Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где сдать анализ на гормоны?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Где сдать анализ на гормоны? Ответить с цитатой

Не подскажете, где сдать анализ крови на гормоны? Желательно на Левом берегу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:08     Ответить с цитатой

В Сердолике (Сквер Славы), Медио-Мед (на Ватутина), ЦНМТ (на Блюхера), Домашний Доктор (на Ватутина, 1а в здании Ж\К).
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 22:47     Ответить с цитатой

В обл. больнице
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает где в Академе наиболее надежные результаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:45     Ответить с цитатой

Leya, в поликлинике на Башне. Всю жизнь там сдаем...приходишь-платишь-сдаешь. Эндокринологи туда посылают,кто с Левого.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:49     Ответить с цитатой

"Смитра" ст.м.Студенческая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Все анализы насколько я знаю (ну с Башни точно) свозят в одну лабораторию в Мочище (не доезжая, в лесу какой-то институт :D ). Там же можно их сделать по принципу: приходишь-платишь. Получается в три раза дешевле. Если много сдавать, есть смысл туды поехать.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Mama-sun писал(а):
Получается в три раза дешевле. Если много сдавать, есть смысл туды поехать.

А что этот анализ дорогой шибко?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 0:46     Ответить с цитатой

Какие гормоны? Обычно их назначают по 4-5 шт. Я имею в виду ТТГ и иже с ними. Я сдавала ТТГ на Башне около 300р. один, там - чуть больше ста рублей (120?). Просто зимой неохота туда тащится :cool:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Насколько я знаю делает почти все гормональные анализы "Лабораторная диагностика". К ним и свозят все заборы крови. Я к ним непосредственно ездила гемостаз сдавать. Выгода от сдачи непосредственно к ним сравнительно небольшая (ну процентов 20% от цены например Смитры), зато сервис... Я там почти час провела - пока нашла, пока в очереди отстояла, пока нашла лаборантку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Вот здесь адреса пунктов, которые обслуживаются Лабораторной диагностикой.
http://www.labdiagnostic.ru/adress.shtml
Просто если о надёжности, то там самое современной на сегодняшний день оборудование.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Еще один заборный пункт "Лабораторной диагностики" есть в Городской поликлинике № 26, что в 1-м пер. Пархоменко (в Ленинском р-не).
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 1:53     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тому, что в "Лабораторной диагностике" анализы делают качественно и быстро. К ним есть смысл ехать, если только много сдавать. А так в Смитре всего на 15-20% дороже. И еще у них есть услуга: готовые результаты по E-mail. У меня в июне сестра приезжала - пользовались услугами этой лаборатории. Удобно - ехать за результатами никуда не надо. Результаты присылают на бланке с ФИО врача - лаборанта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Кстати, Смитра один из заборных пунктов Лабораторной диагностики.
Вроде как все их заборные пункты результаты по e-mail высылают, а также по факсу.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 21:27     Ответить с цитатой

подниму вопросик :-)

нужно обследоваться на гормоны, отправьте меня куда -нибудь где хорошо это дело проверяют и сразу дают консультацию ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: