Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:08
LionKa
какой Богданчик))) моя сразу редко к кому подходит...
Варя с утра ко мне пришла спать - тяжело между двумя детками))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Larissa
дом стоит... пока зима он на консервировании))) деньги-деньги... вообще переедем как только возможно будет... немного не уложились в действующий бюджет, т.к. планы менялись постоянно...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:36
Всем привет!
Ynikmo Да-да, расскажи как там Лиза, покажитесь хоть!
Мирекл После НГ детки повзрослели, новые впечатления, наверное. Катя у нас тоже болтать стала, да так хорошо. Всё-таки полный дом детей сделал своё дело))
Мы вчера ходили в Беркану, аппликацию сделали, хоровод поводили. Я вообще довольна, вот только денег мне на такси жалко. Скорее бы тепло совсем стало!
Про кроватку... Я Катю честно первые пару меясцев перекладывала в её кроватку, апотом решила, что выспавшаяся мама важнее! С тех пор мы спали втроём. А вот ближе к двум годам нам стало тесно, причем всем троим, Катя меня просто выживала с кровати с утру и я спала как придется. Купили диванчик маленький, не сразу, но Катя его признала и теперь спит на нем с удовольствием (ТТТТТТТТТТТТТТ)
Inna i Nastena Советую купить лучше кровать Насте, диванчик-это диванчик. На кровати спать удобнее и полезней. Мы купили диванчик из расчета, что будет и кроватка.
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64150
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:12
Larissa
буду,ну может не именно в 3,а чуть позже.надо ее в ДС устроить,пройти адаптацию....это ж не в 1 неделю делается.....думаю месяц-3....? не знаю.ну и есть кое-какие наметки,да и с работой пока не все в ажуре(буду новую искать).либо на старой брать БС....(да там все-р,в связи с кризисом почти всех безсодеражния сч отправили,так что много смысла,выходить туда нет.... ..и .....еще...немаловажное.....что-то мне подсказывает,что нифига нам путевку не дадут....на очереди обычной.... судя по последней статистике.поэтому буду думать,что и как.рассматриваю в ДС кратковременный на 4 часа....)))Лариса,я дома работаю))))мне пока это оч нра)))вернее устраивает.
nadulecek
по-моему на дом...всегда так...никто еще в бюджет не укладывался,пятое-десятое вылазит(незапланировано)из серии раз начал,так надо по уму и то,и се надо.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:12
nadulecek Конечно, если детская позволяет, то лучше и диван и кровать. Я не люблю, когда дети на кровати толкуться, для этого диван... Да и с ночевой может кто остаться (я своих племяшек имею в виду). Ну как-то так...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64150
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:16
че-то я зашла,как гром среди ясного неба не поздоровалась даже,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!МЫ СКОРО ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! надо получить свою порцию снега,ветра и холода!
Добавлено спустя 33 секунды:
Hohotushka ну,с новой эрой!!!!запасайтесь нервами!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:20
Кате с утра ДМ под елку сок и киндер-шоколад принес. Налопалась его с утра, теперь не ест ничего. Я говорю "почему не ешь? конфет налопалась?", а она мне "Даа" и хитро улыбается
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
nadulecek надя, ты Варе когда стала говорить про ляльку в животике? Когда готовить к этому конкретно стала?
Фотофильмы на заказ
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:28
Акварельная
с бюджетом просто изначально планировался маленький переходной вариант - который потом будет баней, но все же решили сразу строить нормально... да и черепицу я выбрала не дешевую - ну ее вроде как на всю жизнь и решила не экономить (а можно было в 2 раза )
Hohotushka
насчет дивана и кровати согласна. хочу чтобы место для игр и сна было немного разграничено.
я вчера нагулялась... дна с двумя не потяну гулять каждый день - для меня это большой стресс
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:29
а я вот думаю пора уже елку собирать на улицу места много занимает... Hohotushka
за кровать и диван я тоже согласно, но вот когда живешь в 1-комн. квартире,и везде одни кровати вот и подумываю насчет диванчика Акварельная
работа - дома, это хорошо, только не у всех получается nadulecek
такая счастливая мамочка!!!!