварельная
работа - дома, это хорошо, только не у всех получается :haha:
nadulecek
такая счастливая мамочка!!!! :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: