Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:04     Ответить с цитатой

seljira
Я нашла в интернете сайт отдела образования дзержинского р-на. Там есть телефон и дни приема начальника. Записалась на завтра, либо можно в четрверг по живой очереди, но для этого надо с работы уйти на полдня...
У нас проблем нет к ней попасть, знаю что в Ленинском надо заранее записываться, недели за 2 если не больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

виолетт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Natalisha
Когда ребёнку пол года было, раньше никак не получалось, мы то болели то в больнице, то ещё что то, даже и представить не могла что так сложно в сад попасть(( со вторым ребёнком на следующий день после выписки встали на очередь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yula.kov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Nadia123
С районом повезло.Вот уже писала,что в Советском районе очередь была в сад 274,подавала заявку только в один сад.По Кировскому району была 93,сейчас добавила ещё сады.Льгот нет.В Кировском во всех садах очередь сейчас за сотню,а в Советском давали путёвку-отказалась.Сыну 2,2
⮝ наверх ⮝

seljira
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Natalisha писал(а):
seljira
Я нашла в интернете сайт отдела образования дзержинского р-на. Там есть телефон и дни приема начальника. Записалась на завтра, либо можно в четрверг по живой очереди, но для этого надо с работы уйти на полдня...
У нас проблем нет к ней попасть, знаю что в Ленинском надо заранее записываться, недели за 2 если не больше

нашла, спасибо) только теперь неделю ждать, чтоб им позвонить и записаться.

Прокат платьев и аксессуаров для фотосессии
⮝ наверх ⮝

виолетт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, если приём с 14:00 начинается во сколько очередь занимать желательно чтоб попасть?? Октябрьский ОО.
⮝ наверх ⮝

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:24     Ответить с цитатой

Nadia123
Муж в ОО Кировского р-на сфотографировал информацию.

weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:35     Ответить с цитатой

виолетт
сегодня записались в 11 часов. начало приема в 14-00
записались 130 в очереди были. прошли в 16-00 только в кабинет.
запись уже была около 300 человек. кто не прошел переходят на сл. день.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:48     Ответить с цитатой

weltkind
Что Вам сказали?

weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия
мы только очередь смотрели и проверяли данные у нас по разным садам 8-22 очередь еще.

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Девочки, к чему эти блаблабла про льготы? ладно служил, а если мама пошла в сад работать ради места, а сама детей не любит, те нормально? и вообще, ну отменят льготы, мест всем всё равно не хватит....
одно из решений было бы отменить ясли, те + места, ну и застройки эти сплошь и мигранты.....причем, мигранты то у нас вообще боги, хоть из Сирии никто не подкатил и спасибо(ттт)

мы вот идем в сад по льготе в 3 и 9, те 4 почти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите как в ленинском районе обстоят дела?
Двухлеткам дают уже или нет?

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 19:57     Ответить с цитатой

Ksun
по двухлеткам тишина. ждем средующее распределение, которое вроде как 10 июня будет. где-то слышала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:32     Ответить с цитатой

Светлана Б, у меня подруге давали сад им в прошлом году в июле исполнилось 2, в июне дали путевку. Льгота служивший папа. Вот я думаю надеяться или нет

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:43     Ответить с цитатой

Ksun
в ОО спрашивала, сказали двухлеток в этом году распределяют июнь-июль. Раньше даже не приходите и не спрашивайте. сама жду и надеюсь, тоже льготники, 2 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MolodY
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 21:06     Ответить с цитатой

Sokol

Спасибо за информацию :give_heart: !

Мне вот интересно как за 3 дня (с 1 по 3 июня) нам будут раздавать путевки?
Ночевать там что ли :-) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: