Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 21:15     Ответить с цитатой

Светлана Б, в какие сады? Какие на очереди?

Добавлено спустя 1 секунду:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:11     Ответить с цитатой

carrie
Про застройку и мигрантов согласна.
Во дворе гуляет мамашка в хиджабе по русски ни слова. Трое детей в возрасте: год, два, три , т.е. погодки и беременная еще 4.
Сказала, что двое уже в сад ходят. :eek:
А мы сидим ждем очереди. Да с той скоростью, как они рожают, нам ее никогда не дождаться.
Sokol
Спасибо за инфу.
Капец , конечно, все лето в ожидании чуда сидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

MolodY писал(а):
Sokol

Спасибо за информацию :give_heart: !

Мне вот интересно как за 3 дня (с 1 по 3 июня) нам будут раздавать путевки?
Ночевать там что ли :-) ?

Видимо нельготникам столько путевок дадут, что все за 3 дня пройдут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:16     Ответить с цитатой

brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

Держите в курсе. Мы тоже без путёвки (49-ые зависли) :aga-aga: Кто особо сад требует, МЖКовским дают на Выборной и Большевистской :eek:

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):

Добавлено спустя 1 секунду:

мы от 30 до 58 стом в очереди, в разные сады. 95, 144, 331, 242, 360

Последний раз редактировалось: Светлана Б (Вт Май 16, 2017 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

shulik
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 22:21     Ответить с цитатой

MolodY писал(а):
Sokol

Спасибо за информацию :give_heart: !

Мне вот интересно как за 3 дня (с 1 по 3 июня) нам будут раздавать путевки?
Ночевать там что ли :-) ?

Там же понятно, что забыли цифру допечатать будут выдавать с 1 по 30 июня

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 0:35     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Мы после трех набегов в ОО получили путевку, сегодня уже все подумали, что я сотрудник отдела :haha: в очереди три раза стояли с половины шестого утра, но таки свое получила. Правда ни туда куда сначала хотела, но в заявленный мною сад, хорошо хоть ни к черту накулички. Так что, девочки, путевку получить реально, верьте и штурмуйте :sman:

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:

Раздают конечно не понятно как, как специально подальше от дома. В саду обратила внимание, в журнале многие по адресу проживания рядом с нами находятся, причем этот сад для нас не самый ближний.
А в оо видела в списках получивших путевки в сад, который у нас во дворе ( и куда мы собственно и не попали) отправляют совершенно с другого конца района, я так понимаю, и там многим этот вариант доставляет неудобства.
Вот где логика? И как бы я не просила, поближе к дому ( мне с двойняшками ходить далеко тяжеловато) шишь, система распределила и все тут.
Или ждите июнь, июль или даже август-возможно кто то откажется. Но! Об этом никто не сообщит, узнавать самим, значит ходи хоть каждый день.
Вообщем все для народу.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 0:46     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
они как специально распределяют, чтоб больше отказывались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Twin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:46     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.

логика в их системе напрочь отсутствует :aga-aga: наших двойняшек система вообще распределила в разные сады :D правда надо отдать должное, специалист предложила выбрать один из двух садов и оба рядом с домом оказались, но других, кому достался сад в другом конце района отправляли искать самих обмен...

в итоге мы вообще отказались от путевок, так нас еще и уговаривали - дети уже большие, им пора в садик, говорю - им в прошлом году пора было :vesna: они и пошли, уже год ходят в частный сад и им там нравится...

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Nadia123
у них и наглости, нам бы столько :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

Nadia123
у них и наглости, нам бы столько :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 11:51     Ответить с цитатой

_Надюха_ писал(а):
brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

Держите в курсе. Мы тоже без путёвки (49-ые зависли) :aga-aga: Кто особо сад требует, МЖКовским дают на Выборной и Большевистской :eek:

Про Выборную и Большевичку не в курсе, по-моему, на Выборной свои нем могут садики получить из-за количества новостроек :eek:

БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ, ХОЗБЛОКИ, БАНИ недорого
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 12:20     Ответить с цитатой

_Надюха_ писал(а):
brit_vochka писал(а):
Natalek

Ага, чтобы сразу отказывались :aga-aga:

elka3110
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:14     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):

Раздают конечно не понятно как, как специально подальше от дома. В саду обратила внимание, в журнале многие по адресу проживания рядом с нами находятся, причем этот сад для нас не самый ближний.
А в оо видела в списках получивших путевки в сад, который у нас во дворе ( и куда мы собственно и не попали) отправляют совершенно с другого конца района, я так понимаю, и там многим этот вариант доставляет неудобства.
Вот где логика? И как бы я не просила, поближе к дому ( мне с двойняшками ходить далеко тяжеловато) шишь, система распределила и все тут.
Или ждите июнь, июль или даже август-возможно кто то откажется. Но! Об этом никто не сообщит, узнавать самим, значит ходи хоть каждый день.
Вообщем все для народу.

Мне сегодня специалист с Ленина объяснила, каким образом мы получили путевку в пяти остановках от дома. Я вставала в очередь в пять садах. Один из них чз дорогу, но уже в Калининском районе. Путевки в Калининском районе начали распределять раньше, чем в Заельцовском. В тот, в который я стояла в очереди мест не было, поэтому программа нам дала другой в Калиниском районе.... :eek: Кроме того, что программу разробатывал какой-то р+y+к+о+ж+о+п сказать ничего не могу! Просто слов нет. Т.е. те сады, которые у меня во дворе и относятся к Заельцовскому району получается даже не рассматривались.
Действительно логики никакой. Может программа китайцами разрабатывалась. У них своеобразное мышление...

В общем все все понимают и даже вроде как слегка сочувствуют, но исправлять этот бред не стремятся

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Пообщалась с одной из мамочек во дворе. Они младше нас. Но стояли в очерь всего в два сада. Один из них и получили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Twin
А вы отказались от путевки с очереди снялись, или стоите до получения нужного сада?
⮝ наверх ⮝

Twin

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:35     Ответить с цитатой

Nadia123

нам пока муниципальный сад не нужен, решили остаться в частном, написала заявление об отказе с сохранением в очереди, на всякий случай...

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 13:54     Ответить с цитатой

Natalisha
как сходили? чо говорит начальник?

Обновите первый пост, пжл.

В Дзержиснком районе с 22 мая по 30 июня выдают путевки детям с 3 лет
с 1 июня по 30 июля - 2-3 года

до 20 мая распределение по садам, инфы вообще никакой не будет.

приходить бесполезно. они будут ТОЛЬКО сами обзванивать и приглашать в указанные даты. если пропустили звонок - ждете конца обзвона и можете прийти узнать лично.
т.е. если обзвон по 2-3леткам до 30 июля, то самому прийти узнавать можно 1 августа

в туалет с телефоном ходите, короче

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

бесит жутко. черти понесли меня сегодня в оо только по одной причине - были с утра с ребенком в поликлинике, заведующая прямым текстом сказала, что если мы сейчас не пройдем специалистов в сад, то врачи пойдут в отпуска.а отпуск у них 45 дней.
я ей на это - так только с 1 июня вообще давать начнут путевки! а она мне - да ладно, вон перед вами приходили с ребенком еще меньше вашего, приходили с путевкой.
да и я вчера самолично видела, как женщина из 127 кабинета с заветной бумажкой вышла. кому-то однако дают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: