Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №347 "Ладушки" комбинированного вида
Выставочная, 22-28

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Фарфоровая с какой целью я сама до конца не понимаю, наверное штаты сокращают. Сейчас многие садики объединяют, ставят одну заведующую, получается что и старший педагог и бухгалтер и еще пара должностей сокращаются. А вот что изменится- сама пока не знаю. Порасспрашиваю во вторник кого-нибудь, может еще какие новости будут.
TatkaX, Вы уже видели нашу новую воспитательницу? Как ее зовут?

TatkaX
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:33     Ответить с цитатой

наташа 0306
ага, видела, молоденькая такая, а как зовут не спросила :oops: но пока Анна Викторовна еще в группе сидит :aga-aga:

Добавлено спустя 8 часов 5 минут 26 секунд:

наташа 0306
Сегодня уже Анны Викторовны не было))) Новый воспитатель у нас Елена Владимировна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлёнаКа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Я вчера разговаривала с нашей заведущей. Объединение будет в декабре-январе, а заведущая будет из соседнего садика. А как в других группа обстановка с воспитателями, точнее с их количеством? У нас вот одна Анна Владимировна, а вторую пока не взяли....... :aga-aga:

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:35     Ответить с цитатой

В соседнем садике уже новая заведующая работает, она и будет потом у нас, а Любовь Алексеевна ее замом будет.

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 20:44     Ответить с цитатой

наташа 0306 писал(а):
да, будут обьединять. Заведующая будет не наша и не из того сада, а совсем другая. хотя меня Любовь Алексеевна всегда устраивала.

+5
А слышала, что заведующей будет, как раз из 347 :eek:
Мы ходим в логопедическую группу в 348 первый и единственный год, я очень довольна, детей мало, поэтому занятия сразу дают результат, за осень ребенок научился читать, ему очень нравиться, говорит в следующем году будет ходить и в школу и в садик :lol:
Правда с воспитателей слегка фигею :eek: , с осени до Нового года 3 раза просили не приводить ребенка, то у них юбилей у воспитательницы, то еще что-то... Зато такие артистичные и на праздник мам, и на Новый год - отлично выступили, лучше Деда Мороза!

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 1:56     Ответить с цитатой

natavladi, вы, наверное, из 3-й группы? :haha: (про юбилей вспомнила я, мне тоже понравилось)чья вы мама? ;)

ленская*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Моя доча ходит в 347 садик, нам сначала года не повезло,постоянно менялись воспитатели. Группы маленькие, спальни нет. Заведующая поменялась, может все наладится :oops:
⮝ наверх ⮝

mari777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:22     Ответить с цитатой

ленская*
а вы в какую группу ходите?
мы ходили в ясельную, а сейчас во 2 младшую пойдем?
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:14     Ответить с цитатой

А кто-нибудь в 4-ю в 348 ходит?

TatkaX
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:20     Ответить с цитатой

теперь эти два садика объединили, общий номер у них 347 :-)
наташа 0306
наша группа теперь без воспитателя, я так растроилась, Лариса Сергеевна переходит в логопедическую группу :-( к нам возьмут нового воспитателя, эх, надеюсь он будет хорошим...
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 0:53     Ответить с цитатой

TatkaX, а куда, кстати, делась Елена Владимировна? Ну , Лариса Сергеевна и пришла из логопедической, теперь вернулась...

TatkaX
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:02     Ответить с цитатой

наташа 0306
она уволилась
⮝ наверх ⮝

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 12:27     Ответить с цитатой

девочки, идём в 347 садик
уже совсем скоро :D

как там сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mari777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:25     Ответить с цитатой

так я и не поняла по отзывам хороший садик это или нет...
мы туда ходим с апреля, правда лето дома были.... пошли со 2 августа, когда группу открыли и еще не поняла я и про воспитателей ничего хорошего и плохого сказать не могу.... может кто что знает а , мы ходим в 347 в среднюю сейчас....

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже пошел в 347-ой. Напишите впечатления? Мы с понедельника пойдем в 1-ую ясельную. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: