Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 21:15     Ответить с цитатой

Светлана Б, в какие сады? Какие на очереди?

Добавлено спустя 1 секунду:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:11     Ответить с цитатой

carrie
Про застройку и мигрантов согласна.
Во дворе гуляет мамашка в хиджабе по русски ни слова. Трое детей в возрасте: год, два, три , т.е. погодки и беременная еще 4.
Сказала, что двое уже в сад ходят. :eek:
А мы сидим ждем очереди. Да с той скоростью, как они рожают, нам ее никогда не дождаться.
Sokol
Спасибо за инфу.
Капец , конечно, все лето в ожидании чуда сидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

MolodY писал(а):
Sokol

Спасибо за информацию :give_heart: !

Мне вот интересно как за 3 дня (с 1 по 3 июня) нам будут раздавать путевки?
Ночевать там что ли :-) ?

Видимо нельготникам столько путевок дадут, что все за 3 дня пройдут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:16     Ответить с цитатой

brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

Держите в курсе. Мы тоже без путёвки (49-ые зависли) :aga-aga: Кто особо сад требует, МЖКовским дают на Выборной и Большевистской :eek:

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):

Добавлено спустя 1 секунду:

мы от 30 до 58 стом в очереди, в разные сады. 95, 144, 331, 242, 360

Последний раз редактировалось: Светлана Б (Вт Май 16, 2017 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

shulik
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:21     Ответить с цитатой

MolodY писал(а):
Sokol

Спасибо за информацию :give_heart: !

Мне вот интересно как за 3 дня (с 1 по 3 июня) нам будут раздавать путевки?
Ночевать там что ли :-) ?

Там же понятно, что забыли цифру допечатать будут выдавать с 1 по 30 июня

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 0:35     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Мы после трех набегов в ОО получили путевку, сегодня уже все подумали, что я сотрудник отдела :haha: в очереди три раза стояли с половины шестого утра, но таки свое получила. Правда ни туда куда сначала хотела, но в заявленный мною сад, хорошо хоть ни к черту накулички. Так что, девочки, путевку получить реально, верьте и штурмуйте :sman:

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:

Раздают конечно не понятно как, как специально подальше от дома. В саду обратила внимание, в журнале многие по адресу проживания рядом с нами находятся, причем этот сад для нас не самый ближний.
А в оо видела в списках получивших путевки в сад, который у нас во дворе ( и куда мы собственно и не попали) отправляют совершенно с другого конца района, я так понимаю, и там многим этот вариант доставляет неудобства.
Вот где логика? И как бы я не просила, поближе к дому ( мне с двойняшками ходить далеко тяжеловато) шишь, система распределила и все тут.
Или ждите июнь, июль или даже август-возможно кто то откажется. Но! Об этом никто не сообщит, узнавать самим, значит ходи хоть каждый день.
Вообщем все для народу.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 0:46     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
они как специально распределяют, чтоб больше отказывались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Twin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:46     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.

логика в их системе напрочь отсутствует :aga-aga: наших двойняшек система вообще распределила в разные сады :D правда надо отдать должное, специалист предложила выбрать один из двух садов и оба рядом с домом оказались, но других, кому достался сад в другом конце района отправляли искать самих обмен...

в итоге мы вообще отказались от путевок, так нас еще и уговаривали - дети уже большие, им пора в садик, говорю - им в прошлом году пора было :vesna: они и пошли, уже год ходят в частный сад и им там нравится...

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Nadia123
у них и наглости, нам бы столько :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

Nadia123
у них и наглости, нам бы столько :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 11:51     Ответить с цитатой

_Надюха_ писал(а):
brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

Держите в курсе. Мы тоже без путёвки (49-ые зависли) :aga-aga: Кто особо сад требует, МЖКовским дают на Выборной и Большевистской :eek:

Про Выборную и Большевичку не в курсе, по-моему, на Выборной свои нем могут садики получить из-за количества новостроек :eek:

БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ, ХОЗБЛОКИ, БАНИ недорого
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 12:20     Ответить с цитатой

_Надюха_ писал(а):
brit_vochka писал(а):
Natalek

Ага, чтобы сразу отказывались :aga-aga:

elka3110
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:14     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):

Раздают конечно не понятно как, как специально подальше от дома. В саду обратила внимание, в журнале многие по адресу проживания рядом с нами находятся, причем этот сад для нас не самый ближний.
А в оо видела в списках получивших путевки в сад, который у нас во дворе ( и куда мы собственно и не попали) отправляют совершенно с другого конца района, я так понимаю, и там многим этот вариант доставляет неудобства.
Вот где логика? И как бы я не просила, поближе к дому ( мне с двойняшками ходить далеко тяжеловато) шишь, система распределила и все тут.
Или ждите июнь, июль или даже август-возможно кто то откажется. Но! Об этом никто не сообщит, узнавать самим, значит ходи хоть каждый день.
Вообщем все для народу.

Мне сегодня специалист с Ленина объяснила, каким образом мы получили путевку в пяти остановках от дома. Я вставала в очередь в пять садах. Один из них чз дорогу, но уже в Калининском районе. Путевки в Калининском районе начали распределять раньше, чем в Заельцовском. В тот, в который я стояла в очереди мест не было, поэтому программа нам дала другой в Калиниском районе.... :eek: Кроме того, что программу разробатывал какой-то р+y+к+о+ж+о+п сказать ничего не могу! Просто слов нет. Т.е. те сады, которые у меня во дворе и относятся к Заельцовскому району получается даже не рассматривались.
Действительно логики никакой. Может программа китайцами разрабатывалась. У них своеобразное мышление...

В общем все все понимают и даже вроде как слегка сочувствуют, но исправлять этот бред не стремятся

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Пообщалась с одной из мамочек во дворе. Они младше нас. Но стояли в очерь всего в два сада. Один из них и получили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Twin
А вы отказались от путевки с очереди снялись, или стоите до получения нужного сада?
⮝ наверх ⮝

Twin

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:35     Ответить с цитатой

Nadia123

нам пока муниципальный сад не нужен, решили остаться в частном, написала заявление об отказе с сохранением в очереди, на всякий случай...

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:54     Ответить с цитатой

Natalisha
как сходили? чо говорит начальник?

Обновите первый пост, пжл.

В Дзержиснком районе с 22 мая по 30 июня выдают путевки детям с 3 лет
с 1 июня по 30 июля - 2-3 года

до 20 мая распределение по садам, инфы вообще никакой не будет.

приходить бесполезно. они будут ТОЛЬКО сами обзванивать и приглашать в указанные даты. если пропустили звонок - ждете конца обзвона и можете прийти узнать лично.
т.е. если обзвон по 2-3леткам до 30 июля, то самому прийти узнавать можно 1 августа

в туалет с телефоном ходите, короче

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

бесит жутко. черти понесли меня сегодня в оо только по одной причине - были с утра с ребенком в поликлинике, заведующая прямым текстом сказала, что если мы сейчас не пройдем специалистов в сад, то врачи пойдут в отпуска.а отпуск у них 45 дней.
я ей на это - так только с 1 июня вообще давать начнут путевки! а она мне - да ладно, вон перед вами приходили с ребенком еще меньше вашего, приходили с путевкой.
да и я вчера самолично видела, как женщина из 127 кабинета с заветной бумажкой вышла. кому-то однако дают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: