Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 16:40
Мы купили всё-таки организованную экскурсию в тайган. Из Евпатории заплатила за саму экскурсию на троих 2200 плюс входные билеты 1800...
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 17:58
Devochka-vesna писал(а):
Девочки-крымчанки,как у вас погода?налаживается?Море потеплело?2 недели до отпуска осталось
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Еще вопросик знатокам))) какие цены в этом или в прошлом году были(думаю,разница несущественна) на достопримечательности ЮБК:Воронцовский дворец,канатка ай-петри итд?На канатку лучше с утра идти,я так понимаю,шоб в кабине как кильки в банке не сидеть?
На канатке - все равно как кильки будете стоять
здесь вопрос в первый вагон попадете или будете еще стоять долго ждать следующие вагоны..
приходить надо минут за 20 до открытия
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 18:17
Devochka-vesna писал(а):
Девочки-крымчанки,как у вас погода?налаживается?Море потеплело?2 недели до отпуска осталось
Еще вопросик знатокам))) какие цены в этом или в прошлом году были(думаю,разница несущественна) на достопримечательности ЮБК:Воронцовский дворец,канатка ай-петри итд?На канатку лучше с утра идти,я так понимаю,шоб в кабине как кильки в банке не сидеть?
погода супер море тоже
Вчера гуляли по Воронцовскому парку и дворцу,мы приехали в час,но гуляя по парку жару не чувствуется. Цены взрослый 300,детский-пенсионеры 150.
Возьмите купальники с собой,есть выход к морю,вчера нам там дельфины представления показывали
Заехали вчера в Симеиз,какое красивое место ,весь отпуск я бы не захотела там провести,но несколько дней-да.
Скала Дива
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20429 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 19:19
Devochka-vesna
По углам вагончика есть, четыре, но их, естественно, даже не на всех детей/пенсионеров хватит. На самом деле, времени особо рассиживаться не будет, - в середине пути пересадка, и сама дорога не длинная.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 61 Откуда: Омск-Чернолучье
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 20:28
МарINA писал(а):
Devochka-vesna писал(а):
погода супер море тоже
Вчера гуляли по Воронцовскому парку и дворцу,мы приехали в час,но гуляя по парку жару не чувствуется. Цены взрослый 300,детский-пенсионеры 150.
Возьмите купальники с собой,есть выход к морю,вчера нам там дельфины представления показывали
Заехали вчера в Симеиз,какое красивое место ,весь отпуск я бы не захотела там провести,но несколько дней-да.
Скала Дива
Красота! Мечтаю детям дельфинов показать,ни разу не видели,да и я сама маленькая последний раз их наблюдала и уже ничего не помню)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Masleno'k
Ничего,постоим,главное к окошку попасть))) а она в 9 или в 10 открывается?смотрю на одном сайте пишут одно время, а в отзывах читаю другое
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 20:50
Лесная
С набережной Ялты теплоходы ходят до Гурзуфа и Ласточкиного гнезда.
И мне вид на Ласточкина гнездо больше понравилось с теплоходе, и теперь хочу только в одну сторону брать билет, а обратно на транспорте, экскурсия только в ту с сторону.
На теплоходе можно за доп плату на второй этаж подняться, там бар есть, и если брать билет в кассе перед отправлением, то могут сделать скидку 50р с билета.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 21:51
Devochka-vesna
Сходите в дельфинарий. Мы сходили в Евпатории. Я была в трех разных дельфинариях, вчерашнее представление больше всего понравилось
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 23:36
Devochka-vesna
Взрослый 1000, детский 600
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 0:53
Я_Наталька
Спасибо!
_Дарья_
тоже спасибо
по плану был подьем у папы с старшим сыном
Девочки , нужен совет !
собрались в Севастополь с Мисхора на авто в аренде.
не знаем когда лучше завтра с утра до вечера или суббота
едим с маленьким, пробок хочется поменьше...
выехать наверное надо пораньше
и дальше как марщрут построить не придумаем
мы хотим именоо ЧФ посмотреть.читала здесь где то отзыв, что можно морскую экскурсию...корабли посмотреть...или нам хватит и с берега...
все посмотреть нереально с 2 х летним
будем просто обзорную по городу на своем авто...может балаклаву или 34 старший посмотрят мы с детем и бабушкой парк какой...но нам еще и обедать где то надо и желательно в часа 16 домой выдвинуться; чтоб малой спать лег...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот реально так все организовать или нет?
Добавлено спустя 52 секунды:
а может можно на полсуток снять квартиру?только что придумала))