Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Крым 2017, часть 3
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 16:40     Ответить с цитатой

Мы купили всё-таки организованную экскурсию в тайган. Из Евпатории заплатила за саму экскурсию на троих 2200 плюс входные билеты 1800...

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga_Kir
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 17:58     Ответить с цитатой

Devochka-vesna писал(а):
Девочки-крымчанки,как у вас погода?налаживается?Море потеплело?2 недели до отпуска осталось :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Еще вопросик знатокам))) какие цены в этом или в прошлом году были(думаю,разница несущественна) на достопримечательности ЮБК:Воронцовский дворец,канатка ай-петри итд?На канатку лучше с утра идти,я так понимаю,шоб в кабине как кильки в банке не сидеть? :mrgreen:

На канатке - все равно как кильки будете стоять
здесь вопрос в первый вагон попадете или будете еще стоять долго ждать следующие вагоны..
приходить надо минут за 20 до открытия :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devochka-vesna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Olga_Kir
А когда открытие???я то думала,там сиденья предусмотрены,бывают же и такие) наивная)))
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 18:17     Ответить с цитатой

Devochka-vesna писал(а):
Девочки-крымчанки,как у вас погода?налаживается?Море потеплело?2 недели до отпуска осталось :aga-aga:

Еще вопросик знатокам))) какие цены в этом или в прошлом году были(думаю,разница несущественна) на достопримечательности ЮБК:Воронцовский дворец,канатка ай-петри итд?На канатку лучше с утра идти,я так понимаю,шоб в кабине как кильки в банке не сидеть? :mrgreen:

погода супер :in_love: море тоже :give_heart:
Вчера гуляли по Воронцовскому парку и дворцу,мы приехали в час,но гуляя по парку жару не чувствуется. Цены взрослый 300,детский-пенсионеры 150.
Возьмите купальники с собой,есть выход к морю,вчера нам там дельфины представления показывали :in_love:

Заехали вчера в Симеиз,какое красивое место :in_love: ,весь отпуск я бы не захотела там провести,но несколько дней-да.
Скала Дива

⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 19:18     Ответить с цитатой

Море уже подходит для купания
20 гр
Сегодня все уже на берегу купались ))
мы на ЮБК

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Подскажите уже есть морские прогулки?
от куда теплоходы отходят?
хотим с Мисхора до Ялты прогуляться ?сколько это по времени? как 2 х летка выдержит?
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 19:19     Ответить с цитатой

Devochka-vesna
По углам вагончика есть, четыре, но их, естественно, даже не на всех детей/пенсионеров хватит. На самом деле, времени особо рассиживаться не будет, - в середине пути пересадка, и сама дорога не длинная.

Devochka-vesna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 20:28     Ответить с цитатой

МарINA писал(а):
Devochka-vesna писал(а):

погода супер :in_love: море тоже :give_heart:
Вчера гуляли по Воронцовскому парку и дворцу,мы приехали в час,но гуляя по парку жару не чувствуется. Цены взрослый 300,детский-пенсионеры 150.
Возьмите купальники с собой,есть выход к морю,вчера нам там дельфины представления показывали :in_love:

Заехали вчера в Симеиз,какое красивое место :in_love: ,весь отпуск я бы не захотела там провести,но несколько дней-да.
Скала Дива

Красота! :-) Мечтаю детям дельфинов показать,ни разу не видели,да и я сама маленькая последний раз их наблюдала и уже ничего не помню)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Masleno'k
Ничего,постоим,главное к окошку попасть))) а она в 9 или в 10 открывается?смотрю на одном сайте пишут одно время, а в отзывах читаю другое
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 20:50     Ответить с цитатой

Лесная
С набережной Ялты теплоходы ходят до Гурзуфа и Ласточкиного гнезда.
И мне вид на Ласточкина гнездо больше понравилось с теплоходе, и теперь хочу только в одну сторону брать билет, а обратно на транспорте, экскурсия только в ту с сторону.
На теплоходе можно за доп плату на второй этаж подняться, там бар есть, и если брать билет в кассе перед отправлением, то могут сделать скидку 50р с билета.

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 21:00     Ответить с цитатой

Devochka-vesna
В прошлом году с 9 работала

⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Devochka-vesna
Сходите в дельфинарий. Мы сходили в Евпатории. Я была в трех разных дельфинариях, вчерашнее представление больше всего понравилось

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Devochka-vesna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 22:37     Ответить с цитатой

_Дарья_
Спасибо большое)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Надежда-79 писал(а):
Devochka-vesna
Сходите в дельфинарий. Мы сходили в Евпатории. Я была в трех разных дельфинариях, вчерашнее представление больше всего понравилось

Обязательно сходим,мы там рядом будем) какая сейчас цена билетов?
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 22:51     Ответить с цитатой

Девочки такой вопрос: как сейчас обстоят дела с картами виза, мастер? поделитесь пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Devochka-vesna
Взрослый 1000, детский 600

⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2017 23:41     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Сегодня позвонила в аквапарк в Евпатории, сказали есть терминалы, возможен расчет картой любого российского банка.

Выше писали, что в дельфинарии в Ялте, только нал. Ну и что в крупных магазинах есть терминалы. А снять вроде бы проблемно.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 0:53     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Спасибо!

_Дарья_
тоже спасибо ;)
по плану был подьем у папы с старшим сыном

Девочки , нужен совет !
собрались в Севастополь с Мисхора на авто в аренде.
не знаем когда лучше завтра с утра до вечера или суббота

едим с маленьким, пробок хочется поменьше...
выехать наверное надо пораньше
и дальше как марщрут построить не придумаем :eek:
мы хотим именоо ЧФ посмотреть.читала здесь где то отзыв, что можно морскую экскурсию...корабли посмотреть...или нам хватит и с берега...
все посмотреть нереально с 2 х летним
будем просто обзорную по городу на своем авто...может балаклаву или 34 старший посмотрят мы с детем и бабушкой парк какой...но нам еще и обедать где то надо и желательно в часа 16 домой выдвинуться; чтоб малой спать лег...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

вот реально так все организовать или нет?

Добавлено спустя 52 секунды:

а может можно на полсуток снять квартиру?только что придумала))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 90 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: