Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как называется мультик?
не могу найти без названия

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Как называется мультик? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста,как называется старый советский мультик про ленивого мышонка,который все время пел "Какой чудесный день,какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!"

Хочу скачать, а без названия не могу найти.

Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Подскажите, пожалуйста,как называется старый советский мультик про ленивого мышонка,который все время пел "Какой чудесный день,какой чудесный пень! Какой чудесный я и песенка моя!"

Хочу скачать, а без названия не могу найти.

Спасибо! :-)

Песенка мышонка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Dio, точно! Уже скачала!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Blueyed, когда вашему сыночку исполнится лет этак 10 - вы тоже будете знать много-много названий мультиков :058:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Blueyed, когда вашему сыночку исполнится лет этак 10 - вы тоже будете знать много-много названий мультиков :058:

Дык это ж мультики моего детства, я содержаний то много помню,а вот названия то уж и не помню...да и детстве то,разве смотришь на названия,быстрей бы мультик начался! :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Именно, что в детстве на это внимания не обращаешь, а вот сейчас, когда хочешь-не хочешь придётся по второму кругу всё это осваивать и отсматривать - и начнёт запоминаться.
Как я счастлива, что мои дети с мультиков постепенно "слезают". Я их, мультики эти, не-на-ви-жуууууу !!!!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Именно, что в детстве на это внимания не обращаешь, а вот сейчас, когда хочешь-не хочешь придётся по второму кругу всё это осваивать и отсматривать - и начнёт запоминаться.
Как я счастлива, что мои дети с мультиков постепенно "слезают". Я их, мультики эти, не-на-ви-жуууууу !!!!

Может,лет через 10 я тоже возненавижу мультики, а пока я только мечтаю,чтоб мой РЕ начал смотреть их...может,хоть так бы у меня появились бы свободные полчаса хоть газетку почитать или похозяйствовать
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Э, нет!!! Если ен хотите, чтобы мультики стали заменой общению и получить бездумного телеманиака - обязательно нужно смотреть мультики вместе в ребёнком, комментировать сюжеты и ситуации, в дальнейшем - обсуждать. Обрадовались, ага :058: .
И вот лет этак за 5-6 - если не возненавидите - поостынете капитально, я думаю :cry: .

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Э, нет!!! Если ен хотите, чтобы мультики стали заменой общению и получить бездумного телеманиака - обязательно нужно смотреть мультики вместе в ребёнком, комментировать сюжеты и ситуации, в дальнейшем - обсуждать. Обрадовались, ага :058: .
И вот лет этак за 5-6 - если не возненавидите - поостынете капитально, я думаю :cry: .

Ну тада я буду рядом полеживать , а то и посиживать и тихонько или или ,ну или или а то и

:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Dio, а подскажите еще пожалуйста,как называются мультики,где поют песенки

"Дружба крепкая не сломается,не расклеится от дождей и вьюг
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг"

и

"У пони длинная челка из нежного шелка
Он возит тележку в такие края,
где мама каталась,
где папа катался,
когда они были такие как я"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Blueyed, про пони называется "Пони бегает по кругу", а вот про первый не знаю - не было никогда его у нас. На коробке с диском с детскими песенками написано, что из м/ф "Тимка и Димка" (или "Димка и Тимка" :))
Кстати, у моих первыми мультиками были все музыкальные - В порту, Золушка, Бременские музыканты, Шкатулка с секретом... Уже потом они начали смотреть мультики с мЕньшим количеством песенок.

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Blueyed
http://multiki.arjlover.net/info/timka.i.dimka.avi.html (Друг в беде не бросит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Спасибо,девочки! Нам сейчас нужны мультики именно с веселыми песенками :-)
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Blueyed
можно воспользоваться темкой?а то мультик один не могу вспомнить :oops:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
Blueyed
можно воспользоваться темкой?а то мультик один не могу вспомнить :oops:

Да пожалуйста! Что за вопрос! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: