Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:04     Ответить с цитатой

seljira
Я нашла в интернете сайт отдела образования дзержинского р-на. Там есть телефон и дни приема начальника. Записалась на завтра, либо можно в четрверг по живой очереди, но для этого надо с работы уйти на полдня...
У нас проблем нет к ней попасть, знаю что в Ленинском надо заранее записываться, недели за 2 если не больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

виолетт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Natalisha
Когда ребёнку пол года было, раньше никак не получалось, мы то болели то в больнице, то ещё что то, даже и представить не могла что так сложно в сад попасть(( со вторым ребёнком на следующий день после выписки встали на очередь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yula.kov
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Nadia123
С районом повезло.Вот уже писала,что в Советском районе очередь была в сад 274,подавала заявку только в один сад.По Кировскому району была 93,сейчас добавила ещё сады.Льгот нет.В Кировском во всех садах очередь сейчас за сотню,а в Советском давали путёвку-отказалась.Сыну 2,2
⮝ наверх ⮝

seljira
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Natalisha писал(а):
seljira
Я нашла в интернете сайт отдела образования дзержинского р-на. Там есть телефон и дни приема начальника. Записалась на завтра, либо можно в четрверг по живой очереди, но для этого надо с работы уйти на полдня...
У нас проблем нет к ней попасть, знаю что в Ленинском надо заранее записываться, недели за 2 если не больше

нашла, спасибо) только теперь неделю ждать, чтоб им позвонить и записаться.

Прокат платьев и аксессуаров для фотосессии
⮝ наверх ⮝

виолетт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, если приём с 14:00 начинается во сколько очередь занимать желательно чтоб попасть?? Октябрьский ОО.
⮝ наверх ⮝

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:24     Ответить с цитатой

Nadia123
Муж в ОО Кировского р-на сфотографировал информацию.

weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:35     Ответить с цитатой

виолетт
сегодня записались в 11 часов. начало приема в 14-00
записались 130 в очереди были. прошли в 16-00 только в кабинет.
запись уже была около 300 человек. кто не прошел переходят на сл. день.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:48     Ответить с цитатой

weltkind
Что Вам сказали?

weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:51     Ответить с цитатой

Лилия Лия
мы только очередь смотрели и проверяли данные у нас по разным садам 8-22 очередь еще.

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Девочки, к чему эти блаблабла про льготы? ладно служил, а если мама пошла в сад работать ради места, а сама детей не любит, те нормально? и вообще, ну отменят льготы, мест всем всё равно не хватит....
одно из решений было бы отменить ясли, те + места, ну и застройки эти сплошь и мигранты.....причем, мигранты то у нас вообще боги, хоть из Сирии никто не подкатил и спасибо(ттт)

мы вот идем в сад по льготе в 3 и 9, те 4 почти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите как в ленинском районе обстоят дела?
Двухлеткам дают уже или нет?

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 19:57     Ответить с цитатой

Ksun
по двухлеткам тишина. ждем средующее распределение, которое вроде как 10 июня будет. где-то слышала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:32     Ответить с цитатой

Светлана Б, у меня подруге давали сад им в прошлом году в июле исполнилось 2, в июне дали путевку. Льгота служивший папа. Вот я думаю надеяться или нет

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 20:43     Ответить с цитатой

Ksun
в ОО спрашивала, сказали двухлеток в этом году распределяют июнь-июль. Раньше даже не приходите и не спрашивайте. сама жду и надеюсь, тоже льготники, 2 года
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MolodY
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 21:06     Ответить с цитатой

Sokol

Спасибо за информацию :give_heart: !

Мне вот интересно как за 3 дня (с 1 по 3 июня) нам будут раздавать путевки?
Ночевать там что ли :-) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: